С 1 сентября в международную продажу выйдет обновленная линейка легендарных губных помад Givenchy Le Rouge в разноцветных роскошных футлярах. И уже сейчас можно найти эти новинки в продаже. С удовольствием хочу вас с ними познакомить.
Прежде всего, в гамму оригинальной версии роскошной и любимой многими серии Le Rouge добавятся 6 новых оттенков.
А также с осени 2019 года в серии Le Rouge будут выделены 2 отдельных ветви – пудрово-матовые Le Rouge Deep Velvet и сияющие глиттерные Le Rouge Night Noir.
Лицом рекламной кампании по-прежнему остается Бланка Падилья (Blanca Padilla)
Givenchy Le Rouge Lipstick Fall 2019 (new)
Постоянная гамма кремовых губных помад Le Rouge дополнена шестью новыми оттенками.
100 Beige Caraman
110 Rose Diaphane
218 Violet Audacieux
316 Orange Absolu
333 L’Interdit
334 Grenat Volontaire
Теперь общая гамма оттенков выглядит так:
Способы нанесения:
Легендарная помада обладает сатиново-матовым финишем, плотным покрытием, кремовой текстурой. Формула Le Rouge обогащена сферами гиалуроновой кислоты и экстрактом цветов Акмеллы, которые разглаживают и увеличивают объем губ. Комфортная стойкость до 12 часов. Упакована в классический черный кожаный футляр.
Цена 2 830 ₽ без учета скидок по дисконтным картам.
Givenchy Le Rouge Deep Velvet Lipstick
Помады с матовым пудровым финишем выпущены в шести оттенках.
10 Beige Nu
14 Rose Boise
25 Fuchsia Vibrant
33 Orange Sable
37 Rouge Graine
42 Violet Velours
Насыщенные оттенки отлично перекрывают собственный пигмент губ с одного слоя, не сушат кожу, благодаря маслу манго, входящему в состав, и обладают большой стойкостью (до 12 часов).
Согласно материалу инстаграм Марии Тараненко (корпоративного бьюти-директора ELLE Russia, Psychologies Russia, Maxim Russia) (ссылка на пост будет ниже):
«Бархатные колпачки Rouge Velvet таят матово-шелковистую помаду, которой арт-директор бренда Николя Деженн @ndegennes не устает хвалиться. «Я специально создал мега увлажняющую и комфортную помаду, которая ощутима на губах. Я подчеркиваю, не невесома, а ощутима но при этом нелипка и очень приятна в нанесении. Просто, поговорив со многими женщинами, я понял, что им нравится чувствовать себя накрашенными. Также как и с духами. Всегда обидно, когда ты надушен любимым ароматом, окружающие это чувствуют, говорят, а ты не чувствуешь ничего». В гамме пока шесть оттенков, но Николя обещает ее расширить.»
Выпускаются в роскошных темно-красных бархатных футлярах.
Ориентировочная стоимость 2 830 ₽ без учета скидок по дисконтным картам. Также называется цена в $38. Коллекция уже появилась в предпродаже на российском рынке.
Givenchy Le Rouge Night Noir Lipstick
Помады с сияющим глиттерным финишем выпущены также в шести оттенках.
01 Night in Light – черничный с многоцветным глиттером
02 Night in Red – темно-красный с красным глиттером
03 Night in Gold – коричневый с золотым глиттером
04 Night in Blue – индиго с синим глиттером
05 Night in Plum – пурпурно-сливовый с пурпурным глиттером
06 Night in Grey – пурпурно-серый с розовым и серебристым глиттером
Полупрозрачные оттенки обладают красивым сиянием и отлично ухаживают за губами, так как в составе присутствуют гиалуроновая кислота и экстракт цветков Акмеллы.
Согласно вышеупомянутому материалу инстаграм Марии Тараненко:
«Вторая гамма, также из шести оттенков — Night Noire воспевает любимый Николя и фирменный для GIVENCHY черный цвет. Несмотря на внешне «атомные» цвета, эффект получается прозрачным и мега-сияющим. «Я не экономил на перламутровых частицах, — говорит Николя, — использовал и золотые, и серебряные, и медные, и красные, чтобы добиться ультрасияния». Кстати, перламутр — синтетический. А потому — пластичный, мягкий, окутанный комфортной оболочкой. Особых слов заслуживает и сияющий футляр- просто арт-объект, согласитесь!»
Выпускаются в черных футлярах с переливающимися блестками.
Внимательно слежу за информацией об этой премьере, начиная аж с мая. С тех пор поднакопилось достаточное количество «живых» фотографий из инстаграм и сайтов бьюти-блогеров.
Официальная международная продажа стартует 1 сентября 2019.
Выпуск помад будет дополнен сменными цветными кожаными футлярами, которые можно будет выбрать на свой вкус.
Понравились ли вам осенние помадные новинки Givenchy?
Теперь, мне срочно необходимы пять помад, а то и семь
Прямо все хочется скупить). Ну или почти все)
Ночную серию видела, мне не понравилась, я такое не ношу. Глитер очень крупный и заметный.
Кремовые новинки очень заинтересовали. Вот их поместили в красные футляры.
Уговариваю себя, что мне ничего не нужно, но это ведь Ле Руж, лучшие))). Насчитала 5 оттенков, которые хочется потестить — спокойный 110, сумасшедший 316, классический Запретный 333 (уа, теперь и в версии Ле Руж), матовый 37 интересно лежит и, конечно, № 1))).
Свотчи на Бланке и на каких-то других официальных губах выглядят по-разному все же. Интересно, что будет вживую.
Ну, меня и у Герлен эта игра не очень увлекает — все-таки, по-моему, люксовые помады интересны своими оттенками, а потом уже футляр
А у глиттерных помад мне показались очень крупными блесточки, удешевляют цвета!
Крутой запуск и супер обзор, спасибо
Заберите у меня картуИ да — футляр огнище!Спасибо за теплые слова и внимание к теме!
а вообще, очень люблю помады givenchy
, хана кошельку, если блёстки не колючиеНо на губах никакого намека на «аппликацию»
Мне и так надо 2 помады…
Теперь ещё и из этой линейки надо Понравились блестящие варианты, а особенно night in light и red in light. Ну или все кроме синей