У нас уже был обзор летней коллекции Эсте Лаудер, теперь появилась полная информация о коллекции и свотчи, чем хочу с вами поделиться.
Продукты:
Bronze Goddess Island Oasis Eyeshadow Palette ($42.00)
Далее следуют свотчи
свотчи отсюда.
Райские оттенки чтобы сделать ваши глаза драматичными, выразительными. Шесть оттенков которые можно сочетать или носить по отдельности.
Sea Star Bronzing Blush ($19.00)
Свотчи
Коша изучает что это такое на нее положили)
Свотчи от Karen
Румянец для лета. Подчеркните щечки или используйте как бронзер.
ShadowStick Duo ($20.00)
Оттенки:
Gold Bronze
Pink Teal
Двойной карандаш для образа богини с эффектом металлик.Устойчивый, идеален для лета.
Pure Color Gloss ($20.00)
Blazing Coral
Plum Divine
Sunburst
Bronze Goddess Soleil Fragrance ($55.00)
Вдохновленные теплом ноты цитруса сочетаются с бергамотом.
Аромат цветочно-цитрусовый.
Bronze Goddess Fragrance ($55.00)
Чувственный аромат. Бергамот и мандарин сочетаются с гарденией, сандаловым деревом и ветивером.
Pure Color Crystal Lipstick ($24.00)
Tiramisu
Soft Matte Bronzer ($30.00)
Роскошный бронзер, который подстраивается под любой оттенок кожи, матирует.
Soft Shimmer Bronzer ($30.00)
Сияющий бронзер.Наносится туда где вы хотите создать акцент (декольте, плечи, скулы)
Soft Duo Bronzer ($30.00)
Двойной бронзер который подойдет под любой оттенок кожи, позволить достичь нужного цвета и создать акценты.
Bronze Goddess Luminous Liquid Bronzer ($28.50)
Жидкий лосьон-автозагар для тела.
свотч отсюда
Pure Color Nail Lacquer ($19.00)
Оттенок Shimmering Bronze.
фото отсюда.
Мое мнение:
Эта коллекция мне пока ближе всех летних, что я видела.
Очень понравились румяна-бронзер в виде морской звезды, буду тестить.
Карандаш для глаз тоже подкупил, полюбила я бирюзу последнее время да и качество их карандашей меня радует.
Лак не то чтобы необычный, но какой-то летний и приятный глазу, тоже хочу посмотреть.
Палетка теней. Скажу честно — ожидала большего. Как-то спокойно к ним отнеслась после свотчей.
Но вообще коллекция летняя, без особых излишеств.
Каково Ваше мнение?
Источники:
Но что за цены? Это за изделия в миниатюре?))
Вот такой бронзер, стоит в Дугласе 41,95 евро. А тут 30 доларов. Да… однако!
Звезда-настоящая звезда
А что там за бронзер?)
как на чокнутуюи ответили, что таких у них никогда не было!Хотела вот такую Shiseido Multi-Shade Enchancer – Компактная пудра с бронзирующим эффектом
Странно, вроде товары хорошие, пользуются спросом и марка представлена, почему на спрос нет предложения..?
Пока только карандашик-тени, бронзер… может быть, но тут я консервативна, мне хватит простой Hool'ы
Лена, спасибо за обзор, денюжки целее может будут
Автозагар и меня несколько испугал…
Остальное, к сожалению, мимо)
Спасибочки, Лен++)
тени и правда никакие, а вот бронзер-другое дело
бронзеры для меня вообще мимо, как бы не нравилось оформление — не моя тема.
короче, мне интересен только блеск plum divine. и то не на лето, а к осени скорее.