09.10.2016
19070

Вторая кожа - новинка Collistar Serum Foundation Perfect Nude Second Skin Effect Spf15

Этой осенью у Коллистар вышла новинка — тональная основа, которая будет абсолютно незаметна на вашей коже.
Что же особенного в этом продукте и что его отличает от других?

Производитель обещает, что сыворотка-основа имеет инновационно легкую текстуру, которая абсолютно не ощущается на лице и по сути станет вашей второй кожей, осветлит ее и выровняет тон.
Помимо этого — интенсивный уход. Супер увлажнение, лифтинг и защита от внешних агрессивных факторов. Еще бы: в составе вам и витамин Е, и гиалуроновая кислота, и СПФ.

В отличие от обычных тональных основ Serum Foundation представляет собой эмульсию (вода+силиконы+цветовые пигменты).

Доступна в 8 оттенках
#07 Nude Biscuit
#08 Nude Cameo

Цена: около 38 евро
Объем: стандартный 30 мл

Кстати, Коллистар в этом плане не первые. Так, Yves Saint Laurent в 2013 году выпустил линейку YSL Youth Liberator Serum Foundation Spf20/pa++, которую я уже успела по достоинству оценить.

Естественно, такой продукт не даст вам плотного покрытия и не скроет явные несовершенства кожи. Но для любительниц легких текстур и обладательниц более-менее беспроблемной кожи вполне может подойти.

Zwezdanet 09 октября 2016, 18:05
Ой, это все? Вы её показывать не будете?
Natalia_Bos 09 октября 2016, 19:04
Нет, просто новостью о новинке поделилась. Свотчей в сети тоже пока нет. Если куплю, то пост отдельный напишу.
Zwezdanet 10 октября 2016, 19:16
Было бы любопытно посмотреть. Очень заинтересовал формат Уход + Тон + SPF.
ekaterina9888 09 октября 2016, 18:28
Это промо — реклама?
Natalia_Bos 09 октября 2016, 19:04
Нет, новость о новинке любимой марки.
Vera0305 09 октября 2016, 18:36
Наташ, спасибо! Тоже видела их рекламу, жду… Но что-то я опасаюсь совсем жидких текстур, они часто непластичные, проваливаются в поры…
Ну посмотрим. А так — я первая в очереди на Коллистар, да :)
Natalia_Bos 09 октября 2016, 19:05
Вера, наверное, тип кожи тоже нужно учитывать. У нас уже в продаже, но я пока не дошла потестить.
angry_tigra 09 октября 2016, 19:11
А что представляют собой «обычные» тональные основы?
Natalia_Bos 09 октября 2016, 19:37
Я имела ввиду, что текстура более жидкая и лёгкая, чем обычные тональные))
VinterKatt 09 октября 2016, 20:39
Я так и не поняла, это описание производителя или Вы от себя пишете, хоть и не тестировали?
Natalia_Bos 09 октября 2016, 20:54
Я писала и от себя, а описание текстуры и характеристик взяла от производителя.
ELENA64 09 октября 2016, 20:30
Что-то я не припомню на этом сайте промо (или рекламы?) только одного средства (а не привычного обзора целой новой коллекции).
Ожидала поэтому увидеть реальные свотчи в посте, т.к. чрезвычайно заинтересована поисками идеальных тональников, пудр. А нет!
Natalia_Bos 09 октября 2016, 20:56
Брала информацию отсюда Ссылка Этот тональный не входит в осенне-зимнюю коллекцию.
Poeme 10 октября 2016, 00:09
Наташа, заинтересовала новинкой. Хотя с некоторым скептицизмом отношусь к Коллистар в плане ухода и тоналок, но захотелось ухода, осветления и выравнивания кожи (сорри за тавтологию). Раз пообещала, жду скорого полного обзора новинки))
Natalia_Bos 10 октября 2016, 11:55
Из ухода для лица у них я немного пробовала, но в целом впечатления приятные, а вот советую обратить внимание на концентраты: гиалуронка. гликолиевый пилинг, омега… Просто бомба!
Постараюсь раздобыть пару пробников и сравнить с Лораном.
bassethound 10 октября 2016, 09:22
Не вижу смысла в посте, в котором только рекламная информация от производителя, без личных впечатлений. Лимитированные коллекции еще ладно, но зачем делать безинформативные посты на отдельные средства — мне не очень понятно.
Klavas 10 октября 2016, 11:49
Ой, я сегодня тоже собиралась таким образом анонс сделать на супер новинки, что бы девочки уже планировали о чем подробнее узнать.
Мне очень помогают такие, вообще обожаю предварительные обзоры.
Natalia_Bos 10 октября 2016, 11:52
Ника, делай! А то маловато на Косметисте таких анонсов: в основном на коллекции.
Klavas 10 октября 2016, 11:55
Мало того все скучно и однообразно, по десять постов на одну палетку. Анонс и важен тем, что бы спланировать покупки и развиваться, не Шанелью единой живем:))
Rossetto 10 октября 2016, 12:40
А ничего, что одну и ту же палетку показывают девушки с разными цветами глаз, волос и оттенками кожи, и она на всех смотрится по-разному?
Klavas 10 октября 2016, 16:32
Да и это прекрасно, хоть сто раз если красиво, сама смотрю и не покупаю потом, именно интресно как смотрится на каждой модели Косметисты :) я о том, что надо выходить за рамки и обзор новинок необходим мне лично очень. Тем более он в правильном сообществе.
Poeme 10 октября 2016, 14:01
Вероничка, если формат все же позволяет, я бы с удовольствием читала и анонсы на суперновинки, да и не на супер.)) Ты Шанель не обижай))
Klavas 10 октября 2016, 16:34
Шанель, эх ни уход, ни декоратив не покорил мое сердце пока. Японцы «взяли в плен» :):)
Natalia_Bos 10 октября 2016, 11:51
Потому что соответствует формату сообщества. В посте не только информация от производителя, но и мое мнение. Новинка меня заинтересовала, поэтому решила поделится новостью.
Развернутые личные впечатления на один продукт возможны только при его тестировании, но тогда пост уже будет в сообщество Декоративная косметика.
Klavas 10 октября 2016, 11:51
Наталья, супер обзор, я как никто люблю анонсы, всего выходит много, не уследить. Хотела сегодня свои желания осени и рождества показать ( теперь задумалась, народу не хватает свотчей, а их пока нету в сети:()
Я только в список занесла Бобби Браун сыворотку, а ты еще одну хотелку показала.
Klavas 10 октября 2016, 11:56
И еще я обратила внимание на супер оттенки, такие нежные и светлые и правильные они.
Natalia_Bos 10 октября 2016, 11:56
Ника, свотчи не обязательно, тем более, если их нет. Показывай новинки-хотелки — мне тоже список покупок пополнить надо.

Мне самый светлый понравился))
Veritaserum 10 октября 2016, 13:03
Спасибо за новость, очень люблю такие текучие текстуры и от всей души надеюсь, что это будет не как у Диор. Купила сразу 2 оттенка, а потом рыдала.
Natalia_Bos 10 октября 2016, 14:55
Обидно, да. А почему не подошли?
Veritaserum 10 октября 2016, 15:08
сложно объяснить. Может быть слишком много силикона? Я не очень хорошо разбираюсь в составах, но по ощущениям пальцы прямо проскальзывали. А на лицо ложился неравномерно, я была похожа на какого-то пятнистого жирафа, подчёркивал шелушения, которые без крема и под лупой не разглядишь, затекал в складочки.
Кроме того по цвету первый оттенок был слишком светлым для меня, а второй наоборот тёмный и в рыжину отдавал. При смешивании ничего хорошего тоже не вышло. В общем, не сложилось у нас, вспоминаю как дурной сон.
Ещёон абсолютно не держался на лице и отпечатывался где только мог.
Natalia_Bos 10 октября 2016, 19:10
Ужас какой   Сочувствую! У меня сейчас Лорановская тональная сыворотка и очень нравится и текстура, и покрытие.
Veritaserum 10 октября 2016, 19:30
Лоран? Не встречала такой бренд. Но, наверное, у нас разный тип кожи. У Вас указана как нормальная, а у меня нет, не нормальная, а бешеная.

Veritaserum 10 октября 2016, 19:32
ой, это ИСЛ, наверное) не догадалась.
Не пробовала.
Natalia_Bos 10 октября 2016, 19:43
Ну, да, он самый   У меня нормальная кожа, поэтому, возможно, подошёл))
Julia_Lifestyle 10 октября 2016, 13:03
Покупала только скрабы и другие средства по уходу за телом у Коллистар, из декоративки только помаду и блеск. Наверное поэтому сейчас удивила цена в 38€, это же Коллистар уже Диор догоняет (Air Nude Serum). Было бы интересно почитать обзор на данный продукт, к марке отношусь с симпатией
Poeme 10 октября 2016, 14:07
Кстати, да, для Коллистар дороговато, однако)) Будем надеяться, что цена оправдает качество.
Natalia_Bos 10 октября 2016, 14:54
Да, цены на Коллистар уже почти равны люксу, но и качество приятно радует, особенно в декоративной косметике и уходе за телом.
Rossetto 10 октября 2016, 13:33
Коллистар в последние пару лет сделал ощутимый рывок. Надеюсь раздобыть пробники новинки, если появится тут.
Natalia_Bos 10 октября 2016, 14:55
Согласна, очень много интересных продуктов. Я тоже в ближайшее время хочу пробники взять.
Klavas 10 октября 2016, 16:35
Но как рванул Ревлон, страшно смотреть на цены и при этом ничего еще и не хотеть.
Rossetto 10 октября 2016, 17:46
Я о качестве вообще-то :) У Коллистар вышло много классных продуктов за последние годы, как в декоративке, так и в уходе.
Цены на косметику остались прежними (в евро), это рубль и особенно гривна просели. Но мы прорвёмся и ещё покажем всем кузькину мать))
Natalia_Bos 10 октября 2016, 19:13
Ой, неверно поняла)) А качество отличное, это да!
Klavas 11 октября 2016, 12:14
Ой, я про цены выше коммент увидела, а здесь написала, сорри.
И кстати про евро и рубль — цена к примеру на тон Шисейдо в Европе 102 евро, а в Москве в пересчете это всего 50 евро и так многие продукты гуманно можно купить.
Frankie_Stein 26 октября 2016, 22:22
Наташа, спасибо за аннонс, с удовольствием ознакомилась!
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...