24.07.2015

Shiseido Snow Beauty II Powder for Holiday 2015 - компактная снежинка

Совсем недавно я наткнулась на одну новинку, которая меня просто покорила. И думаю, не оставит равнодушной и вас. Хотя сейчас разгар лета, глоток свежего и морозного настроения нам не помешает. К тому же у многих российских девушек лето все равно больше похоже на октябрь, поэтому морально готовимся к осени!
Итак, что же за новинку нам приготовила марка Шисейдо?

Традиционно Шисейдо выпускает лимитированные продукты в конце года, в осенних или зимних коллекциях. Немного исследовав этот вопрос, выяснилось, что в прошлом году был запуск похожей пудры.

В этом году выпускается такая же с порядковым номером «II». Упаковка у них схожая, но в новой пудре цвет пудреницы металлический темно-серый, а снежинки просто завораживают своим сиянием!

Поставляется она в такой упаковке:

Пудра финишная. Имеет перламутровый финиш и полупрозрачную текстуру. В составе имеются отбеливающие ингредиенты. Особой разницы с прошлогодней версией в текстуре не нашла.

Я такой красоты еще не видела. Конечно в азиатских продуктах всегда уделяется много внимания упаковке. Она всегда продумана, уникальна и невероятно красива. Но таких произведений искусства очень мало.
Пусть такая финишная пудра не самая необходимая вещь в косметичке, я думаю, многие ее будущие покупатели будут приобретать ее не для использования, а для коллекции.

Настоящим фанатам косметики азиатский рынок не помеха. Поэтому возможно кому-то из вас захочется ее приобрести. Думаю, если бы она продавалась в свободном доступе у нас, ее раскупили бы в первый же день. Или я так думаю? Как вам такой продукт? Приобрели ли вы его? Как вы относитесь к продуктам, которые больше выходят как коллекционные? Я конечно не знаю, как продукт позиционирует производитель, наверняка для использования. Но кому-то покажется использование такой пудры кощунством. С другой стороны, каждый раз просто ее доставать из ящичка и чахнуть над «златом» как Кощей, наверное тоже неправильно. Давайте обсудим?

Конечно же это лимитированное издание. Дата выхода — сентябрь. Стоимость 6500 йен, это примерно 3000 рублей.
Пудра выпущена для азиатского рынка.

Источник 1, 2, 3, 4.

AlekSashka 24 июля 2015, 21:25
Я, как не коллекционер и, в принципе, небольшой любитель пудр, могу сказать только одно — «вау, хочу-хочу!»
Даже если просто в качестве зеркальца в сумку...)
Terracotta 24 июля 2015, 21:35
Я же говорила! Она никого не оставит равнодушной)
annvermilion 24 июля 2015, 21:33
Божемой. Не нужна, но хочу! Ужасно. Она же так прекрасна
Terracotta 24 июля 2015, 21:35
Это точно, восхитительный дизайн!
Annyshka1985 24 июля 2015, 21:46
Танюш, спасибо, за такую красоту!
Уже подумала смастерить для нее какой-нибудь пылесборник, такую красоту надо беречь   Наверняка в Шисейдо не позаботились о чехольчике для такого сокровища))
Terracotta 24 июля 2015, 21:58
Не смогла не поделиться, уж очень красиво!
Обычно чехлы они не поставляют? На удивление, у меня нет ни одного продукта Шисейдо. Вот думаю, может положить начало?
Annyshka1985 24 июля 2015, 22:18
Надо, надо Шисейдо фирма сурьезная))) Качество на высоте!))
mermaid 25 июля 2015, 03:28
Вмешаюсь! У меня из декоративной косметики Шисейдо только всеми любимый дальний свет и идет он без чехла. И да, дальний свет у меня по счету третий начался. Внешний вид первых двух я благополучно угробила за 3 месяца, исцарапанные и убитые футляры я носила остальные полтора года. Третьему я смастерила домик из замши, очень приятно теперь использовать. Очень зря они не забоятся о чехольчиках для своих шикарных глянцевых футляров.
Terracotta 25 июля 2015, 09:43
Надо же, никогда бы не подумала, что чехлы, поставляемые в люкс-продуктах там не зря!
mermaid 25 июля 2015, 23:24
Сегодня утром красилась и поняла, что у меня еще и тени их! НУ, например, палетку Шанель я таскаю без зеркала, она не затирается так безобразно и без чехла. И вообще мне эти чехлы-пылесборники не нравятся, хотя, я понимаю, что они несут исключительно функциональный смысл.
Rossetto 24 июля 2015, 22:21
А, это ж серия Maquillage — Shiseido Maquillage… Отличная и недоступная)
Terracotta 24 июля 2015, 22:29
Да, она.   Некоторые умудряются доставать азиатские лимитки)
Sneg 24 июля 2015, 22:35
Невероятно красивая упаковка — очень хочу эту пудру
Интересно, как её достать во Франции? Может кто в курсе?
Спасибо за пост-знакомство с таким чудом!
Terracotta 24 июля 2015, 22:52
Спасибо за комментарий!
Может быть буду продавать на аукционах.
Milena72 24 июля 2015, 22:43
Вот, и мне она не нужна, но так хочется.
Спасибо за такой красивый пост.
Terracotta 24 июля 2015, 22:52
Конечно хочется.
Lidvana 24 июля 2015, 22:55
И я хочу((( Эх… Не судьба
Terracotta 24 июля 2015, 23:57
Тогда можно будет просто посмотреть на живые фото и свотчи.
Lidvana 25 июля 2015, 13:05
Это не то!
MissAnnbeauty 24 июля 2015, 23:22
Какая прелесть   хочу! Такая красота только ради коллекции, пользоваться так жалко же
Terracotta 24 июля 2015, 23:57
Вот я тоже так подумала)
MissAnnbeauty 25 июля 2015, 20:47
Просто мечта
Vidija_17 25 июля 2015, 01:42
Очень красивая вещица, но последнее предложение поста меня убило наповал
Terracotta 25 июля 2015, 09:44
На азиатском рынке действительно очень много прелестей выходит)
RitaMix 25 июля 2015, 02:17
О, да, я видела анонс этой пудры и тоже впечатлилась, но ее у нас будет не сыскать. Ужасно обидно…
Terracotta 25 июля 2015, 09:45
Это да. Если только через разных перекупщиков покупать или просить тех, кто едет в Азию.
Anna_ku 25 июля 2015, 04:54
Очень красивое оформление, качество, предполагаю, тоже на высоте.
Срочно в Азию на поиски этой красоты)) спасибо, что поделились, не знала вообще о существовании этой серии
Terracotta 25 июля 2015, 09:46
Благо пудра финишная, и расход наверное будет небольшой. Но такая прелесть действительно может работать в качестве зеркала после того, как продукт закончится. Спасибо!
MelAnna 25 июля 2015, 05:15
Не хочу!
Terracotta 25 июля 2015, 09:46
Ура, экономия!
Gella 25 июля 2015, 06:40
Упаковка великолепнейшая. Если еще и сменные блоки присутствуют…
Terracotta 25 июля 2015, 09:47
Про сменные блоки не могу сказать. Вроде бы Шисейдо это не практикует.
RitaMix 25 июля 2015, 10:41
Очень даже практикует. Я для пудр как раз и покупаю сменные. Уж не знаю, почему у дам выше футляры царапаются, у меня они как раз годами в отличном состоянии)))
Tale 25 июля 2015, 11:53
согласна, футляры у них крепкие и сохраняют внешний вид не один год
LILY 25 июля 2015, 06:56
Мы народ избалованный, конечно, но удивительно красивая вещица) обязательно надо-надо)
Terracotta 25 июля 2015, 09:47
Да, но оказывается, нас можно удивить. Шисейдо молодцы)
Klavas 25 июля 2015, 11:38
Спасибо большое за пост, обожаю читать про новинки.
Пудру положила в избранное, так как желание невероятно получить эту Снежинку на осень и зиму, пользуясь тональными средствами она точно мне пригодиться.
Часто сравниваю себя персонажем Горлум из Властелица Колец буду говорить ей " Моя прелесть!".
Terracotta 25 июля 2015, 14:16
Мне бы тоже она как пудра пригодилась. Да и оформление конечно привлекает. Спасибо за комментарий, я тоже люблю следить за новинками)
Alouette 25 июля 2015, 16:08
Эх… Невероятная красота… Спасибо.
Terracotta 25 июля 2015, 16:29
Шисейдо умеют удивить!
KSeniia_S 26 июля 2015, 17:20
Пудра и в самом деле внешне выглядит очень эффектно. Смотрела ее в декабре. Помол у нее мелкий, светоотражающих частиц не помню, но не соглашусь, что она полупрозрачная — она очень выбеливает, подойдет девушкам с очень светлой кожей. Но в коллекцию купить можно.
Terracotta 26 июля 2015, 21:57
Непонятно, отличается ли эта версия от прошлогодней. Но да, для коллекции достойный экземпляр!
KSeniia_S 27 июля 2015, 03:56
Это точно.
MadlenVolya 27 июля 2015, 08:44
Какая красивая пудра! И как жаль, что ее не заполучить…
Terracotta 27 июля 2015, 09:44
Да, лимитки такие)
Shantal 27 июля 2015, 11:53
Какая красота! Я б купила. Интересно, а Ирак входит в азиатский рынок?
Natalia_Bos 30 июля 2015, 09:26
Какая красота!
Terracotta 30 июля 2015, 09:58
Shiseido знают толк в лимитках)
ladyNSK 01 августа 2015, 21:51
Прошу места и явки где такое чудо нужно ловить!   Можно в ЛС, если знаете такие сайты?
Альтернатива лосьона-пилинга для тела0Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной4Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...