Компания MAC в 2017 году превзошла саму себя и анонсировала выпуск 50 (!!!) новых продуктов для макияжа в рамках весенне-летней коллекции макияжа 2017 года.
Одному креативщику такая работа не под силу, поэтому было принято решение пригласить для колаборации стразу трех именитых визажистов: Кабуки (Kabuki), Джеймса Калиардоса (James Kaliardos) и Диану Кендал (Diane Kendal). Каждый из них создал капсульную коллекцию макияжа со своим индивидуальным почерком, которая вошла в общую коллекцию под названием MAC Make-up Art Cosmetics Collection Spring Summer 2017. Все продукты, входящие в ее состав лимитированные.
Думаю, с таким количеством новинок каждый сможет найти для себя что-то интересное.
Давайте смотреть.
МАС Kabuki Magic Collection
Вот что говорит визажист британского происхождения Кабуки о своей коллекции: «МАС дал мне полную свободу с этой коллекцией, и я воплотил в реальность мой список желаний. Независимо от того, являетесь вы визажистом или просто любите краситься, думаю вам понравятся цвета, текстуры и стойкость этих продуктов».
Фото визажиста с моделью
This Modern Age – холодный серый
Flamingo Road – пурпурная маджента
Fallen Angel – темный ягодный
Цена: $21.00
Блеск для губ Crystal Glaze Gloss (лимитированное издание), который может использоваться как соло, так и в качестве топового покрытия для придания помаде перламутрового финиша. На официальном сайте МАС это средство обозначено как блеск для губ, однако некоторые блогеры называют его блеском для век, и я уже видела макияжи с Crystal Glaze Gloss в качестве топового покрытия на глаза.
Выйдет в оттенках Ice Follies и It’s a Great Feeling.
Цена: $21.00
Двухцветные компактные румяна Today We Live Powder Blush Duo с двумя секторами Oh You Pretty Things (золотисто-персиковый с золотым отливом) и Taupe (нежный бежево-коричневый).
Цена: $28.00
Палетка сверкающих теней для век The Shining Hour / Dazzleshadow x4
Наполнение палетки
Humoresque – светло-бордовый с сине-зеленым отливом
Last Dance – светло-розовый перламутр с фиолетовым отливом (дуохром)
Heaven Loves You – золотой перламутр с золотым отливом
Letty Lynton – белый перламутр с белым отливом
Палетка теней для век The Best of Everything / Eyeshadow x 4
Наполнение палетки:
Sense of Doubt – темный угольно-серый (сатиновый)
Johnny Guitar – нейтральный серый (матовый)
Trog – нейтральный лилово-коричневый (матовый)
Love on the Run – светлый пурпурно-серый (матовый)
Цена: $32.00
Кремовые тени для век Kabuki Magic Paints, упакованные в виде тюбиков краски гуашь.
Выйдут в оттенках:
Holy Holy — белый перламутровый
Win — матовый индиго
Cracked Emerald — матовый изумрудный
Overnight Sensation — фиолетовый перламутровый.
Цена: $22.00
Кисти для макияжа Kabuki Magic Brush 218SE Precision и 282SE Small Duo Fiber
Цена: $25.00 и $32.00 соответственно.
Ресницы Kabuki Magic Lash
Свотчи коллекции Kabuki Magic
Палетки теней для век
Отдельно палетка The Shining Hour / Dazzleshadow x4
Кремовые тени
Жидкие матовые помады
Блески для губ
Здесь блеск в оттенке It’s a Great Feeling вместе с серой матовой помадой в оттенке This Modern Age
Румяна
МАС James Kaliardos Collection
На счету визажиста Дж.Калиардоса сотрудничество с Мадонной, Бейонсе, Кейт Уинслет, Камерон Диас, Николь Кидман и др. Вот что он говорит о своей коллекции для МАС: «Я хочу, чтобы каждая женщина, используя мои продукты, чувствовала себя красивой и уверенной, что сможет усовершенствовать свой образ без излишних затруднений».
Сам именитый визажист
Состав МАС James Kaliardos Collection
Помады MAC James Kaliardos Lipstick
Выйдут в следующих оттенках:
Almondine – сверкающий розовый (Lustre)
Coral Bliss – фростовый светло-коралловый (Cremesheen)
Bloodstone – красный с голубоватым подтоном (Amplified)
Jasper – глубокий красно-коричневый (Satin)
Трехцветный блеск для губ Tricolour Lip Gloss
Будет представлен в двух оттенках:
Stratagloss Opalite — светлый персиково-розовый с золотисто-голубым отливом
Stratagloss Pyrite — розово-бежевый с золотым отливом
Цена: $20.00
Матовые тени для век MAC James Kaliardos Into the Well Eye Shadow
В двух оттенках:
Цена: $23.00
Палетки для лица MAC James Kaliardos Full Face Kit
В двух вариантах
MAC James Kaliardos Moons of Saturn Full Face Kit
В нее войдут следующие продукты:
Rhea – яркий кораллово-розовый (многофункциональная кремовая основа)
Gypsum – сверкающий цвет золотого шампанского с серебристым отливом (многофункциональная кремовая основа)
Natural Sandstone – матовый светлый золотисто-бронзовый (скульптурирующая пудра)
MAC James Kaliardos Moons of Jupiter Full Face Kit
Ganymede – розовато-бронзовый с розовым и золотым отливом(многофункциональная кремовая основа)
Callisto – перламутровый красновато-сливовый(многофункциональная кремовая основа)
Galaxite – матовый глубокий красно-коричневый (скульптурирующая пудра)
Лайнер MAC James Kaliardos Jumbo Penultimate Eye Liner в черном цвете.
Цена: $21.00
Карандаши для бровей MAC James Kaliardos Eyebrows в оттенках Stud и Fling.
Цена: $17.00
Черная тушь для ресниц MAC James Kaliardos Haute And Naughty Too Black Lash является средством два в одном: если хотите добиться натуральных разделенных ресниц, надо продеть щеточку через узкое горлышко туши, а для создания объемных драматичных ресниц надо набрать тушь на щеточку через широкое отверстие.
Кисти MAC James Kaliardos Brush 246SE Synthetic Fluffy Eye и 178SE Duo Fiber Angled Face.
Цена: $25.00 и $42.00 соответственно
Прессованные пигменты
Тени в оттенке Matte Galena
Многофункциональная палетка
Коллекция макияжа MAC Diane Kendal Collection
Вот что говорит визажист Д.Кендал, уроженка Великобритании, о создании коллекции для МАС: «Я работала с МАС в разных форматах на протяжении многих лет на показах или рекламных кампаниях. Я всегда любила их продукцию и это нашло отражение в моей работе и в моем наборе визажиста, который всегда укомплектован косметикой МАС. Я очень рада, что мне предложили сотрудничать при создании этой коллекции с Джеймсом и Кабуки. У нас у всех свои отличительные стили, которые придают коллекции наполненность».
Фото британской гуру макияжа
Состав коллекции МАС Diane Kendal:
Палетка для губ и щек МАС Diane Kendal Enhance Me / Casual Colour Lip & Cheek x 6
Petulant – глубокий красно-коричневый
Contrary – яркий красно-оранжевый
Valiant – светло-розовый нюд
Fiery – глубокий алый
Heavenly – яркий голубовато-розовый
Marvelous – глубокий бежево-розовый
Цена: $40.00
Палетка кремовых теней для век МАС Diane Kendal Glamourize Me / Cream Colour Shadow x 6
Glowing – светло-золотой перламутровый
Dynamic – красновато-бронзовый перламутровый
Alluring – насыщенно-фиолетовый перламутровый
Enigmatic – красновато-сливовый перламутровый
Daring – темно-синий перламутровый
Rebellious – темный черно-коричневый перламутровый
Цена: $40.00
Палетка корректоров и консилеров МАС Diane Kendal Cover Me / MAC Studio Conceal & Correct Palette
Наполнение палетки
Flourish Me Deep – глубокий черный
Цена: $18.00
Кремовый скульптор в стике MAC Diane Kendal Studio QuikTrik Stick
Представлен в двух вариантах:
Radiance/Shadow – белый жемчужный/ матовый нейтральный коричневый
Sheen/Smoldering – мерцающее розовое шампанское / матовый глубокий теплый коричневый
Цена: $32.00
Тушь MAC Diane Kendal Opulash в оттенке Deep Burgundy для объемных и подкрученных ресниц.
Цена: $18.00
Палетка кремовых теней
Палетка помад
Палетка консилеров
Кайялы
Кайялы и скульптор в оттенке Radiance/Shadow
Коллекция поступила в продажу 19 января с.г. В зарубежных интернет-магазинах она вовсю продается. Когда появится в России, неизвестно. На российском сайте МАС коллекция пока не представлена.
Уфф, кто осилил пост, тот молодец)) Хотела выложить еще фото макияжей с продуктами из коллекции, но пост и так получился огромный. Желающие могут посмотреть в инстаграме, фотографий великое множество.
Не буду также никого насиловать своими мыслями и рассуждениями, предлагаю обсудить все в комментариях.
Источники: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Спасибо за интересный материал)
Не понравилось только как лежат жидкие матовые помады.
Спасибо за обзор!
Спасибо за Ваш труд)
Спасибо за пост!
Обязательно схожу на затест кайялов и прессованных пигментов
А вообще, хочется все потрогать! Спасибо, что показали!
И спасибо, что пишете обзорные посты о предстоящих коллекциях и новинках, в последнее время они здесь редко появлялись.
А что касается данной коллекции МАС, то когда так много продуктов, глаза разбегаются и, вроде, зацепиться не за что. Надо все смотреть вживую, может, что и понравится. Я присмотрюсь к кайялам, если они у нас появятся, но специально охотиться не буду.
да и незачем уже.есть брат… в Севентин за 300руб…
В принципе ничего нового…
Себе не захотелось ничего. Все какое-то слишком… и чересчур…
Спасибо за пост ) читать про косметику я обожаю больше, чем ее покупать )