12.10.2017

Коллекция лаков Mirror Shine от Limoni

Доброе время суток!
У марки Limoni ещё одна новинка — коллекция лаков Mirror Shine. Давайте посмотрим на неё поближе.

Описание коллекции:
Окунись в прохладу зеркально-металлических оттенков с новой коллекцией лаков Limoni Mirror Shine.
Благодаря насыщенным пигментам металлик ногти будут сиять и переливаться, привлекая внимание. Лаки обладают насыщенной текстурой и при нанесении на ногти создают идеально ровное покрытие с благородным мерцанием.
Шесть модных оттенков создадут идеальное сочетание элегантности и сдержанности, подчеркнут изысканность как повседневного, так и вечернего образа.

На промо — фото лаки смотрятся очень интересно и завораживающе. А теперь давайте посмотрим на оттенки, они, кстати, не имеют названий, только номер.

№071

№072

№073

№074

№075

№076

Что скажете об этой коллекции? Что больше понравилось?

*иллюстрации и информация взяты с официального сайта марки и официальных групп марки в социальных сетях

Irina1988 12 октября 2017, 11:44
Цвета неплохие, смущает «полосатость» таких перламутровых лаков.
TataBeauty 12 октября 2017, 12:01
Мне кажется, что это свотчи просто неудачные) а так цвета интересные)
Cypre 12 октября 2017, 11:46
Полосы какие заметные… это на ровном пластике
TataBeauty 12 октября 2017, 12:00
Возможно, это заметно на таком большом фото, на маленьком ноготке так полосить не будет)
Sanny-Fanny 12 октября 2017, 11:46
Полосатость покрытия даже на промо-фото видна.
Возврат в макияж металликов идёт по всем фронтам   Честно, мне не понравилось, полосы в этой текстуре не люблю, и, обычно, лаки — откровенный металлик, стараюсь обойти стороной, пока так
Спасибо, что показали!
TataBeauty 12 октября 2017, 12:01
Да, металлики «шагают» по миру))
Sanny-Fanny 12 октября 2017, 12:25
Причем, практически во всех продуктах наблюдается это
lolakarikola 12 октября 2017, 12:47
Никогда не понимала, зачем производители называют все подряд зеркальным, если видно, что откровенные металлики или перламутры не лучшего качества? И судя по качеству офф свотчей марки-это будет так себе Mirror Shine. Прифотошопили бы уж для интриги зеркальности или выслали блоггерам, которые умеют вкусно показать продукт для потребителя.
Это так, о наболевшем.
pi4y4y 12 октября 2017, 11:46
Спасибо за пост, но не понравилось ничего. В описании «идеально ровное покрытие», а на фото (я так понимаю, что это промо, а не живые свотчи) лаки безбожно полосят, причём все :(
Tanchita 12 октября 2017, 12:19
Посмотреть на фото — да, интересно. Но на себе ни один из эти лаков не представляю. Все-таки блестящие и полосящие металлики — это привет из моей юности 90-х годов. Пусть они там и остаются.
anitochka84 12 октября 2017, 12:50
на мой взгляд, дешевые оттенки…
TataBeauty 13 октября 2017, 09:34
это на вкус и цвет) я уверена, что их можно интересно обыграть в маникюре)
Omi 12 октября 2017, 13:14
Спасибо за пост) Теперь точно буду знать, что эту коллекцию надо обойти стороной))
Bogdasha 12 октября 2017, 14:37
Как то вообще печально выглядят
Mirash 12 октября 2017, 14:39
Насчет полосатости. Посмотрите, свотчи абсолютно одинаковые (кроме цвета)1,2,5 и 3,4,6. Может это вообще рисунки?
Хотя если «концепт» такой полосатый, вряд ли сами лаки будут ровно ложится :)
vikun_06 12 октября 2017, 15:36
Будут полосить точно так же, как полосили лаки из схожих коллекций Эсси, Катрис и Эссенс, Колор Клаб и прочие. И ничего зеркального, конечно, ждать не надо.
Kabanuchka 12 октября 2017, 15:59
Зеркальное покрытие даёт только втирка пудр, остальноое, на мой взгляд, просто перламутровая ерунда ))
lolakarikola 13 октября 2017, 12:04
Посмотрите коллекцию opi с Гвен, там однородное покрытие, у масуры еще есть, серию не скажу, забыла. Это навскидку, если подумать, еще назову марок. А фольгу от Гвен посмотрите, идеальный лак для быстроманикюра.
Kabanuchka 13 октября 2017, 16:27
Брала серебро из этой коллекции — избавилась, все равно полосит, сейчас втирки только беру, даже на лак очень красиво, не говоря о геле.
Видимо от ногтей зависит ещё ( или от рук ????)
В любом случае спасибо!
Тамара Демская (Моисеева) 12 октября 2017, 16:47
Просто сейчас не модно говорить «перламутр», хотя это он и есть. Теперь «металлик». Цвета не интересные, ничего нового. Автору спасибо.
Himulka 12 октября 2017, 18:07
а мне кажется, что это будет не перламутр, а именно металлик, как фольга матовая. У меня есть похожий серебряный лак от ревлон, там именно металлик. Промо ужасно, конечно, можно было что-то более приличное сделать.
AnnaMaka 13 октября 2017, 03:02
Мне темно-серый понравился) а вообще да, похоже на перламутр. С другой стороны, может фото сразу после покраса сделали, и лак не успел зазеркалиться…
TataBeauty 13 октября 2017, 09:38
Согласна №75 интересный. А про свотчи — что нашла, то и показала))) у меня есть несколько лаков Лимони (из других коллекций), ложатся отлично, не полосят совершенно)