11.06.2020

Осень-зима с новинками Cle de Peau Beaute

Из всех выпускающихся коллекций косметики меня всегда больше интересовали осенне-зимние, есть в них что-то особенно атмосферное.

Повторяя успех запуска Legendary Red, Cle de Peau решили не останавливаться и предложить нам то же решение, но в более интересном варианте, добавляя блеска и контура в буквальном смысле.

В уже известные нам цвета и текстуры добавлен шиммер, а коллекция обзавелась таким нужным карандашом для губ.

Легендарный красный марки настолько легендарный, что можно и повторить!

Классический бархатный красный №103 остается основой.

Rouge à Lèvres Cachemire
Rouge à Lèvres Cachemire

Золотистый перелив шиммера в Rouge a Levres и Liquid Rouge, как уверяет Cle de Peau, добавляет 3D сияние.

Rouge a Levres
Rouge a Levres

Liquid Rouge
Liquid Rouge

Лимитированный карандаш Stylo Levres, идущий сразу с кистью для удобства растушевки карандаша и нанесения помады.

Stylo Levres
Stylo Levres

Rouge à Lèvres Cachemire ¥6000 (в рублях ~3800)

Rouge à Lèvres Étincelant ¥6000 (в рублях ~3800)

Rouge Liquide Lumineux Étincelant ¥5000 (в рублях ~3200)

Stylo Lèvres ¥5000 (в рублях ~3200)

Красный цвет обязывает и бренд призывает следовать правилам хорошего тона — состоится запуск шести продуктов, призывающих буквально сиять. Уникальная технология новой линейки Cle de Peau Base Makeup Collection Fall Winter 2020 позволяет продуктам не только преображать кожу, но и ухаживать за ней, подсвечивая изнутри.

Увлажняющая тональная основа-флюид Clе de Peau Voile Hydratant Longue Tenue SPF25 / PA ++ (30 мл) обладает текстурой эссенции и особенно подходит для сухой кожи, давая ровное светящееся покрытие и ухаживая за ней. Средство защищает и от ультрафиолетовых лучей.

Матирующая тональная основа Clе de Peau Teint Fluide Eclat Mat SPF20 / PA +++ (35 мл) напротив дает плотное покрытие, при этом естественное и не перегружающее кожу. Придавая мягкое свечение, тон так же контролирует выработку себума в течение всего дня.

Достойную партию составят роскошные кисти:

Кисть для тональной основы Clе de Peau Pinceau L Brush, которая придаст эффект отполированной кожи;

Кисть для жидких и кремовых текстур Clе de Peau Pinceau H Brush скошенной формы, также, как и L Brush, обеспечивает эффект сияющей кожи;

Кисть для консилера и для проработки труднодоступных мест и мелких деталей Clе de Peau Pinceau N Brush.

Для ухода за ними представлено кондиционирующее очищающее средство Clе de Peau Soin Netoyant Pinceau Brush Conditioning Cleaner.

Clе de Peau Voile Hydratant Longue Tenue SPF25 / PA ++ (30 мл) ¥7150 (в рублях ~4500)

Clе de Peau Teint Fluide Eclat Mat SPF20 / PA +++ (35 мл) ¥14300 (в рублях ~9000)

Clе de Peau Pinceau L Brush ¥7150 (в рублях ~4500)

Clе de Peau Pinceau H Brush ¥7150 (в рублях ~4500)

Clе de Peau Pinceau N Brush ¥3850 (в рублях ~2500)

Clе de Peau Soin Netoyant Pinceau Brush Conditioning Cleaner ¥2750 (в рублях ~1800)

Ждете такую осень?

ссылка ссылка

DareDinn 11 июня 2020, 10:16
Такие красивые оттенки… Кажется, все бы скупила, а потом вспоминаю себя с красной помадой — аж плакать хочется. Сколько вижу девушек схожего типажа с красной помадой — конфетки, а себе подобрать оттенок все не могу?
А вот форма кистей шикарна, интересно, насколько ими будет удобно пользоваться
Nerry 11 июня 2020, 10:20
Не помню уже кто сказал, придерживаюсь мнения, что нужно найти свой оттенок. Когда привезут в наши магазины, попробуйте вариант с шиммером, вдруг не хватает именно перелива?
На кисти тоже засматриваюсь, но им в очередь пора, я много на что засматриваюсь…
DareDinn 11 июня 2020, 11:50
Я тоже верю в магию оттенка, но пока все, все мимо) может, не там пробовала)) с каждым вариантом становлюсь похожа на советских дам с морковным шиком вместо губ. А более бордовые оттенки уменьшают и без того не супер-выразительные губы. Хотя смотрятся достойнее. Так и живу ?
Nerry 12 июня 2020, 23:26
У меня та же проблема, приходится рисовать «миллиметр в подарок»
Evalingvo 11 июня 2020, 10:21
Видела эти оттенки в магазине до самоизоляции. Очень красивые футляры, но красный абсолютный провал. Он не красный совершенно. Консультант была накрашена этой коллекцией, прям разочарование.
Nerry 11 июня 2020, 10:25
Странно, тоже видела и был очень даже красный.
Может с освещением было что-то не то.
Olli-Polli 11 июня 2020, 12:50
Хотела бы себе приобрести увлажняющий тональный флюид. Внешний вид и качество у марки всегда на высоте?
Nerry 12 июня 2020, 23:27
Вот я тоже на него смотрю, у меня слабость к таким упаковкам
Blondinka_Liuda 11 июня 2020, 15:55
Очень красивый оттенок помады, присмотрюсь поближе.
Спасибо за пост!
Nerry 12 июня 2020, 23:28
Очень жду вариант с шиммером, мне кажется цвет будет еще шикарнее.
Спасибо за внимание!
Olko_Krolko 11 июня 2020, 23:03
Тон за 9000, да уж, такая осень… люблю кле, но что-то как-то дороговато
Nerry 12 июня 2020, 23:29
Тоже люблю, но любовь эта по акциям
OSen 12 июня 2020, 10:54
В этот раз я, пожалуй, сдамся и куплю))
Nerry 12 июня 2020, 23:35
Мой интерес к японским помадам начался с Ваших постов года так 18-го
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз