NARS часто радует своей оригинальностью в выборе оттенков и названий для своей продукции. Тем не менее на осень компания подготовила для нас достаточно спокойную, на первый взгляд, цветовую гамму. Однако, основанная на образе 70-х, данная коллекция — это микс между натуральностью и экстравагантностью, с ней макияж будет достаточно смелым. Модель на промо фото полностью подтверждает вышесказанное. Кстати, обратите внимание, — у нее почти нет бровей.
В то время как Dior сразили наповал выбором оттенков теней, а Givenchy наличием крупного глиттера и относительно ярких цветов — ассортимент осенней коллекции NARS отнюдь не блещет разнообразием, выдержана она в классическом стиле.
Прошлой осенью бренд делал уклон на землистые либо холодные, голубоватые оттенки теней, порадовал палетками из 6 цветов. Сам образ был кричащим, почти дискотечным. В этот раз все лаконичнее, и если в прошлом году яркий акцент на глазах создавался именно за счет разнообразных теней, в этот раз он достигается с помощью новой линии карандашей NARS Night Series Eyeliner, которая поможет сделать макияж глаз более выразительным, а также отлично подойдет для smoky eyes.
Сами тени в меру спокойные, но хорошо пигментированные, перламутровые. Губы из основной коллекции NARS этой осенью уютных клюквенно-шоколадных оттенков, щеки – теплые, персиковые. И если весь антураж осени 2013 достигался, по сути, путем использования ярких цветов, то главный секрет подборки 2014 заключается именно в игре оттенков между собой внутри самой коллекции. Вот, где рождается эта натуральная экстравагантность. Теплая, бархатная, настоящая, вызывающая.
NARS Fall 2014 Color Collection это:
NARS Duo Eye Shadow (limited edition) — Двойные тени для век ($35) в 2х оттенках (лимитированный выпуск)
3901 Dollomites — розовый кварц / шоколад
3900 Jadin Perdu — серый металлик / фиолетовый металлик
NARS Night Series Eyeliner — Карандаш для глаз (новинка) в 4 оттенках :
Данная линия карандашей один в один совпадает по цвету с серией теней из прошлых коллекций Night Series Eyeshadow:
8028 Night Porter — жемчужный зеленый
8025 Night Flight — кобальтовый синий жемчужный
8027 Night Clubbing — черно-золотой жемчужный
8026 Night Bird — фиолетовый жемчужный
NARS Blush — Румяна ($30) в оттенке:
4045 Unlawful — теплый розовый с серебряным шиммером
NARS Matte Multiple — Многофункциональный стик для глаз, губ и щек ($39) в оттенке:
1587 Mauritanie — терракотовый
NARS Satin Lip Pencil — Помада-карандаш для губ ($25) в 2 оттенках:
9221 Bansar — коричневый
9220 Mandore (limited edition) — клюквенный (лимитированный выпуск)
9221 Bansar;
9220 Mandore.
Также есть вкусности и для лакоманьяков. Для создания осенней лимитированной коллекции лаков «3.1», NARS сотрудничали с американским дизайнером китайского происхождения Филлипом Лим (Phillip Lim). Филлип орудовал воображением, основываясь на базе «оттенков, которые существуют в тени». «Я называю эти цвета оттенками, что существуют в тени, потому что при дневном свете они кажутся одними, а вечером Вы видите нечто совсем иное. Также они способны меняться и адаптироваться в зависимости от того, что на Вас надето.» — говорит Лим.
Коллекция 3.1 Phillip Lim for NARS Nail Polish состоит из 9 лимитированных оттенков:
Anarchy — теплый ванильный
Insidious — болотный металлик
Other Side — молочный шоколад
Shutter — холодный бутылочный зеленый
Wrong Turn — серо-голубой металлик
Лично меня из новинок порадовала помада-карандаш NARS Satin Lip Pencil в клюквенном оттенке Mondore. Также очень хорошее качество у этой линии карандашей (да и у большинства продукции для губ от NARS). Еще хотелось бы попробовать терракотовый многофункциональный стик Matte Multiple в качестве румян и (если решусь) теней. Из лаков пришелся по душе бутылочный Shutter и болотный Indsious.
В оффлайн-продажу коллекция поступила в начале Августа на Западе, а в странах СНГ ожидается в Сентябре.
Наверняка, вы заметили, что в NARS Fall 2014 Color Collection совсем отсутствуют помады. Думаете это просто так? А вот и нет!)
В честь 20-летнего юбилея NARS компания выпустила линейку помад NARS Audacious Lipstick Collection, которая состоит из 40 (!) оттенков! Вот где-где, а тут уж есть где разгуляться. Помады заявлены как высоко-пигментированные, создающие гладкое покрытие с мягкой текстурой и ухаживающими свойствами. Признаюсь, именно эта новинка радует меня больше остальных. Уверяю Вас, каждый найдет в этой линии оттенок, который не оставит его (лучше, если б «ее», конечно) равнодушным. Цвета варьируются от натуральных нюдовых до провокационных бордовых.
Моделью, представляющей Audacious Lipstick Collection, стала… *барабанная дробь*… невероятная Шарлотта Рэмблинг (Charlotte Rampling)! Нет, ну согласитесь, когда дама 68-ми лет становится лицом коллекции помад — это что-то значит… И я полностью убедилась в том, что она как нельзя лучше подходит на эту «роль». Будто выдержанное вино, крепкое и в то же время обволакивающее, чувственное, с богатым вкусом, с историей. Именно такие ассоциации у меня возникают при взгляде на новые помады.
Все 40 оттенков продукта названы женскими именами. Возможно, кто-то из Вас найдет свое :)
Посмотрим поближе (прошу обратить внимание — все свотчи сделаны при студийном свете):
NARS Audacious Lipstick for Fall 2014:
Шарлотта, сфотографирована собственноручно Франсуа (кто не в курсе, — Нарс еще и фотограф)
Angela — розовая орхидея
Silvia – алая роза
Vanessa – лиловый нюд
Vera – яркая малина
Vivien – красная слива
Цена помады $32. В продажу поступят в Сентябре. Carmen, Dominique, Ingrid, Julie, Kelly, Marisa, Sandra, Silvia, Vanessa, Vivien — оттенки, которые будут представлены эксклюзивно лишь в сети магазинов Barneys New York.
Как я уже говорила выше, качество помад у NARS очень хорошее, оттенков множество, на любой вкус. В магазин идти просто страшно теперь…
Как вам новинки, девочки?
Надеюсь, была полезна!
Спасибо:
1, 2, 3, 4, 5, 6
Спасибо, что читаете)
Зацепили лаки (зеленое стекло и болотный металлик) и хочется одну помаду — то ли Одри, то ли Шарлотту… буду искать и думать.
Спасибо за обзор!
Меня тоже зацепили эти же лаки) Спасибо, что читаете)
а вот на свотчах понравилось все без исключения.
Согласна с вами. Безбровая с черными синяками...А вот «стик для глаз, губ и щек» я вообще не поняла — девочки, это что за зверь такой?
В целом коллекция цельная и ооооочень осенняя. Я бы даже сказала, готически-мрачно-осенняя.
после этого поста мне можно смело выходить на пенсиюМне тени у них по затесту не понравились (почти никакие) (не эту коллекцию имею в виду, а вообще их тени).
Заинтересовала эта штука терракотовая (помада-румяна которая).
Спасибо вам, очень интересно было посмотреть!
А почему тени не понравились? Оттенки не те или ТХ? У меня есть их палетка And God Created The Woman в 6 цветов — я ею пользуюсь почти каждый день, очень нравится)
Себе взяла бы только зеленый карандаш.
Неужели ни одна помада не заставила ваше сердце биться чаще?))
Онли гигиеничка.
А пока заверните мне чёрный и зелёный карандаши, болотный лак и помаду имени меня
Ооо, вы нашли свое имя! )) Меня не удостоили чести, подожду 30-летия марки))
Спасибо, что зашли)
Ага, повезло! Теперь не только ногти тёзками красить буду
Коллекция чудесная, не поверите, я изучила все оттенки помад)))) все — и тени, и лаки, абсолютно осенние цвета! Хотя промо так себе, если честно — образ модели выдержан не только в макияже, но и в одежде, и большого впечатления не производит.
ну, может, это я одна такая....А вот Рэмблинг — даааа… это, конечно, сильно…
Спасибо большое, было очень интересно)
Рада, что вы солидарны на счет Рэмблинг, я уверена, что далеко не все оценят. И заметьте, это одно из немногих фото в модной индустрии, представляющее косметику (а тем более помады), которое ЧБ ))) Опять же — странно и гениально)) Одним словом — Нарс)
Ч/б фотография по сути более графична и драматична; маленький нюанс — она скорее поможет скрыть огрехи ( скажем так) кожи, тем более возрастной. Но все это не имеет значения, — женщина, которая столько лет продолжает оставаться прекрасной, вызывает восхищение и уважение.
Да, жаль, что только две…
Какая-то смесь восьмидесятых и девяностых в нашей стране. Не пародия, но и не знаю, как назвать-то даже… В общем — «смешались вместе кони, люди...».