Визажист Анна Карташова, известная своими роскошными кистями для макияжа Annbeauty и работами с люксовыми брендами запускает собственную линейку под одноименным брендом.
Начать Анна решила не с продуктов для губ, как это часто бывает, а с «нетленки» — теней для век классических оттенков в формате четверки в теплой и холодной тональности и прессованного хайлайтера.
Упаковка выдержана в строгом минималистическом дизайне и украшена логотипом. Ничто не отвлекает внимания от содержимого. И на первый взгляд содержимое может показаться скучным. Но мы не ограничимся первым впечатлением и посмотрим детальнее. Тени произведены в Италии и при их создании Анна взяла за ориентир шикарные тени от Tom Ford и нереальные от SUQQU. Концепт стойких и немного прозрачно-влажных теней должен позволить нам создать как дневной, так и чарующий вечерний макияж.
Названия поистине интригующие
Палетка YOUR VISION PALETTE For Me — выполнена в бронзовых оттенках с добавлением розового и оттенка жженой карамели.
Производитель показывает, как тени будут оттенять разные оттенки глаз
Палетка YOUR VISION PALETTE For Him — включает нежно розовый прозрачный переливающийся оттенок, матовый тауп и два шиммерных оттенка разной степени интенсивности и блеска.
И снова три типа внешности
Каждая палетка стоит 3500 рублей.
Дополнением коллекции является золотистый хайлайтер BLESK Gold. Его предлагается использовать, как хайлайтер или как сияющую пудру.
Стоимость хайлайтера 2900 рублей.
Все продукты продаются на официальном сайте.
Новость уже не первой свежести, выпуск был объявлен 12 апреля и уже можно найти свотчи и отзывы на продукты. Особенной популярностью пользуется палетка для него, что неудивительно, так как такая гамма наиболее комплиментарна славянскому типу внешности.
Анна подтвердила, что в скором будущем готовит расширение палитры оттенков, а также планирует выпуск других продуктов, карандашей для глаз и др.
Я поистине взволнована этим запуском, считаю его первым люксовым брендом в нашей стране и смею надеяться на роскошное качество. Цена весьма немаленькая и это единственное, что не дает мне сразу же раскошелиться. Но то, что я приобрету что-то из этих продуктов — дело времени.
Как вам новость? Готовы ли вы выложить свои кровные за Annbeauty?
Можно за эти же деньги со скидкой, те же озвученные четверки Том Форда купить.
Я ведь совсем не про это. Я про то, что комментатор выше вроде как возмущена ценообразованием «потому что могут», а оно такое у всех)
Мне к тому же не понятно ценообразование, к примеру, тома форда) и ещё мне не понятно почему я должна платить за бутик на елисейских полях) у меня вообще нас веках не держится ничего, кроме тинтов армани, что не отменяет того, что есть покупатели сухих теней))) чёт мы с вами об одном и том же, но с разных сторон)
Я могу предположить, что целевая аудитория — недавние фолловеры данного визажиста, коорым проще купить одну универсальную палетку за эти деньги. У неё в инсте больше 100 тыс подписчиков. Может тираж тех теней 5 тыс.
Одно время была гладкая загорелая кожа, лучше бы и не тратила на косметику люкс вот эти тени, формула с демитеконом, примитивное сичние, рыжие оттенки
Вот у ланком были серебристые тени как атлас ложились, нигде нет
Эстетика шисейдо,
Проф визажисты не циклятся на одном бренде и не используют раскрученные марки для удовлетворения нужд лоу класса, котопый за кожей не научился ухаживать
то почему такая страшная упаковкаи наполнение уровня Том Форд, об этом бренде мы все еще услышим по сто раз)) Что ж, посмотрим!У меня ассоциация, как в нулевые женщины уродовали ноги неудобной обувью на каблуках, одевались, красились — всё с оглядкой на него драгоценного. Может, это я не правильно поняла, в любом случае, за такие деньги пусть сам и красится.
Ну и за эту цену с глупым неймингом купят состоятельные женщины, которые могут себе позволить всё, на что пальчик укажет, но на тени Форда им ещё с двух зарплат откладывать, а это можно вот прям щас.
Но как сует пончик в большоц рот карташовой ее him это омерзител но как и их форма ногтей
Во всяком случае я название так поняла. Мне оно нравится.
Мужики ей и делают ее фуфло косметику🫤
Во-вторых, очень интересная новость. Анна позиционирует косметику, как люкс, и в данном случае это оправдано. Упаковка красивая, оттенки благородные.
Сравнивать с брендом Vera не стоит, Анна заняла совершенно другую нишу. Это не тот случай, когда знаменитость ставит своё личико на упаковку.
Я серьёзно подумаю о приобретении холодной палетки. Хочется посмотреть вживую, конечно, но может и рискну взять онлайн.
Я намного проще отношусь к косметике, у меня основной критерий нравится/не нравится.
А соотношение цены и качества самое лучшее у ColourPop, на мой взгляд, но хочется пользоваться чем-то ещё.
Я бы взяла холодную палетку, оттенки продуманы хорошо, смущает только самый светлый оттенок, будет ли он вообще виден на коже без софитов… Потестировать бы вживую сначала…
К тому же нужно понимать, что когда что-то начинаешь за свои кровные денежки, совсем не тянет рисковать. Чтобы закрепиться скорее выберешь беспроигрышный вариант. Посмотрите на Вэйна Госса, Викторию Бекхэм. Да что там, даже Джеклин Хилл хотела стартовать с беспроигрышных нюдовых помад. У нее, правда, совсем не получилось, но это другая история. Это не Норвина или Леди Гага, которые могут себе позволить выпускать что-то эдакое.
это называется предпринимательские риски.
Я ни слова не сказала про цветность палетки. У ВБ кстати, очень естественный подбор цветов.
И да, вот это вот 'for him' для многих станет тем самым 'dealbreaker'.
А все эти молодые дерзкие блоггеры, у которых из расходов только оплата производителю, и ни в сетях их нет, ни пощупать перед покупкой… Нет, извините, но даже если бы я любила косметику данного ценового сегмента, то принципиально пошла бы и купила томфорда или диор.
Вера хоть встала в золотое яблоко, это и то расходы.
Очень много любителей вскочить в люксовый вагон было, только вот многие ли из молодых брендов там удержатся?..
Я не настолько богата чтобы купит все сразу 😅
Ни каких вам ровных полосочек и сердечек, ни какой базы под тени, жесткий хардкор 😄:
красота какая, особенно понравились свотчи холодной палетки розовый оттенок чудесный
Холодная палетка даже красивее, чем я ожидала )
🤗❤
Если опять же провести аналогию с кистями, которые позиционируются, как «супер высокое японское качество, высококачественный, натуральный ворс класса А+». (Мне это видится как: «японские кисти — лучшие в мире, мои кисти — одни из лучших». )
Так что меня совсем не удивляет проведенная параллель с тенями марок Tom Ford и SUQQU. Возможно и правда качество сопоставимо, и если так, то я только порадуюсь за «российский люкс». (Vera которую упоминают выше, мне как-то и люксом считать неловко...)
Я думаю, так же, как и в случае с кистями, ее косметика найдет своего покупателя.
Веру или Анну я не могу судить, так как я не пробовала их косметику и ещё она у меня не в доступности, даже онлайн. А осуждать декоративную косметику по таким критериям, кто какая личность и в какой сфере, я считаю это глупо. Крыгина тоже проф. визажист и на неё есть разные отзывы. Я так глядя, сейчас могу только оценить оформление. Честно у Веры и Анны оформление меня не цепляет, но и не зная пластик на ощупь. Цена я считаю средняя и ну чтобы осуществить выпуск своей косметики это тоже затратное дело, место в бизнесе иметь надо. Но каждый имеет право судить, кто достоин своих денег на косметику от их него имени.
Извините если что, но так захотелось выразить своё мнение под вашим вопросом.
Хотя я могу понять, личность со своим «резюме» и от этого какая к ней симпатия — это тоже критерий в продаже.
P.S. Тени Анны я не пробовала, это только мои предположения. Просто считаю, что сравнение с Верой немного некорректно.
ОНИ построили лаборатории/фабриками дали своим согражданам рабочие места?
Штамповать палетки в Китае/Италии и пытаться продать здесь за непонятную цену, это пока все что они сделали.
Правильно выше написали про белорусских производителей все делают у себя
Не понимаю возмущения, если человек делает формулы в Европе, производит в Европе, упаковку закупает в Европе, материалы тоже не местные. Почему оно должно быть дешево? В чем логика?
Я тут благодаря Secret Santa попробовала помаду в карандаше от Romanovabeauty и она оказалась настолько офигительной, что в моем личном рейтинге подвинула и Nars, и Laura Mercier, и MAC, и пресловутого Форда, чьи помаді для меня ужасны. Проще сказать, что она следущая после Лизы Элдридж для меня, которую я покупала исключительно чтобы поддержать блогера.
Футляр больше тянет на масс-маркет, оттенки не интересные, презентация — на такое себе, про названия уже все сказали выше.
Четверки выпускает огромное количество брендов. Потом все друг у друга радостно копипастят. Но Герлен/Живанши и пр. выделяются на фоне всех остальных как раз той самой упаковкой и изысканой манерой подачи.
Ну и качеством промо фото.
По поводу нейминга — даже такой дикий борцун, как я, ничего такого не видит. For Him, думаю, названа так, потому что оттенки в ней больше понравятся среднестатистическому мужчине. Мой мушш как раз такое любит, когда я накрашена во всякий «нюдик» и блестяшки. :D Или вечерний театральный-концертный мейк. Так что никаких масонов и заговоров, увы.
Радует, что российские производители в последнее время создают такие классные продукты. Это я про Шик, Романову, Анну К, промейкап, Видяев и тд.
Новому бренду будет сложно составить конкуренцию тем брендам, которые уже имеют хорошую репутацию, Annbeauty нужно нарабатывать свою, чего я искренне желаю этому бренду. И это мое первое впечатление, которое конечно может измениться. Так что я пока что понаблюдаю за Annbeauty, но рублем не поддержу.
А палетка Анны олицетворяет ее макияжную эстетику в чистом виде) В ее работе можно часто увидеть сочетание благородных сатинов и блестящих теней в качестве акцента на центре века.
Хочу победило) Надеюсь, палетка меня не разочарует)
В итоге, заказала кисть.
Цвета приятные, но конечно без восторгов. И видно немного, откуда они были «позаимствованы» Но тут все логично, ничто не ново. В общий стиль, в котором работает автор, вписывается.
Буду ждать новых запусков, надеюсь, там будет что-то интереснее, я в Annbeauty верю
Но пока останусь на Форде, Джейкобсе и Армани из сухих теней люкса
ps. Цену считаю адекватной общему концепту бренда, все понимаю про объем производства и цену по сравнению с гигантами, но за эту цену хочу упаковку удобнее. В такой не куплю.
классикачто это покупатель сам не так обращается с кистями. Все же покупая косметику на иностранных сайтах или в крупных косметических сетях вряд ли получишь такое обращение за свои же деньгиПокупая зарубежом мы гарантированно получаем хороший сервис и продукт, но так мы рискуем никогда не увидеть отечественный космопром. Остается еще немного потерпеть и я верю, хороший сервис будет у нас тоже!
Косметика любопытна. Любимые оттенки автора, любимые текстуры, любимый блеск. Если полистать инсту, то до выхода можно обнаружить, что примерно такие мейки Анна чаще всего делает. Идеально на юной коже.
В интервью БИ Анна говорит, что делают ее в Италии. Нравится холодная палетка. К косметике Вера отношусь спокойно, не поклонница певицы.
Животные при изготовлении не страдают. Также как при производстве кашемира;) Я считаю, что производство пластика и фаст-фэшн более губительно для экологии.
Вот собственно пример, почему у наших отечественных брендов до сих пор нет достойного сервиса )
Прежде, чем покупать, искала отзывы. У меня с прошлого июня около 30 кистей Анны. Несколько заказов в течение какого-то времени. Дистанционно и по телефону. Нормальный сервис, никаких жалоб. Объяснили, помогли выбрать, быстро доехала посылка. Прекрасного качества. У Мак и Мейк ап форева, которые видела вживую, так не вдохновили. На самом деле, лучше бы не покупала кисти Анны. Траты на косметику возросли многократно;) Я делаю макияж несколько раз в неделю. За все это время после каждого использования — быстрая чистка спреем, мыла раз 6, водой не заливаю, под струей воды не держу, не замачиваю в стакане, не купаю, сушка горизонтальная на салфетке. Пара волосков. Во время первой мойки где — то было, где-то не заметила. Это нормально для первой мойки. Чтобы лезло — не было такого.
Есть японский бренд, кажется, хокахудо, их кисти можно сушить в стакане. Хочу попробовать. Технику мойки смотрела у японцев.
У меня были кисти рив гош (#1 и с золотыми ручками, все таклон ), летуаль (искусственный и натуральный), реал текник (таклон), российские just, урбан дикей (синтетика), что-то из магазинов для художников. Шисейдо красная (линяет при мойке). Пробовала кисти мейк ап форева у подруги. Никто особо не лез. Летуалевские — ручка отклеилась у обеих больших кистей. Остальные все целы и почти все розданы.
Просто и легко с любыми кистями и любой косметикой работают профи. А обычный пользователь легко сделает мейк кистями Анны или подобными.
Я просто делюсь информацией, вы вольны считать, что это все неправда, а кисти невероятные и плохо говорить о них нельзя.
Через месяц получил от нее фидбек, что все супер нравится, но кисть иногда теряет волоски. Я написал в чикуходо с этим вопросом, на что получил ответ, что это норма, просто такая особенность ворса и формы кисти (длина, плотность и тд.) и это не считается у них браком, что со временем кисть ворс вроде бы должна перестать терять. Меня ответ удовлетворил, а подруга пользуется кистью и по сей день, сказала, что ворс перестал теряться где-то через полгода, кисть любит и обожает.
Кстати, кисть стоила тогда что-то около 130 долларов (точно не вспомню, цена в йенах была)
Как вы считаете, это плохой сервис? Это соответствует уровню «сервис по-русски»? Между прочим, чикуходо одна из самых старейших и уважаемых фабрик в Японии и кисти их в целом дороже, чем у других брендов.
Крупные кисти из натурально ворса да, к примеру для лица имеют свойства при первых использований терять пару волосков, но не кисти для век. Представители Hakuhodo дали разумный ответ и на что повезло, клиент отстал. Хотя если заказывать Hakuhodo через российский сайт, они делают доставку из Японии, то в случае можно наткнуться и на то же самое, как у Annbeauty. Из моего примера японских кистей, у меня крупные белки для лица chikuhodo — вроде две волосинки вылетело и Suqqu — ни одной не было ( кисть ручной сборки). Хотя они по цене и уровню изготовления, качеством на порядок выше, чем Hakuhodo.
Холодная палетка и хайлайтер приглянулись, нужно ручками потрогать. Сравнивать с Фордом… Ну такое, я, например, не поклонник его продукции. Ругать не потрогав — вообще знаменитое «не читал, но осуждаю»)
Спасибо за новость, прямо заинтересовало, буду следить за брендом и ждать отзывов и возможности посвотчить)