Любимые формулы помад в обновленном ограниченном издании! Среди оттенков и финишей помад каждая найдет свой единственный, т.к. в линейке представлены не только самые популярные цвета для губ, но и глянцевый с матовым варианты.

В оформлении футляра присутствуют сверкающие серебряные элементы в виде мелких точек и лаконичной полоски, которые, вместе с практически неоновыми частями упаковки, притягивают взгляд и обещают нам действительно нечто интересное!
Итак, в коллекцию войдут:
- Губная помада YSL – $39.00 в 4 оттенках:
- No.08 Fuchsia — насыщенная фуксия
- No.11 Beige — теплый нюд
- No.13 Original Coral (лимитированный оттенок в самой коллекции) — оранжевый коралл
- No.21 Rouge Paradox — глубокий красный

- Rouge Pur Couture Lipstick – $38.00 в 4 оттенках:
- No.1 Le Rouge — яркий красный
- No. 13 Le Orange — морковно-оранжевый
- No. 99 Fuchsia Allusion (лимитированный оттенок в самой коллекции) — ягодный розовый
- No.9 Rose Stiletto — приглушенный лилово-розовый

И еще одна фотография под конец✨

Выпуск коллекции в Японии запланирован на август 2019, в США и Великобритании на сентябрь 2019. Дата для России пока неизвестна.
Подводя итог, хочу сказать, что помады у Yves Saint Laurent имеют большую популярность благодаря своему отличному качеству и дорогому внешнему виду. Так что я даже не сомневаюсь, что этот лимитированный выпуск будет востребованным! Плюс прекрасная подборка носибельных оттенков, как вишенка на торте???
Меня больше всего привлек оттенок 13 Original Coral, Rouge Pur Couture The Slim. Это прям жгучее оранжевое солнышко, которое так и манит к себе. Лечу к нему навстречу как мотылек...
Надеюсь, что вас тоже привлекли эти губные помады! Теперь осталось только ждать их выхода)
Спасибо за внимание!
Отмечайте своих любимчиков коллекции в комментариях?