10.03.2017

Givenchy Gypsophila Les Saisons Makeup Collection Summer 2017

Дорогие пользователи Косметисты, приглашаю Вас познакомиться с новой летней коллекций Givenchy 2017

Летняя коллекция Givenchy 2017 посвящена красивому и нежному цветку Гипсофиле.

В коллекцию вошли:

Healthy Glow Powder Floral Impression #02 Douce Saison £44 — пудра/бронзер для создания теплого летнего образа. Украшена орнаментов в виде цветков гипсофилы.

Le Rouge #322 Coral Gypsophila £28 — красная помада с теплым подтоном в классическом футляре, но в голубом оформлении
Le Rouge a Porter #305 Red Gypsophila £28 — красная помада с холодным подтоном в тонком голубом футляре
Noir Couture Volume Waterproof #02 Blue Gypsophila £25.50 — водостойкая версия туши в синим цвете
Encre a Cils #03 Green Gypsophila £21 — покрытие на ресницы в зеленом оттенке

Посмотрим поближе:

Бронзер Healthy Glow Powder Floral Impression #02 Douce Saison

Довольно рыжий, но на загорелую кожу, как мне кажется, будет отлично.

Le Rouge a Porter #305 Red Gypsophila — холодная красная-розовая помада

Noir Couture Volume Waterproof #02 Blue Gypsophila

Немного «живых» фото из соц сетей:

Видна помада Le Rouge #322 Coral Gypsophila

На этой фотографии можно увидеть покрытие на ресницы Encre a Cils #03 Green Gypsophila

Вот такая совсем маленькая летняя коллекция у Givenchy в этом году. Я бы хотела почитать Ваше мнение о ней   Меня, честно говоря, она «за душу не тронула».

faceofspring 10 марта 2017, 14:33
Рассматривая вчера в сети фото этой коллекции, подумала про себя, что вы наверняка на днях сделаете обзор на Косметисте. :-))

Тот редкий случай, когда мне в коллекции нравится всё, хотя к косметике Givenchy я обычно равнодушна. От промофото прямо веет свежестью и лёгкой беззаботностью. Особенно любопытно было бы попробовать зелёное покрытие для ресниц. :-)
Yenny-m 10 марта 2017, 14:42
Я стараюсь оперативно добавлять новости. Знаю, что есть такие люди как Вы и я, которые сами любят «полазить» в сети и посмотреть новинки, но лишний раз обогатить нашу Косметисту точно не помешает

Меня интересует как обычно всё   Но именно из этой коллекции точно ничего не куплю. Тестить в магазине буду обязательно! Это же так интересно :)) Покрытие тоже заинтересовало. Буду смотреть.

Очень рада, что Вы заглянули
faceofspring 10 марта 2017, 16:10
Я только за — тут хоть обсудить новые коллекции можно. :-))
Lyric 10 марта 2017, 15:02
Заинтересовал бронзер своим чудесным рисунком. Покупку не планирую, так как бронзерами не пользуюсь, но обзоры на него с удовольствием почитаю))
У зеленого покрытия необычный спонж, интересно как это работает?…
Yenny-m 10 марта 2017, 15:04
Как я понимаю, нужно просто нанести покрытие на ресницы, уже накрашенные тушью. Всё просто :))
Lyric 10 марта 2017, 15:33
Там спонж вроде, а не щеточка. С двух сторон прокрашивать?…
Yenny-m 10 марта 2017, 15:35
Я так понимаю, как вздумается. По сути механизм как у нанесения блеска на губы — наносите сколько хочется и как хочется.
Poeme 10 марта 2017, 16:27
Вся фишка в этом спонже, он поможет не нарушать слой туши на ресницах до покрытия.
angelicairene 14 марта 2017, 18:31
У нас на сайте, где уже эту коллекцию продают, говорят, что можно хоть на кончики ресниц нанести для акцента, хоть на всю длины вместо туши. Спонж не расчесывает ресницы, а как бы скользит по ним. Цвет на фото убойный, очень яркий, я бы только как акцент использовала, если сподоблюсь купить. А тушь синяя так и, вообще, вырви глаз, какая яркая.
argentummist 10 марта 2017, 15:27
Скажем так — краткость, сестра таланта ).Бронзёр, помада, покрытие. Что ещё надо людям, у которых ящики, забитые косметикой.
Для лета есть всё.
Что захочется? Посмотрим ...)
Притягательное промофото, такое нежное, и цветок — прелесть.
Всегда радуюсь Вашим постам, всегда что то новенькое!
Yenny-m 10 марта 2017, 15:42
Вы правы, явно людям, у которых полно косметики, небольшая коллекция будет в тему :)
У меня бронзер Terracotta Guerlain уже третий год в ходу и не думает заканчиваться, к помадам я довольно холодна, цветные туши можно найти дешевле в массе/профе  . Так что я точно пролетаю с этой коллекцией Givenchy

Спасибо! Я очень рада стараться для таких людей как Вы
Oli-Va 10 марта 2017, 15:43
Мне нравился их еще прошлый бронзер. Но они такие желтые! Слишком даже для лета.
Yenny-m 10 марта 2017, 15:48
Меня впечатляли всегда их большие бронзеры. Это сильно!   Наверное, такое возможно закончить только будучи визажистом :) Хотя, кого это вообще волнует :)) Главное, чтобы нравилось.

Желтоватые они, да. Но есть люди, которым, наверняка, подойдет такой бронзер.
Oli-Va 10 марта 2017, 18:16
эммм… первая же часть сообщения не мне?

конечно, они много кому подойдут… в конце концов там же, поди, собирали статистические данные…
но блондинки в пролете и с этим бронзером
Yenny-m 10 марта 2017, 18:43
Я может не очень понятно выразилась :) Извиняюсь. Я имела в виду, что бронзеры у Живанши обычно очень большие. Сейчас посмотрела и увидела, что в прошлом году вышел небольшой размер :) Недопонимание вышло, извините :)
Oli-Va 10 марта 2017, 21:15
ага, поняла ))
Purshinka 10 марта 2017, 15:49
А бронзер будет 1? А то у данного оттенок №2.
Yenny-m 10 марта 2017, 18:01
Написано, что один :) Но не буду за них отвечать, мало ли. Сколько я читала информации, он один.
angelicairene 14 марта 2017, 18:33
Да, бронзер только один, и он темный, никакого светлого хайлайтера под номером 1 не предусмотрено. В «моем» магазине их много, поэтому ажиотажа не будет, я думаю, всем, кто захочет, хватит.
OSen 10 марта 2017, 15:51
Чет я не поняла, будет и бронзер и хайлайтер? 2 продукта? А то на промо вроде хайлайтер, светлый, а на фото настоящий такой бронзер
Tanya-yyyha 10 марта 2017, 16:40
Надеюсь, все таки два продукта будет.

Коллекция заинтересовала, посмотрю все, до чего у нас можно будет дотянуться :)
Yenny-m, спасибо за обзор
Yenny-m 10 марта 2017, 18:03
Пожалуйста, рада стараться :)
Yenny-m 10 марта 2017, 18:03
Я думаю, что это настолько зафотошопленая фотка бронзера. Потому что я нигде не видела, что есть хайлайтер
angelicairene 14 марта 2017, 18:33
Mairam 10 марта 2017, 16:01
Смотрела в сети эту коллекцию и так и не поняла насчет стар-продукта: бронзер или хайлайтер. На промо он очень светлый, и я сначала приняла его за хайлайтер. Потом пошли свотчи, и вроде он оказался бронзером. Тиснение в виде гипсофилы мне очень понравилось. Если бы бронзер не был таким рыжим, может быть присмотрелась бы к нему. Остальные продукты не заинтересовали никак. Что-то у YSL и Дживанши лето, на мой взгляд, пока не очень интересное получается. Вся надежда на Диор и Герлен. Диор готовят обновление 5-к теней и, наверняка, что-то еще придумают. А у Герлен в линейке Терракота планируется интересный бронзер.
За обзор спасибо
Yenny-m 10 марта 2017, 18:04
Это бронзер. Я так понимаю, что фотки как всегда сильно зафотошоплены и он светлый, но слово давать не буду. Мало ли что. Я нигде не видела хайлайтер.

Будем копаться в новинках :))

Вам спасибо, что заглянули :))
angelicairene 14 марта 2017, 18:34
Poeme 10 марта 2017, 16:30
У Живанши такие шикарные бронзеры всегда, текстура шелк. Жаль, мне не надо. Тушь у меня зеленая есть от ИСЛ. А вот холодную помаду просто посмотрю, хорошо лежит. А вообще коллекция на твердую троечку, ничего особенного)
Yenny-m 10 марта 2017, 18:04
Ничего особенного, согласна :) Мне же лучше, деньги целее :)
Elenina87 10 марта 2017, 17:00
Очень заинтересова бронзер, знаю и люблю их пудры. Мне кажется, что вообще — лучше чем Живанши бронзеры не делает никто. Ещё заинтересовала зеленое покрытие, но уж больно цвет ядреный, хотя летом… на отдыхе…
Yenny-m 10 марта 2017, 18:05
Мне больше по цвету нравится бронзер герлен #00, очень естественный образ получается с ним.

Здесь, конечно, убойный цвет у бронзера, мне такой точно мимо.
Elenina87 10 марта 2017, 23:01
Ну это надо тестить — так сложно понять…
Moontrac 10 марта 2017, 20:01
Вот же ж! Я такие надежды надеяла на промо фото! Думала пудра-хайлайтер и тут так жестоко обломалась!))) Бронзер рыжий просто до невозможности! ))) Эээх… все мимо(((
Yenny-m 10 марта 2017, 20:20
У меня тоже всё мимо
moskow84 10 марта 2017, 23:00
Они лаки перестали выпускать?
Yenny-m 10 марта 2017, 23:15
Думаю нет.
Alla21 12 марта 2017, 13:36
Однозначно присмотрюсь к помадам, и уже заочно хочу представленную в посте Le Rouge a Porter #305 Red Gypsophila.
Yenny-m 14 марта 2017, 18:37
Помады классные, особенно на лето :)
Tunturi 14 марта 2017, 18:22
Бирюзовые футляры помад прекрасны )
На лето отличные :)
Helen Helen 14 марта 2017, 18:27
Да… елки, гипсофил нежный беленький цветочики. К чему название? И коллекция странная дизайн упаковки сменили, в остальном их же линейка круизер.
Yenny-m 14 марта 2017, 18:37
Кризис идей в индустрии, как это называют в журнале Bazaar :)