20.04.2011

Urban Decay Summer 2011 Makeup Collection - Летняя коллекция макияжа 2011 Урбан Дикей

UD — одна из моих любимейших марок косметики. Она, конечно, немного китчевая, возмутительно яркая, приковывающая к себе внимание, но качество — выше всяческих похвал!
Итак, еще один способ сделать лето ярким — поддаться соблазну UD.

Lip Love Honey-Infused Lip Therapy ($16)
Блески у меня сразу попали в виш лист. Производитель обещает состав с витамином С, натуральными маслами и медом. Цвета просто невероятные: Drizzle — нежно-розовый, Failbait — коралловый, Lolita — малиновый, Stung — черничный, Taunt — нюд. У меня в топе черничный оттенок. Этим летом мне хочется дикой страсти (это все вина Gold амуажевского), черника прекрасно вписывается в образ.

Rollergirl Nail Kit ($28)
Как обычно, нас порадуют симпатичным набором лаков, но, надо сказать, прошлогоднему он сильно проигрывает. Сравните:
2011
2010
Цвета, входящие в набор 2011: Fame –беж, Superfreak — золото, Xanadu — сиреневый, Miss T – жемчужная фуксия, Woodstock – розовый, Love Train – белый. Из всего списка меня заинтересовали только фуксия и сиреневый.

Rollergirl Palette ($32)
Палетка на первый взгляд кажется очень скромненькой, но тени Urban Decay для меня №1. Они дают очень плотное покрытие и необыкновенно легко тушуются (это вам не битва за результат с Шанелью). Поэтому от фуксии можно ждать приятных сюрпризов. Как обычно, с палеткой идут маленькие бонусы — карандаш для глаз и блеск для губ (хотя вместо блеска я бы предпочла их стандартный вариант с праймером).
Оттенки: Woodstock – бешеная фуксия, Verve – кремовый, Suspect – медный, Darkhorse – коричневый.
Полагаю, что как и большинство теней UD, они будут неприлично блестеть, но летом можно себе позволить некоторые вольности с макияжем.

Eyeshadow Primer Potion Tubes ($19)
Думаю, эти знаменитые праймеры в представлении не нуждаются. Они просто лучшие.
Выбирать можно среди оттенков: Original — полупрозрачный, Ede — матовый нюд (мой любимый, если у вас темные веки, этот праймер — настоящее спасение), Sin — нюд с шиммером, Greed — золотистый.

Urban Defense Tinted Moisturizer with SPF 20 ($30)
Это тональная увлажнялка, у UD я этот продукт не пробовала, поэтому сказать мне о нем нечего. Радует наличие SPF 20, но цветовая гамма мне кажется темноватой: Halo — светлый, Bodyguard — средне-светлый, Bulletproof — средний, Forcefield — средне-темный.

Meltdown Makeup Remover ($24)
Средство для удаление макияжа. По-моему, ничего особенного, пробовала его на стенде, но купить не захотелось.

Baked Bronzer For Face And Body ($26)
Бронзеры я вообще не люблю, но, думаю, что на эти оттенки стоит обратить внимание.
Baked — бронзовый шиммер, Gilded — бронза с золотыми прожилками, Toasted — матовая бронза.

The Quinceanera Bag ($26)
В летнюю коллекцию входит броская косметичка. Я бы не отдала за нее 26 баксов, но наверняка найдутся поклонницы.

Как вам фуксия в качестве «сердца» коллекции?

Источник
Косметика Urban Decay
77 продуктов · 169 отзывов · 400 обзоров
на Косметисте с 2009 года
7 рейтинг   211 постов   12 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Центелла и витамин C: легкая, но рабочая сыворотка Beauty of Joseon Light On Serum Centella + Vita C
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Запечённые румяна Cheeryep
Запечённые румяна Cheeryep
Красная армия: пополнение люксом. Новый боец в ювелирной броне Guerlain Rouge G Velvet в оттенке 775 "Красный бордо"
Уютный, согревающий и комплиментарный. Dolce&Gabbana The One
Уютный, согревающий и комплиментарный. Dolce&Gabbana The One
Brocard (Брокар) - можно ли купить достойный аромат по цене чашки кофе?
Brocard (Брокар) - можно ли купить достойный аромат по цене чашки кофе?
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû

Ludmilka 20 апреля 2011, 17:16
лаки веселенькие, интересные!!!
luccera 20 апреля 2011, 17:29
Мне больше блески по душе )
Mechtatelnaya 20 апреля 2011, 17:18
Блески понравились и набор лаков тоже)
luccera 20 апреля 2011, 17:28
Мне чего-то коричневые скучноватыми кажутся, не?
Mechtatelnaya 20 апреля 2011, 18:25
Я бы сделала 5 (все кроме предпоследнего коричневого))
luccera 20 апреля 2011, 18:27
Наверное, да. Он слегка совком отдает.
Mechtatelnaya 20 апреля 2011, 18:38
точно!
LILY 20 апреля 2011, 17:37
Красивенько. Оформление у UD — ни с чем не спутать, конечно ) Фуксия мне не нравится, детское предубеждение, читала где-то, что у женщины после 30-ти появляется тяга к лиловым оттенкам и иже с ними). Конечно, время прошло и мода уже сто раз сменилась…

Интересно, что праймеры разных оттенков.
luccera 20 апреля 2011, 17:42
Мне больше всего нравится матовый. Мне кажется. что он ровнее ложится.
LILY 20 апреля 2011, 17:49
буду знать. Но вообще хочется все попробовать, наверняка под разный мейк это имеет смысл. нет?
luccera 20 апреля 2011, 17:57
Мне кажется, смысл есть менять праймеры только если сверху не наклыдываются тени. А если закрывать прймер тенями, то какая разница, какого он цвет?
LILY 20 апреля 2011, 18:00
Ну, в общем. да, согласна.
Aigul 20 апреля 2011, 17:45
Заинтересовали праймерами, а особенно заинтриговали Ваши слова «Ede — матовый нюд (мой любимый, если у вас темные веки, этот праймер — настоящее спасение)», а можно узнать, что именно они делают с веками?
luccera 20 апреля 2011, 17:59
Вот здесь есть фото
kosmetista.ru/blog/otzivi/1165.html
Murashka 20 апреля 2011, 18:51
мне недавно посчастливилось стать обладательницей однушки теней UD, я в восторге!
Обязательно продолжу знакомство с маркой!
luccera 20 апреля 2011, 18:55
Тени у них the best!
Romana 20 апреля 2011, 18:55
Бронзёры у этой марки — лучшие из тех, что у меня были!   Тени отличные, но оформление, прямо скажем, на любителя
luccera 20 апреля 2011, 18:59
Бронзеры не пробовала. Как они ложатся? В желтизну не уходят?
Romana 20 апреля 2011, 19:05
Нет, ооочень натуральные оттенки! Как правило один для светлокожих матовый, для загарелых матовый и третий со светоотражалками.
luccera 20 апреля 2011, 19:13
Ок, буду знать )
Lita_Llost 20 апреля 2011, 18:57
О, я так люблю UD (наконец-то удалось заиметь и попробовать их тени и культовые праймеры для век   ), но вот эта летняя их коллекция кажется скучной и как-то вообще не возбуждает (себе бы хотела только черничный и коралловый блески для губ), особенно лаки   (разве что фиолетовый глиттер Xanadu будет крутецки смотреться с Dior Rock Coat)) Видимо потому, что я признаю фуксию за стильный акцент, но не люблю её.
Спасибо за пост Х)
luccera 20 апреля 2011, 19:00
Фуксия вообще капризный цвет. А на черничный блеск я облизываюсь )
Sasha_V 20 апреля 2011, 19:12
оч хочу праймер попробовать.
Лаки, действительно, в сравнении с прошлым годом — не летние какие-то.
Да и оттенки теней не особо (до сих пор грежу о Naked Palette)
luccera 20 апреля 2011, 19:14
А я как-то остыла
OlgaTarasova 20 апреля 2011, 20:16
не, тени не для меня…
luccera 21 апреля 2011, 09:54
  Когда я увидела UD в первый раз, реакция была такая же
panenka 20 апреля 2011, 21:06
оформление у бренда не очень нравится. поэтому купила бы только праймер и тени, ппробовать качество
luccera 21 апреля 2011, 09:54
Купите, купите, после этого оформление уже не будет решающим фактором )
panenka 21 апреля 2011, 10:53
пока негде :( интернет-шоппинг для меня закрыт (надеюсь ненадолго)
Christina_Guettler 20 апреля 2011, 21:48
черничный блеск и прошлогодние лаки)) в июле, если что-то останется, то поковыряю на стенде в Страсбурге))
luccera 21 апреля 2011, 09:55
Да Кристин, прошлогодний лаки ))))
larchik79 21 апреля 2011, 08:31
А мне честно говоря, все понравилось. Правда, марку такую я никогда не видела и к своему стыду не слышала. Спасибо!
luccera 21 апреля 2011, 09:55
Поищите обязаительно ) Она стоит вашего внимания
simple 24 апреля 2011, 20:09
черника красота! интересно, появится ли где-то в интернете эта коллекция?
luccera 24 апреля 2011, 22:53
Обычно новые коллекции появляются не целиком, но шанс есть
Olaf 26 апреля 2011, 17:35
Черника вкуснючая! Я бы даже примерила, хоть и страшно ))
luccera 26 апреля 2011, 18:07
Да нее, она не страшная, мне кажется, роскошный цвет.
MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)6Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин32Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним24Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море11Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой3Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет17Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Маммопластика15Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом12Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка...