17.08.2019

Алмазный блеск и все краски осени в новой коллекции Lux Diamonds от Lorac Cosmetics

Этой осенью Lorac Cosmetics выпустят коллекцию для макияжа под названием Lux Diamonds. В неё войдут:

• палетка теней для глазLorac Lux Diamond Palette;
  • 6 оттенков кремовых теней Lorac Lux Diamond Creme;
  • тушь для ресниц Lorac Lux First Class Lash Mascara .

Вся коллекция Lux Diamonds основана на алмазной пыли, изготовленной из настоящих алмазов.

Lorac Lux Diamond Palette ($39)

Lorac Lux Diamond Palette – палетка теней для век, включающая в себя 20 оттенков разных текстур с матовым и мерцающим финишем. Новая формула алмазного блеска содержит 100% сертифицированные подлинные алмазы, измельченные в мелкую, косметическую пыль и добавленные в роскошную формулу теней для век.

Оттенки:

• Exclusive (темно-коричневый матовый);
  • Rich (эспрессо с серебристым шиммером);
  • Luxury (сливово-коричневый матовый);
  • Ruby (кирпичный металлик);
  • Caviar (черный матовый).

Свотчи Lorac Lux Diamond Palette:

Правый столбик(снизу-вверх)-Ritzy,Cushion Cut,Glamorous, Extravagant, Lavish, Exclusive, Rich, Luxury, Ruby, Caviar. Левый столбик(снизу-вверх)- Carat, Diamonds, Radiant, VIP, Crystal, Elegance, Grand, Posh, 5th Avenue, Elite

Lorac Lux First Class Lash Mascara ($24)

Lorac Lux First Class Lash Mascara – тушь для ресниц, оснащенная волокнистой щеточкой с коническим наконечником. Такая форма позволяет охватить наибольший объем ресниц, сделать их длиннее и гуще. Тушь сочетает в себе 4 эффекта-удлинение, объем, подкручивание и стойкость. Средство легкое и может накладываться в несколько слоев. Также содержит пантенол и экстракт рисовых отрубей для разделения ресниц.

Lorac Lux Diamond Creme ($24)

Lorac Lux Diamond Creme – кремовые тени для век в шести оттенках, которые имеют ультра-пигментированную основу, которая имеет 100% сертифицированные подлинные алмазы, измельченные в мелкую, косметическую пыль для превосходного блеска.

Оттенки:

• Velvet (насыщенныйсливово-коричневый)

• Cashmere (платиновый

платиновый

• Lace (розовое шампанское)

• Satin (мягкое золото)

• Silk (медный персик)

• Suede (теплый коричневый)

Свотчи теней Lorac Lux Diamond Creme:

Иринка Счастливая 17 августа 2019, 16:02
Однако всё заинтересовало к пощупыванию. Спасибо за знакомство
lanavirgo 17 августа 2019, 16:08
Рада, что вам понравилось   Меня тоже заинтересовала данная коллекция, поэтому решила поделиться со всеми
mila1301 18 августа 2019, 08:04
Как я Вас понимаю!
Norwood 17 августа 2019, 17:00
Палетка ни о чем. Лорак загибается. Ничего нового не привносит, а когда-то все о них только и мечтали.
Однушки теней — очень напомнили Аургласс. Лучше уж их однушки купить, там качество так качество. И оттенков больше. Ещё можно Марка взять.
Скукотища…
Daena 17 августа 2019, 17:40
50 оттенков коричневого.
lanavirgo 17 августа 2019, 17:41
50 оттенков осени
Lapassa 17 августа 2019, 17:55
Палетку я бы пощупала, может эта и есть моя базовая палетка мечты?) Буду ждать обзоры))
Rhona 17 августа 2019, 22:18
У Лорак дико проблемная политика. Доставка только по США, оплата только по карте США. А если учесть, что они сейчас не очень популярны (ну или не платят за пиар), то обзоров много не будет. На оф. свотчах она холодная, на живых из инсты много рыжих?‍♀️ А так, выглядит как приличная базовая
Mac_Cecht 18 августа 2019, 05:52
Раньше была тенденция на красные палетки, а сейчас сплошное золото-бронза-рыжеватые оттенки…
Yulia Prokopova 18 августа 2019, 08:04
Какие-то «алмазы» на промо-фото… хм… неалмазные ))) оргстекло, скорее )))
lanavirgo 18 августа 2019, 08:23
Скорее всего
Lavander 18 августа 2019, 08:04
В проморолике глаза модели покрашены, м-м-м, чудовищно. Такой прием хорош для наплывшего века, а у девушки веки — рисуй, не хочу. Получилась грязь грязная, но блестящая))
lanavirgo 18 августа 2019, 08:23
А-ля 90-е
Shmallow 18 августа 2019, 08:04
Обычная палетка, таких уже миллион.
Разве кто-то ещё не купил себе коричнево-розовых теней…
lanavirgo 18 августа 2019, 08:24
В эту осень практически у каждой марки такая палетка
Kate_Kate 18 августа 2019, 11:24
Я наверное уже очень балованная, но вот вообще ничего не хочется, смотрю новые коллекции и все в них однотипное, не то чтобы палетка уникальная попалась, даже одного цвета цепляющего нет. Спасибо за пост, буду спать спокойно.
lanavirgo 18 августа 2019, 11:39
Нет, вы не балованая)просто палетки действительно в эту осень все однотипные)сама ищу то, что западет в душу, но пока все мимо
Alexandra007 19 августа 2019, 13:23
А мне зашли кремовые иеняшки)) на Марка пока не хватит, почему бы не попробовать другого производителя? Очень нравятся золотой и платина.