Наверно самая нежная, женственная и желанная будет эта коллекция.
Приготовьтесь наслаждаться!
Lancôme представили весеннюю коллекцию макияжа Absolutely Rôse Collection, доступную уже в январе в США и мы ждем примерно в феврале.
Lancome Spring Rose Collection создана под вдохновением от королевы цветов розы, которая стала символом Lancome еще в 1935 году.
Первые анонсы были месяц назад, и я потеряла покой от звезды коллекции пудры- розы!
Сияющая пудра Lancome La Rose a Poudre Parisian Kabuki оснащена кистью кабуки.
Производитель предлагает нежно провести кистью по лепесткам, чтобы получить чудо-порошок.
Идея явно копирована у румян японской марки Laduree, ну да ладно, это не привыкать. La mer сделали в этом году аналог хайлайтера Сle de peau и Летуаль выпускает активно под своей маркой японские инновации, и так далее и далее, это уже видимо норма:)
Я мечтала, что эта пудра с блюр эффектом и похожа на метеориты, и каково было разочарование увидеть первые свотчи :( она блестит! она сияет!
Конечно фото вдохновляет, что это не желтый оттенок, уже хорошо :) А вот сколько в ней грамм и цена, пусть будет для нас приятным сюрпризом.
Куплю ли я ее? Да! конечно ДА! Разве можно будет устоять против такого чуда. Тем более у меня никогда не было такой кабуки для принцессы. Главное успеть!
За одну ее благодарю талантливую Лизу Элдридж, явно марка оживает с ее приходом.
Также очень впечатлила палетка для глаз и губLancome La Palette La Rose включает в себя 6 теней, хайлайтер и 2 помады.
Все до одного оттенка мне нравятся очень, все гармонично подходят друг к другу и олицетворяют весну.
Здесь точно не возникает желания сказать " А почему зимой все такое летнее выпустили?" — как говорится «Журчат ручьи» :).
За этой парочкой я могу встать в очередь и даже начать вычеркивать из списка покупки на экономию средств.
Это из разряда «Надо брать»!
Далее опубликованы уже из коллекции — карандаш для глазLe Crayon Miracle (Limited Edition) с эффектом сияния в 2 оттенках и помада в двустороннем стике Parisian Lips Le Stylo с двумя разными финишами, будет представлена в 4 оттенках;
Карандаши для водной линии, чтобы освежить наш взгляд, в составе растительное масло — приятный бонус.
Помада, как я вижу, с аппликатором, и опять подкупает оттенок нежности и универсальности, надеюсь на ее комфортность.
Точно вошли двухфазные блески для губ Lancome Juicy Shaker. Они представлены в трех оттенках: 010 Vanilla, 303 Me и 343 Chewing Gum.
На фото есть еще тени в стике и подводки, но я не нашла о них информации.
Мне реально вдруг захотелось украсить елку в этом году розовыми цветами и птичками с перышками.
Ваша Вероника!
Источник Текст ссылки
По поводу оценки коллекции не будем спорить «жарко», ее создали талантливые люди.
И как говорится
«Правило французской женщины: невозможно нравиться всем подряд — все подряд не могут обладать безупречным вкусом»!
Вообщем ждем, так ли будет все очаровательно как на фото.
Ждем С вообщем:)
Ну, подожди Лиза все исправит:) она талант !Давай ждать больших обзоров, может она не больше шариков метеоритных сияет:)
Как писали выше, тоже не люблю продукты для губ в сборных палетках, тени все не мои, но смотрится на фото нежно и мило, очень девичья коллекция.
Практического применение здесь вторично.
Закрепляют тональный, убирают излишний блеск, не делая лицо матовым, мне нравится)) я из тех, кто видит эффект на лице)))
Один минус — я запах их совсем не люблю, но тут я в меньшинстве:))
Практичность — это совсем не про метеориты и такую красоту.
Женя, выводы стоит делать после тестов.
Чуть позитивнее смотри на мир:)
Но когда-же пройдет мода на такие брови...из поста в пост одно и то жеЭто старинная и известная сеть французских кондитерских, которая начала делать косметику, разместив заказы на японских фабриках.Пудра внешне прелестная, будет хорошим подарком для подруги, т.к. практичность под вопросом, и такие продукты лучше получать в подарок, чем покупать самой :)
А розочки точно, похожи
Надеюсь, тема исчерпана! :)
вопрос закрыт! Буду признательна более не получать комментарии от вас в мои посты, заранее благодарю!
Извенений не надо :):):)
Всего хорошего; для этого лучше меня заблокировать, так надёжнее будет :)
Хочу все смотреть, боюсь розу просто схвачу без теста и обзоров :)
На модели тени понравились, только такого оттенка нет в палетке. :)
что это вообще означает? )))
видимо, обязательно куплю помаду пары оттенков и все шейкеры, я их страстная фанатка)
роза мимо, не доросла я еще до таких продуктов
да, согласна про стойкость. я пыталась пользоваться, но потом махнула рукой, потому что исчезают в момент.
Вероника, спасибо за прекрасный обзор)
Палетка меня, пожалуй, больше заинтересовала. Ещё бы качество теней не подкачало. :-)
А вот палеточка для глаз и губ хороша. Все оттенки хороши.
Да, кроме помады цвета фуксии мне все в палетке понравилось. Но качество теней ланком обычно не на высоте, я у Ланком вообще только румяна и блески уважаю из декоративки.
Когда я на прошлой неделе была в магазине, корнер Lancôme был пуст — за полчаса ни одного клиента. Все толпились возле M.A.C, Dior и Chanel. Однако, я верю что марка еще напомнит о себе и наверстает упущенное. Предпосылки уже есть — за последнее время было несколько интересных и относительно новых идей.
Коллекция очаровательно-девичья, необыкновенно женственная. Пудра-«роза» произвела впечатление на многих. Я хочу верить, что качество «лепки» лепестков будет хорошим, а текстура мягкой, шелковистой и податливой. Еще мне понравился подбор оттенков в палетке — по-весеннему свежо и притягательно.
Рождества коллекцию тоже почти всю куплю, только вот карандаш подкачал… Двойной, читала на американском сайте США, что слишком мягкий, ломается.
На Лизе, кстати, в видео, где она красится палеткой Рождества, как раз бордовенький и покрытие, вроде бы.
А конкретно, как же я ждала эту розочку! Но чем дальше, тем сильнее гаснет мой пыл. Да, хороша для коллекции, но на практике я тоже думала, это будет пудра, а хайлайтер мне не нужен, я ими почти не пользуюсь, и 2-х имеющихся хватит на всю жизнь)
Красивое оформление, но практическая ценность сомнительна: если пудры действительно заканчиваются периодически, то хайлайтер хотя бы один использовать до конца я вообще не представляю возможным, так что практичная сторона меня вообще кричит: «Не покупай!»))) Так что полюбуюсь со стороны, наверное)
Только вот розовинка эта, думаю, не подойдёт мне, а жаль.
А вообще, если к нам завезут, пойду пощупаю
Согласна с тобой, коллекция очень соблазнительная Роза, наверное, не самая практичная в использовании, но точно безумно привлекательная И оттенки теней в палетке чудесно подобраны!
Так попробую себя отговорить от розы:
1. Это судя по всему не румяна и не пудра, а хайлайтер. У меня много и не нужен.
2. Для украшения столика подходит упаковка Лядюрее — красотища. Здесь же — вроде картонная упаковка, которую я не люблю. А открытую такую красоту на столик не поставишь, чтобы не пылилась.
3. Вещь явно не транспортабельная. Это не для такой «переезжей свахи», как я.
4. Кисть красивая, но за последнее время столько насобиралось кисточек от Диор-Шанель, маленьких кабучек, что она будет лишней…
5. Я люблю весну, но пока что хочу новогодних праздников и настроится на весенний лад не могу. Пока настроюсь к марту, а розочки уже и нет в продаже… Да и я себя уговорила, что не нужна она мне…
А Ланком люблю, ничего из того, чем пользовалась меня не разочаровало. Кстати, лайнер очень хороший. Тени в карандаше лучшие, их точно присмотрю новый оттенок!
пс. Мне, как читателю, совершенно фиолетовы такие нюансы как: французская ли это марка или японская Ладури — это сеть французских кондитерских. По инициативе группы Альбион, японского косметического гиганта, они выпустили линию декоративной косметики Les Merveilleuses. Бренд всегда может делать некую франшизу и передавать права пользования другим компаниям на определенный строк. Но я не понимаю, почему некоторые люди на этом сайте так любят тыкать всех носом в «ошибки» и умничать почем зря. Как читатель, я разберусь сама, если мне надо, а то такая уж забота, такая забота, спасибо-не надо
Даже предвкушение Нового года сменилось желанием весны здесь и сейчас!)
Спасибо за настроение
Чувствую, что бест селлером марки станет роза. Я благодаря вашим обзорам начинаю любить этот цветок.
Я не купила новогодний шикарный хайлайтер Шанель — три сектора и два, ну очень празднично сияют, для меня перебор.