Осень 2017 года Lancome в сотрудничестве с дизайнером Olympia Le-Tan презентуют новую коллекцию макияжа. У Lancome уже был опыт работы с Olympia. Что было тогда и что нас ожидает грядущей осенью можно узнать ниже
Olympia Le-Tan дизайнер, создающий прекрасные и интересные сумки и клатчи-книги. Ниже одно из её творений в виде книги «Над пропастью во ржи». Стоимость около 1500 $.
В начале 2013 года Lancome совместно с Olympia Le-Tan выпустили набор в виде клатча, в котором были представлены 6 оттенков помад Rouge In Love и 6 оттенков лаков.
Дизайн клатча-коробки создавала сама Olympia Le-Tan. Аппликации пришивались вручную. Стоимость клатча составляла 1800$.
Четыре года спустя на свет выходит новая коллаборация двух брендов в виде осенней коллекции макияжа. Давайте посмотрим на неё поближе.
Звезда всей коллекции — палитра для макияжа. Lancome периодически выпускают подобные палитры. Последняя новинка выходит 5 июня совместно с Caroline de Maigret — Lancome Palette Midnight in Paris by Caroline de Maigret 2017.
Lancome Olympia's Wonderland Palette выполнена как можно догадаться в виде книги.
В неё входят:
Румяна La Base 1960;
Тени: Nommé Désir 1971, Paradis 1956, Brun Nacré 1965, Gris Argent 1988;
Помада: Rouge de Rose 1955, Olympia 1980, Anémone 1959, Couture 1962.
Помада Lancome L'Absolu Rouge виде губ. Всего три оттенка, названия пока не известны, кроме одного — Le Bisou! (на фото ниже).
Прелестный дизайн
Уже многим известная жидкая матовая помада Matte Shaker в трех оттенках:
Insoupçonnable 1976 -фиолетовый,
Olympia 1980 — ярко-красный с оранжевой составляющей,
Rouge Profond 1988 — насыщенно-бордовый (на фото ниже).
Тушь Lancome Monsieur Big Mascara новинка марки. Объёмная тушь, стойкость 24 часа.
25,5 $
Подводка Lancome Artliner в трех лимитированных оттенках
Moderato 1967 — белый с золотом,
Insoupçonnable 1976 — фиолетовый с золотыми частицами,
Bleu 1975 — кобальтовый с серебряными частицами (на фото ниже)
Лак для ногтей Lancome Vernis появится в четырех оттенках:
Bleu 1975, Insoupçonnable 1976, Moderato 1967, Cardinal 1969.
А также топовое покрытие с бежевыми сердечками «Amour», которое прекрасно дополнит все четыре оттенка лаков.
Хайлайтер-кушон Lancome Cushion Highlighter нашелся только в неофициальных фотографиях с простор сети.
Дополнительные фото коллекции:
Цены: 23 € до 80 €. Более точные цены пока не известны.
Запуск: 21 августа 2017.
Как Вам оформление коллекции? Расскажите, пожалуйста, своё мнение, было бы интересно обсудить его с вами Мне лично приглянулась помада
Le Bisou! оттенок очень красивый
Спасибо за пост, оччччень привлекательное оформление коллекции)
Надеюсь этот кризис упаковки скоро пройдёт.
Я совсем не против того, что нужно экспериментировать, но я считаю, что люкс должен быть люксом — и снаружи, и внутри, все-таки в цену это входит. А это оформление, увы, шикарным не выглядит.
Я не согласна, что люкс — это обязательно строгий лаконичный черный флакон или пудреница.
У нас всегда есть возможность выбрать что-то другое в этой же ценовой категории. У молодежи среднего достатка, которая не покупает Мейбелин и Эссенс, тоже должен быть такой выбор.
Всё очень не понравилось. Для Севентин нормально бы было.
(на сайте, который указан в моем профиле).Я понимаю, что они аудиторию расширяют, но это уже, как отметила выше Rossetto, пошлятина.
Знаете, даже учитывая «упаковку», я лаками не крашусь на улице или тушью, потому упаковка меня в последнюю очередь пугает. Чего все так на неё ополчились…
Дизайн на любителя. YSL тоже любят дизайны в этом направлении, только все-таки в ситуации с Lancome как-то неясно: они вроде пытаются омолодить аудиторию, но как-то криво. Вот этот дизайн с Олимпией, ясно что это предназначено для «юных модниц», но ценники — это раз, лицами всех кампаний все еще являются совсем не юные модницы, если бы какая-нибудь Лили Коллинз, а не Уотсон (она слишком серьезна и политизирована), к примеру, то все хотя бы ассоциировалось нормально, а тут фиг знает. Такое чувство, что креативный отдел сам не знает, что хочет.
причем с симптомами маразмаУдачных примеров молодёжных коллекций предостаточно: тут можно и Benefit назвать, и вышеупомянутую весеннюю коллекцию YSL, и летнюю коллекцию Clinique.
Для меня это очень странная коллекция, не привлекло абсолютно ничего, нет целостности, и совсем не понравилось оформление. Я всегда брала сезонные палетки у Ланком, нравились подборкой цветов, неплохим качеством, тут же просто все мимо. Выше сравнивали с весной ИСЛ этого года, что и эта коллекция также неординарно выглядит. У меня обе весенние палетки — и тени, и румяна. Обожаю их оформление, действительно, круто и креативно. Ланком же как-то очень дешево выглядит, палетка как подарочный набор для девчонок лет 12.
Не согласна про отсутствие целостности. Ярко прослеживается общая тематика. Что коллекция не особо удачна, возможно. На узкий круг поклонников скорее всего.
Даже палетка Лизы Элдридж меня разочаровала: и в плане величины, и в плане пигментации… в сравнении с пятёрками теней просто никакущая.
А обзоры люблю смотреть. Спасибо за пост!
ТФ — точно без разнообразия. Если только летние коллекции не коричневое оформление упаковки, а белое :)) У меня много тф, но потому что он мне в большинстве свое подходит и с ним не нужно 30 минут возиться около зеркала :))
Рада, что вы легко отнеслись к коллекции lancome
Палетка мимо, топ с сердечками вверг в легкий ступор — что за жесть?))