Этой осенью у Коллистар вышла новинка — тональная основа, которая будет абсолютно незаметна на вашей коже.
Что же особенного в этом продукте и что его отличает от других?
Производитель обещает, что сыворотка-основа имеет инновационно легкую текстуру, которая абсолютно не ощущается на лице и по сути станет вашей второй кожей, осветлит ее и выровняет тон.
Помимо этого — интенсивный уход. Супер увлажнение, лифтинг и защита от внешних агрессивных факторов. Еще бы: в составе вам и витамин Е, и гиалуроновая кислота, и СПФ.
В отличие от обычных тональных основ Serum Foundation представляет собой эмульсию (вода+силиконы+цветовые пигменты).
Доступна в 8 оттенках
#07 Nude Biscuit
#08 Nude Cameo
Цена: около 38 евро
Объем: стандартный 30 мл
Кстати, Коллистар в этом плане не первые. Так, Yves Saint Laurent в 2013 году выпустил линейку YSL Youth Liberator Serum Foundation Spf20/pa++, которую я уже успела по достоинству оценить.
Естественно, такой продукт не даст вам плотного покрытия и не скроет явные несовершенства кожи. Но для любительниц легких текстур и обладательниц более-менее беспроблемной кожи вполне может подойти.
Ну посмотрим. А так — я первая в очереди на Коллистар, да :)
А что представляют собой «обычные» тональные основы?
Ожидала поэтому увидеть реальные свотчи в посте, т.к. чрезвычайно заинтересована поисками идеальных тональников, пудр. А нет!
Постараюсь раздобыть пару пробников и сравнить с Лораном.
Мне очень помогают такие, вообще обожаю предварительные обзоры.
Ты Шанель не обижай))Развернутые личные впечатления на один продукт возможны только при его тестировании, но тогда пост уже будет в сообщество Декоративная косметика.
Я только в список занесла Бобби Браун сыворотку, а ты еще одну хотелку показала.
Мне самый светлый понравился))
Кроме того по цвету первый оттенок был слишком светлым для меня, а второй наоборот тёмный и в рыжину отдавал. При смешивании ничего хорошего тоже не вышло. В общем, не сложилось у нас, вспоминаю как дурной сон.
Ещёон абсолютно не держался на лице и отпечатывался где только мог.
Не пробовала.
Цены на косметику остались прежними (в евро), это рубль и особенно гривна просели.
Но мы прорвёмся и ещё покажем всем кузькину мать))И кстати про евро и рубль — цена к примеру на тон Шисейдо в Европе 102 евро, а в Москве в пересчете это всего 50 евро и так многие продукты гуманно можно купить.