28.08.2019

MAC x Pony Fall 2019 Makeup Collection

В сентябре у Мас выходит новая коллаборация с Park Hye Min-корейским визажистом, более известным как Pony.

«Моя коллекция с MAC очень важна для меня в том, что я могу принести K-beauty, корейскую культуру и азиатскую красоту и культуру на мировой рынок”,

MAC x Pony Fall 2019 Makeup Collection включает линейку звездных продуктов вдохновленных картами Таро и звездами.

В коллекцию MAC X Pony Fall 2019 Makeup Collection войдут:

• Палетка теней для век Pony Eyeshadow Palette с 8 оттенками;
  • Жидкая помада-муссMatte Lip Mousse;
  • Блеск для губ Plenty Of Pout Plumping Lip Gloss;
  • Хайлайтер для лица Extra Dimension Skin Finish;
  • Фиксирующий спрей с жемчужным сияниемPrep + Prime Fix+ Stay Sealed;
  • Кисть для пудры Face Powder Brush;
  • Кисть для тенейDuo Fibre Eye Shader Brush;
  • Набор накладных ресницLash Ketu.

Палетка теней для век Pony Eyeshadow Palette-$35:

Палетка включает 8 теплых нейтральных оттенков теней для век с бархатным матовым и мерцающим финишем.

Оттенки Eyeshadow Palette:

• Brownie Points -розовый дуохром;
  • Lie Low-мягкий золотистый персиково-коричневый;
  • La-Di-Da-бронзовый с красными блестками;
  • Lo And Behold-приглушенный красно сливовый;
  • All In All -золотисто-коричневый с золотисто-бронзовым мерцанием;
  • Carbon-Copy — розово-бежевый с ледяным мерцанием;
  • Blanche Cloud Nine-мягкий приглушенный розово-коричневый;
  • Touch Wood-красно-коричневый с мягким сиянием.

Живое фото Eyeshadow Palette:

Жидкая помада-мусс Matte Lip Mousse-$20

Matte Lip Mousse-новый продукт c „эфирно невесомой формулой, которая равномерно скользит по туманному мягкому матовому цвету“. Будет доступен в 9 оттенках.

Оттенки Matte Lip Mousse:

• My Better Half-интенсивный яркий холодный красный;
  • Off The Record-глубокий винно-красный;

• One Hit-теплый нюд;
  • Privacy Please-яркий розово-коралловый;
  • Stone's Throw-глубокий бордово-красный.

Блеск для губ Plenty Of Pout Plumping Lip Gloss-$20

Выйдет в 1 светло-розовом оттенке.

Живое фото блеска для губ Plenty Of Pout Plumping Lip Gloss

Хайлайтер для лица Extra Dimension Skin Finish-$37

Будетдоступен в 2 оттенках:

• Gold Comfort-морозный лавандово-голубой;

• Sky's The Limit-бледный морозно-золотой.

Фиксирующий спрей Prep + Prime Fix+ Stay Sealed-$30

Спрей имеет формулу, которая включает в себя жемчужное мерцание, которое дает тонкое свечение всему лицу.

Кисть для пудры Face Powder Brush-$58

Кисть для теней Duo Fibre Eye Shader Brush-$35

Живое фото кистей:

Набор накладных ресниц Lash Ketu-$19

Коллекция выйдет 23 сентября на оф.сайте.

MAC

Ksu_is 28 августа 2019, 16:48
Мне больше всего понравились хайлайтеры и оттенки и рисунки:))
lanavirgo 28 августа 2019, 16:56
Да)хайлайтеры очень красивые
KateS 28 августа 2019, 17:49
Люблю Пони! Она мне напоминает Мишель Фан, которая была моим виртуальным гуру в мир косметики ❤️ Обязательно пощупаю коллекцию
LesYA86 28 августа 2019, 18:46
Тёплые нейтральные оттенки очень нравятся. Я бы пощупала.
magic_bean 28 августа 2019, 18:46
мне так нравится дизайн, что придется, похоже, расчехлять кошелек, хотя мне ничего не нужно
ssmetankina 28 августа 2019, 19:19
Палетка отличная! Прям такой себе нюд и в пир, и в мир)
49_luna 28 августа 2019, 20:25
Захотелось вживую взглянуть на хайлайтеры и палетку теней) Плампер очень нравится, подумываю приобрести его в оформлении коллекции. Дизайн понравился)
MissSunshine 28 августа 2019, 20:28
Очень по-азиатски: невыразительные одинаковые бледные тени и помады цветов вырви глаз, фиолетовый хайлайтер… девушкам с контрастной внешностью пойдет, но большинству россиянок такое мимо, мне кажется
RebeccaFogg 28 августа 2019, 21:23
Не надо. Но одновременно с этим — надо все. От оформления мой внутренний гот-виккан воет и заранее сам душит жабу, первое, что зацепило после лимитки в 50-летию Стар Трека. Помады хочется все, кроме нюда, и хайлайтер с солнцем   *grabby hands*
Mary_Wise 31 августа 2019, 10:27
А что это за лимитка со стар треком?
RebeccaFogg 31 августа 2019, 21:48
Вот такая была лимитная коллекция, Women Of Trek она еще называлась, но там, конечно же, было больше всего, чем на фото
depoza 28 августа 2019, 21:49
Тени очень смахивают на парочку палеток тетушки я Шарлотты. И потому подойдут всем, судя по всему
kitsunari 28 августа 2019, 21:54
Пони нравится, очень приятная бьюти-блогер, часто крашусь по её туториалам, а вот коллекция получилась такая скучная и как будто неполная, как будто её ограничивали в количестве продуктов
Ginger-Fyyf 28 августа 2019, 22:40
Ох, попала я — нужны тени и оба хайлайтера.=)))
Malta 28 августа 2019, 23:00
Вот это красота
Kawaii88 29 августа 2019, 01:43
Восток — дело тонкое) Красота) Интересно, каким будет это жемчужное мерцание, тонкое свечение от спрея для лица)
«с Park Hye Min-корейским визажистом, более известным как Pony» — приготовилась смотреть на какого-нибудь эпатажного дядечку, а тут визажистка, хорошо, что фото есть, а то лень гуглить было)
aquagirl 29 августа 2019, 07:06
Мне понравился только хайлайтер, но нужно смотреть его в деле. MAC любители сделать красивое напыление, которое отлично смотрится на фото, а под ним оказывается какой-то мел…
Но рефил обалденный.
49_luna 31 августа 2019, 21:07
Я тоже подумала о том, что они могут опять сделать матовую бьюти-пудру под блестящим напылением. С другой стороны, матовыми подобные пудры МАС обычно делают, если они бежевые или розовые, а тут золото и лаванда. В общем, я тоже надеюсь на полноценный хайлайтер)
aquagirl 31 августа 2019, 21:41
Если будет настоящий хайлайтер — я первая буду стоять в очереди в магазин ))
Westerly 29 августа 2019, 08:27
Тиснение на хайлайтерах завораживает…
Alexandra007 29 августа 2019, 11:08
Понравилось оформление. Может быть решусь на покупку хайлайтера и муссовой посадки(очень любопытна формула, надеюсь не стягивает в бетон)
Victorielle 29 августа 2019, 12:22
дизайн упаковок покорил. возьму хотя бы блеск и золотистый хайлайтер. цвета помад не понравились, а тени не нужны
Anna Kibalova 29 августа 2019, 13:21
Оформление прекрасное, всегда питала слабость к эстетике карт таро.
Ну и хайлайтеры особенно хороши)
Lera Trotskaya 29 августа 2019, 13:22
Очень рассчитывала на Пони, и ожидания действительно оправдались — коллекция заставила дрожать даже такого равнодушного к MAC человека как я). Пони большая молодец, если еще и текстуры будут соответствовать описаниям, побегу покупать первая
Ginny 30 августа 2019, 08:11
Понравилось почти всё. Тени куплю, хоть это будет 100500ый нюд. Но, надеюсь, что этот нюд будет со своей изюминкой( корейской)
Ya_ne_zdes 30 августа 2019, 15:24
Я не слежу за творчеством данного визажиста, но с ее фотографий в посте все то, что могло бы говорить об азиатской красоте, продвижению которой должна поспособствовать новая коллекция, убрано максимально
Алена Семенова 05 сентября 2019, 04:07
Палетка вообще не зацепила, а вот хайлайтеры я бы посмотрела
anylex 01 октября 2019, 19:43
А когда в России появиться коллекция?
lanavirgo 01 октября 2019, 19:51
Пока ждем
Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей4Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы37Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?35Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...