Я уже рассказывала про лимитированную коллекцию марки под названием Les Petits Noms D'Amour в честь 15-летия косметической линии. Как оказалось, Paul&Joe решили не ограничиваться одной лимиткой в честь своего мини-юбилея.
Итак, встречайте еще одну праздничную коллекцию Paul & Joe 15th Anniversary Makeup Collection.
Коллекция получилась совсем не большая. Она представляет собой набор декоративной косметики, компактно упакованный в специальную коробочку.
В коллекцию войдут
Тени Paul&Joe Face & Eye Color Limited в виде кошачьих фигурок предлагается использовать как тени для век, а также для контуринга. Думаю, что они сгодятся также в качестве румян и хайлайтера. В составе продукта масла и гиалуроновая кислота для комфортного ношения.
Палетка для хранения Paul&Joe Face & Eye Color Case Limited
Помада Paul&Joe Lipstick Limited в одном-единственном оттенке Petite Princess (203)
Коробочка для хранения коллекции Paul&Joe Vanity Box (размеры: 16cm (W) x 11cm (H) x 10cm (D))
Косметичка Paul&Joe Pouch (размеры: 15cm (W) x 16cm (H) x 4cm (D)) в виде кошачьей мордочки с ушками.
Продукты, как я поняла, по отдельности продаваться не будут, только в наборе.
Стоимость всей коллекции 90 долл.США.
Старт продаж 7 апреля 2017 года.
Фото продуктов вживую. Свотчей на коже, к сожалению, не нашла, но это, видимо, связано с тем, что они скорее коллекционные, чем для практического использования. У кого поднимется рука испортить дизайн помады-кошки или котиков-теней?
Коллекция упакована в такую коробку
Коробка для косметики
Вот как продукты размещаются в специально предназначенной коробочке
Тени-кошки
Жестяная коробочка для теней. В ячейку, где расположен спонж, можно положить футляр с помадой.
Помада
Косметичка
Paul&Joe, как всегда, не изменяют себе и центровым мотивом коллекции являются мурчащие четвероногие. У меня это вызывает симпатию. Жаль, если продукты все-таки будут продаваться только в наборе. Я бы с удовольствием купила косметичку с ушками. Тени и помада очаровательны, но пользоваться ими у меня бы не поднялась рука)) Может быть попросить в подарок на День рождения?)
А вы бы купили себе такой набор?
Источники: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9.
Ох уж эти лимитки!
А вот для себя — нет. Мне больше нравятся цветочки)
Хотя голубой котик остался бы у меня на века.
надо подумать, в общем. КОгда там у меня день рождения…
А вообще котики мне нравятся. Пудры только не хватает.
НО, это, только мои ощущения!
Недавно на просторах интернета видела картинку с помадами с китайского известного сайта, оформленными ещё более странно, чем эти котики. Теперь подобные котики у меня ассоциируются вот именно с теми непотребными помадами
для одиноких озабоченных женщин, видимо— А на глазах? — Голубой кот:)
— Понятно, про щеки и спрашивать не буду. Розовый кот:))
Мне понравилась коллекция, меня, как котомать, радует такое оформление.
Но пользоваться было бы жалко.