Ну точнее продукт-то не новый, но в линейке грядет пополнение масла для губ. Добавляется 4 новых оттенка и аромата соответственно, причем какие интересные!
Итак, что есть и что будет:
01 Honey
02 Raspberry
03 Red Berry
04 Candy — новинка
05 Tangerine новинка
06 Mint новинка
07 Honey Glam новинка
Какая прелесть, особенно мята! Если бы он еще и давал небольшой холодок на губах. Это был бы приятный аксессуар на лето! И мандарин. Я правда не пойму, что за чудо изображено рядом с ним на промо-фото, вроде Танжерин — это сорт мандарина.
Производитель все также заявляет об ухаживающих свойствах этого хит-продукта. Интересно, интересно, неужели формулу улучшили? Поначалу я своим малиновым была очень довольна, а потом только поняла, что он все-таки подсушивает губы вместо того, чтобы их увлажнять. Ну или максимум ничего не делает, ни плохого, ни хорошего. Было бы здорово, если производитель сделал их более ухаживающими.
Как вам новые оттенки? Как вообще относитесь к такому продукту в целом и маслу для губ именно от Кларанс?
Источник: промо-фото.
К маслу отношусь отрицательно, было малиновое — ощутимо сушило губы, глянец был классный, но исчезал быстро, оттенка 0.
Искренняя благодарность за такие прекрасные новости!
И да, это не танжерин, танжерины у меня под окном растут.
Что-то странное имели в виду дизайнеры под промо-фото)
А танжерин — это мандарин и есть в переводе с английского.
Я думаю, что «украшения» в виде чего-либо на картинках могут означать аромат. Например, мое медовое масло мне пахнет акацией, а малина — малиновым вареньем. Вполне возможно, что Кэнди будет иметь цветочный аромат, Хани Глэм — ореховый, а танжерин — фруктовый.
Может быть, тогда печально, т.к просто фруктовый я не хочу, а мандарин!..
Погуглила странный фрукт – должно быть, это плод бурити (или буричи?). Масло бурити, конечно же, очень ценное, прекрасное, полезное и т.д. Отдушку у Tangerine обещают красносмородиновую, не совсем логично имхо, но если они именно цветом при выборе названий руководствовались – то да, стопроцентная солнечная манадаринка.)