Хотя я не являюсь рьяной поклонницей метеоритов, но за каждым выпуском пристально слежу. Чтобы не упустить что-то особенно интересное,
И вообще, мне не нравится такой ажиотаж, который поднимает компания. И эти слухи, которые распускаются, что какой ужас-какой ужас, завезут всего 50 банок в 2 магазина по всей России. Этой зимой заветных баночек реально многим не хватило. Но я не понимаю маркетинговый ход — если есть спрос, где предложение?!
Итак, новые летние метеориты называются «Карусель». Вообще-то это первые метеориты в шариках в этом году. В весенней коллекции они не выпускались, были только компактные. Поэтому дебют, дамы и господа!
Упаковка у метеоритов милая, воздушная, розовая. С шариками.
Шарики 4-х цветов и двух размеров:
— Фуксия
— Светло-сиреневые
— Желтые
— Белые перламутровые
Давайте посмотрим на реальные фото:
Вот еще один свотч.
Как вам свотч? Реальных свотчей немного, правильная ли здесь передача цвета или нет. Но что мы можем видеть?
Похоже, что а) метеориты снова не прозрачно-вуальные, а розовые, как в прошлом году были весной и летом; б) оттенок холодный! Такой морозный. У меня такой больше с весной ассоциируется. Свежий морозец, подтаявший снег, щеки румяные…
Но я не уверена, что такой холодный подтон подойдет многим. По этим двум свотчам он действительно светло-розовый. Есть плюс — что он будет хорош на бледной коже, но есть и минус — он только для холодных цветотипов. Интересно, как будет в реальности.
Что вы думаете? Будете смотреть/брать? Являетесь ли вы коллекционером?
Стоимость $62.
Источники: 1, 2, 3.
Они больше на румяна похожи. И ещё больше — на фруктовое драже))
Да, как и в прошлом году весенние. Кстати, те больше как раз теплые были, а эти холодные.
В любом случае, интересно будет взглянуть на них и пощупать))
У меня впечатления от данных метеоритов такие же: весна, прохлада, интересны в качестве румян. Конечно буду смотреть!
Да пусть тогда они ими по… сами пользуются. Жадины-говядины.
Гоняться не буду, но если они вдруг где-нибудь и когда-нибудь на меня нападут, то куплю обязательно!
Спасибо, что показали.
Зимние были дорогие в производстве (банка-шарик с оптически сложной крышкой, зеркало, форма звёздочек), их изначально сделали меньше, чем обычно.
У меня прошлогодние летние «Rainbow». Я бы не сказала, что они розовые. Если набирать только розово-коралловые шарики, то действительно можно получить румянец. Но мне даже не пришлось их вынимать, спокойно набираю на кисть пыльцу, а на коже получаю золотистое свечение.
Интересно как новые метеориты будут смотреться на коже, если убрать розовые шарики? По свотчу не очень понятно, это пыльца со дна или что? Все таки желтые шарики довольно теплые. Вот бы еще свотчей.
Спасибо, что показали новинку! Я чем больше на них смотрю, тем больше западаю. Мне нравятся, что среди стандартных шариков, есть эти маленькие милые горошинки. Как всегда эстетично. Убедить бы себя, что оно мне не надо, ведь на самом деле не надо
По сабжу: румяна не хочу!))) Хотелось бы вуаль.
Форму лица меняет место нанесения румян либо тень скульптора, но не холодный цвет.
Сейчас можно сочетать теплые и холодные оттенки в макияже.
Тем более, румянец не бывает тёплым даже у самых теплых цветотипов.
Но главное — собственный комфорт.
Я это скорее к тому, что сейчас макияж и мода не имеют каких-либо строих правил, какие были раньше (сумочка в тон туфлям, лак в тон помаде, косметика либо холодная, либо теплая). И, по-моему, это прекрасно)
Думаю, гугл вполне может показать примеры, может быть, вам что-то понравится.
Думаю, что те, кто хочет купить, — купят в любом случае. А те кто сомневается — просто задумаются, что плохого. Не все ведь обладают такой яркой и сочной внешностью, как вы. Вы даже без косметики яркая (и не только внешне, но и духом) и можете вписать в себя практически любую яркую краску или даже их сочетание!
Бирюзовые цвета бывают разные, точно. Я Весна и очень люблю подобные оттенки, но есть бирюза, которая меня съедает, а есть такая, что прелесть-прелесть.
Кстати, если судить по свотчу, то эти метеориты-румяна я бы вытянула, они бы на мне потеплели. Если краем кисти к ним прикасаться, конечно :-)
В общем, не этого я ждала Но посмотрю. Если подвернутся — почему бы и нет. Вдруг окажутся не такими, как на свотче. Да и румяна я люблю))
По сути вопроса. Спасибо вам за первый пост о летних метеоритах, интересно было на них взглянуть. Даже если они будут в свободной продаже, не куплю, так как слишком розовые, а на лето мне больше нравятся старенькие Пуччики))
Спасибо автору за презентацию!
Мне нравится, я бы купила. Но бесит этот дурдом с лимитками — завозят по парочке экземпляров в каждый магазин, и их по записи тут же продают.
Да и таких крохотных шариков у меня в коллекции еще нет… осталось дождаться их появления в магазинах)
Последние метеориты, которые тронули мое сердце — прошлогодние рождественские, да и то, скорее из-за красной пуховки
Но, кстати, с красной пуховкой я взяла)
А румяна у меня есть ангелочки, на пуховке эти выглядят также.
В третьем источнике же есть сравнение с Clair и Perles du Dragon. Автор пишет, что они слишком прозрачные, чтобы использовать, как румяна «unless your complexion is ridiculously white»