06.08.2019

Anastasia Beverly Hills × Jackie Aina limited edition eyeshadow palette

Anastasia Beverly Hills выпускает новую лимитированную палетку теней- мастхэвов Джеки Айна, инфлюэнсера из Лос-Анжелеса. Джеки удостоилась NAACP Image Award, американской премии, созданной Национальной ассоциацией содействия прогрессу цветного населения за продвижение идеи даешь мейк для темнокожих.

Джеки сняла видео с обзором на палетку, где она подробно рассказывает как и почему она назвала каждый оттенок.

Промо видео. Я недоумеваю, к чему здесь неоновый зеленый🤔

Стандартная палетка на 14 рефилов в красивой переливающейся упаковке под кожу питона.

14 новых оттенков для создания любых макияжей в холодной-нейтральной-теплой гамме:

— Soleil (нежный персиковый металлик с золотистым отливом)

— Supreme (матовый кораллово-розовый)

— Pinker (матовый холодный сливовый)

— Big Wig (матовый глубокий пурпурно-фиолетовый)

— Dwollahs (золотисто-оливковый металлик)

— Credit (глубокий матовый сливово-коричневый)

— Lituation (насыщенный тауп с фиолетовым отливом в финише металлик )

— Zamn (сверкающее розовое золото)

— Wiggalese (клюквенно-красный металлик)

— Shookington (фиолетовый металлик с голубым отливом)

— Trust Issues (сверкающее белое золото)

— Edges (матовый глубокий персиковый)

— Sponsored (коричнево-зеленый дуохром)

— Ginger (матовый коричневый)

Стоимость: 45$. Поступит в продажу 6 августа.

Не обошлось без сравнений

Кто-то нашел схожие оттенки в других палетках и поделился своими сомнениями с Джеки:

Аноним пишет: Я единственная, кого не интересует эта палетка? В смысле, мои поздравления Джеки, но цвета выглядят как смесь палеток Норвина и Модерн Ренессанс?

Джеки отвечает: «Возможно на вас обе палетки работают безупречно. Я люблю обе, но в Модерн ренессанс половина оттенков мне не подходит. Я создала что-то, что отражает мою индивидуальность И где люди с темным цветом кожи могут использовать все оттенки...»

Мм, а что так можно было??

aquagirl 06 августа 2019, 06:52
Третий день смотрю на это промо и грущу.
Тени от Анастасии мои любимые. Хочется купить еще палетку, но все запуски, начиная с ривьеры, не вдохновляют.
Вот сделали бы они один кислотно-зелёный рефил в новой палетке и всё было бы прекрасно.
Marina Mogoutchaia 06 августа 2019, 09:37
Поддержу, начиная с Ривьеры подбор оттенков, ну такое… от цыганки до мулатки
aquagirl 06 августа 2019, 10:15
Две кислотные палетки подряд, теперь вот эта — из одних повторов. Расстройство, а не палетка.
Mary_Marmelad 06 августа 2019, 18:36
Аналогично! Самые любимые тени от Анастасии! Но эта палетка похожа на микс того, что уже они выпускали. Эх печаль!
aquagirl 06 августа 2019, 19:01
Кроме упаковки, глазу не за что зацепиться. Подождём ещё ))
Greyglasses 06 августа 2019, 08:16
Я тоже грущу, как и Света. Тени у Анастасии классные, но сборка оттенков меня как-то раз за разом не цепляет. Я добралась до корнера марки, и минут тридцать залипала около палеток. И в каждой по несколько теплых рыжевато-коричневых, по несколько золотых шиммеров разной степени розоватости и желтоватости. Короче сборка для меня странная. Хотелось бы Sultry, но ее как раз нет в России. Фиолетовая Norvina не фиолетовая. Универсальная Soft Glam далеко не универсальная. И вот еще новинка. Смесь из двух других палеток. Ну такое… Не забилось сердечко))
Norwood 06 августа 2019, 08:17
А мне палетка понравилась. Планирую брать. Правда отзывы хочу посмотреть. Норвину я не брала. Ренесанс тоже. По мне так она интереснее их самой популярной. И если по качеству будет ок, то обязательно возьму.
Felicia_T 06 августа 2019, 12:10
Мне тоже подборка пришлась по вкусу. Цвета такие прям подходящие. Не особо на каждый день, но думаю можно просто акценты делать в дневном макияже и уже красота )) и каждый день новая ))
Norwood 06 августа 2019, 13:59
Я могу позволить себе каждый день носить яркие макияжи, поэтому у меня не возникает вопросов «носибельно — не носибельно». У меня в коллекции достаточно базовых цветов, мне уже не нужны универсальные палетки, поэтому я очень даже за такую гамму)
Felicia_T 06 августа 2019, 14:27
Вот и у меня базовых достаточно, хочется чего-то вот такого )) Я, к сожалению, не могу себе позволить яркий макияж на каждый день   к очень большому сожалению.
Norwood 06 августа 2019, 14:53
Понимаю, есть такие должности и места работы где особо не накрасишься.
Norwood 06 августа 2019, 14:05
Я даже не совсем согласна, что эта палетка подойдет только афроамериканкам или мексиканкам или ещё кому с темном цветом кожи.
Похожие цвета есть и у светлокожих. Стоит только поискать. Единственное, что нет светлого матового, хотя я его не использую. Ну, и для прорисовки формы. Но как я уже говорила, у меня таких цветов достаточно, зачем мне ещё один xD
Я вижу эту палетку на светлокожих. Все дело ручек, фантазии и «позволь себе больше».
Nailchantress 06 августа 2019, 08:46
Мне понравилась палетка, но я немного в шоке от цены
Marina Mogoutchaia 06 августа 2019, 09:38
А что с ценой? Она стоит ровно столько же, сколько все палетки начиная с ривьеры.
Nailchantress 06 августа 2019, 10:00
Ривьера меня как-то не зацепила, так что цену не смотрела, но до этого все палетки были по 42 бакса, а лимитки чуть дороже — около 50 кажется? Мне кажется 60 это перебор… Но раз теперь все так то видимо ничего не поделаешь :)
Nailchantress 06 августа 2019, 10:02
Я сейчас зашла на сайт АБХ, и Ривьера и эта палетка стоят там 45 долларов
Marina Mogoutchaia 06 августа 2019, 10:50
Спасибо за замечание, исправила. Я на сефоре цену смотрела и мои глаза в упор видели 60.   приношу свои извинения.
pi4y4y 06 августа 2019, 08:50
Что не отнять, у Джеки отлично подвешен язык и в стремлениях отстоять права темнокожих она отлично проходит по головам остальных. И АВН сейчас делает коллабы с личностями из самых обсуждаемых тем в США. Остались азиаты и трансы ?
По палетке: мне очень нравятся несколько оттенков, включая Wiggalize, который очень напоминает Blitz Flame из палетки Пэт Mothership V. По крайней мере в видео с промо палетки АВН макияж очень похож на тот, что она делала для Пэт с ее палеткой. И вообще, ощущение, что Джеки просто собрала свои любимые оттенки из разных дорогих палеток в одну… Ее за это не стоит винить, получилось неплохо, но у меня единственный вопрос: что делать покупателям со светлой кожей?
Marina Mogoutchaia 06 августа 2019, 09:51
Wiggalize оттенок звезда в данной палетке, кроме него мне всего два нравятся. Не брать же из-за трех оттенков целую палетку. И да, в инсте визг стоит- «ура! палетка для черных!» Оно нам надо?
SemchenkoSV 06 августа 2019, 16:07
Вот полностью с вами согласна! и меньшинство на планете это люди с белой кожей
lumisnow 06 августа 2019, 19:26
Купить любую предыдущую палетку от Анастасии?

Не то чтобы эта была совершенно не подходящей для светлой кожи, правда… Не понимаю, в чем проблема?
Uliana_Uliana 06 августа 2019, 09:57
Смотря на выборку оттенков, действительно, тени будут отлично смотреться на смуглых\темнокожих девушках, либо на светлокожих, но контрастных девушках. Мне палетка нравится, но дубли плюс\минус уже имеются в коллекции.
owl_mel 06 августа 2019, 10:43
Чисто американская палетка — и набор цветов, и подача, и идея (новое уже придумать сложно, а миксовать старое можно бесконечно).
Это не плохо, просто мимо меня.
Alida 06 августа 2019, 10:56
А я, вволю наигравшись с Норвиной, как раз думала на днях, что хотелось бы что то новенькое от Анастасии. И если над Ривьерой я ещё подумываю, то следующая за ней и вот эта — вообще ни о чем. Что это там случилось у них с фантазией? Сама компоновка оттенков кажется нелогичной, как будто понапихали всего рандомно. Ни идеи, ни смысла. Грустно. Может к новому году что то такое выпустят, чтоб прямо -ах!
EVASHIE 06 августа 2019, 12:24
У меня с анонсом этой палетки, как и с Ривьерой   сначала — втф, а потом — горю не могу дайте дайте дайте (денег)
Глубокая вечерняя, навевает мне палетками Пэт, но никак не Норвиной (розовым только что ли?)
RainAndThistle 06 августа 2019, 13:39
На мой взгляд, наоборот, хорошо, что появилась палетка с «правильными» цветами для тех, у кого темная кожа. На многих стандартные переходные цвета передаются не как в рефилле, а с серой ноткой или мелово. Думаю, палетка 100% найдет покупателя среди американок, статистика показывает, что темнокожие женщины — рынок с высокой покупательной способностью
Неоновый зеленый — это скорее всего какая-то отсылка, как и другой ее образ в кампании. К чему, правда, ума не приложу, не настолько хорошо знаю американскую pop culture.
Alexandra007 06 августа 2019, 13:45
Скучно. Я тоже ожидала ядрено зелёные((
Лучше бы АБХ обошлись без коллабов а начали креативить сами.
* пойду подожду акций от Колорпоп ;-]
Marina Mogoutchaia 07 августа 2019, 19:07
Ах-ха, купи пять палеток колорпоп за стоимость одной абх
kitsunari 07 августа 2019, 00:10
На промо и на светлой коже оттенки смотрятся обалденно, не понимаю возгласов о «палетка только для чернокожих» ни разу
С радостью бы купила (хотелось Норвину, но с моим подтоном такие оттенки смотрятся плохо), но цена! Очень кусается((
Marina Mogoutchaia 07 августа 2019, 19:09
Возгласы про палетку для чернокожих потому что коллаборационист сама об этом заявляет.
kitsunari 08 августа 2019, 20:16
Выше есть вопрошение «А что делать девушкам со светлой кожей?»
JustAsh 07 августа 2019, 16:13
А цвета в принципе интересные, на мой взгляд, хотя некоторые кажутся схожими… Интересно, как оно на «живых» свотчах будет выглядеть)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела0Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...