Добрый день! Мы и не ждали, но он тоже решил сделать это.
Филипп Киркоров в коллаборации с Paese выпустил патчи для глаз.
Идея проста и понятна: если вчера цвет настроения был синим, то наутро необходимы патчи. Чтобы оставаться в стиле, конечно же синие.
При производстве патчей не использовались силиконы и нефтепродукты. Все натуральное и безопасное для кожи лица. Здесь экстракты водорослей, гиалуроновая кислота, коллаген, растительные экстракты, смесь витаминов и масел.
«Почему именно Киркоров? » — спросим мы. «Потому что если он за что-то берется, то всегда доводит до высочайшего качества, да и кто не мечтал приобрести косметику от САМОГО Филиппа Киркорова» — ответит нам Paese.
Филипп Бедросович полон профессионализма наглядно демонстрировал в шоу Вечерний Ургант и на пресс-конференциях как пользоваться патчами.
Патчи уже доступны к покупке на сайте производителя, 350 рублей за пару. Выпуск лимитированный.
Как вам новинка? Побежим покупать или дождемся новинки от Коли Баскова?
А тут все вполне доступно. Как минимум интересно попробовать,
раз уж Киркоров взялся за делоНу симпатичные же патчи! Синенькие такие :)
У Киркорова всегда мейк гуще чем у меня в праздничные дни, поэтому жду с нетерпением тушь и палетку теней от него, а также средства для бровей и блески для губ!
Хочется купить хотя бы чтобы поддержать. Все еще надеюсь на лакшеришикарную косметику. XD
А у Веры китайский ноунейм, упакованный в опилки, по цене Шанель. Тут даже сравнивать не охота. :)
в коллабе с Луи =)))
В память о той самой кофточке ))
— это все в обсуждении подverabeauty накаркали! Ахаха
Все, ждём косметос от Баскова!
Да, присоединяюсь к кучке ожидающих блески от Коли-Пшенички и, как минимум, тон от Сержа Лазер-боя
Но от Коли Баскова бантик подожду
Нет, не побежала я никуда, ибо патчи считаю бесполезным баловством и не всегда безопасным.