Совсем недавно я наткнулась на одну новинку, которая меня просто покорила. И думаю, не оставит равнодушной и вас. Хотя сейчас разгар лета, глоток свежего и морозного настроения нам не помешает. К тому же у многих российских девушек лето все равно больше похоже на октябрь, поэтому морально готовимся к осени!
Итак, что же за новинку нам приготовила марка Шисейдо?
Традиционно Шисейдо выпускает лимитированные продукты в конце года, в осенних или зимних коллекциях. Немного исследовав этот вопрос, выяснилось, что в прошлом году был запуск похожей пудры.
В этом году выпускается такая же с порядковым номером «II». Упаковка у них схожая, но в новой пудре цвет пудреницы металлический темно-серый, а снежинки просто завораживают своим сиянием!
Поставляется она в такой упаковке:
Пудра финишная. Имеет перламутровый финиш и полупрозрачную текстуру. В составе имеются отбеливающие ингредиенты. Особой разницы с прошлогодней версией в текстуре не нашла.
Я такой красоты еще не видела. Конечно в азиатских продуктах всегда уделяется много внимания упаковке. Она всегда продумана, уникальна и невероятно красива. Но таких произведений искусства очень мало.
Пусть такая финишная пудра не самая необходимая вещь в косметичке, я думаю, многие ее будущие покупатели будут приобретать ее не для использования, а для коллекции.
Настоящим фанатам косметики азиатский рынок не помеха. Поэтому возможно кому-то из вас захочется ее приобрести. Думаю, если бы она продавалась в свободном доступе у нас, ее раскупили бы в первый же день. Или я так думаю? Как вам такой продукт? Приобрели ли вы его? Как вы относитесь к продуктам, которые больше выходят как коллекционные? Я конечно не знаю, как продукт позиционирует производитель, наверняка для использования. Но кому-то покажется использование такой пудры кощунством. С другой стороны, каждый раз просто ее доставать из ящичка и чахнуть над «златом» как Кощей, наверное тоже неправильно. Давайте обсудим?
Конечно же это лимитированное издание. Дата выхода — сентябрь. Стоимость 6500 йен, это примерно 3000 рублей.
Пудра выпущена для азиатского рынка.
Источник 1, 2, 3, 4.
Даже если просто в качестве зеркальца в сумку...)
Уже подумала смастерить для нее какой-нибудь пылесборник, такую красоту надо беречь Наверняка в Шисейдо не позаботились о чехольчике для такого сокровища))
Обычно чехлы они не поставляют? На удивление, у меня нет ни одного продукта Шисейдо. Вот думаю, может положить начало?
Интересно, как её достать во Франции? Может кто в курсе?
Спасибо за пост-знакомство с таким чудом!
Может быть буду продавать на аукционах.
Спасибо за такой красивый пост.
Срочно в Азию на поиски этой красоты)) спасибо, что поделились, не знала вообще о существовании этой серии
Пудру положила в избранное, так как желание невероятно получить эту Снежинку на осень и зиму, пользуясь тональными средствами она точно мне пригодиться.
Часто сравниваю себя персонажем Горлум из Властелица Колец буду говорить ей " Моя прелесть!".
Интересно, а Ирак входит в азиатский рынок?