Что и как опубликовать? Как заработать на Косметисте?
Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Новые коллекции и лимитки
21 августа 2014, 12:08
18336
47
Новые коллекции и лимитки

Givenchy Extravagancia Fall 2014 Collection - "Экстраваганция" осенняя коллекция 2014 от Живанши

21 августа 2014, 12:08
18336
47
Кто с чем, а я с любимой декоративкой  
В самом разгаре лето, но мировые трендсеттеры вовсю напоминают нам о том, что золотая осень не за горами, и предлагают новые варианты макияжа на смену неонам и бронзерам. Например, Givenchy предлагают новый и уж совсем неожиданный вариант натурального макияжа.

«Природа удивительна и неповторима. Очарованный ослепительной роскошью буйства природы, я создал коллекцию Осень-Зима 2014 как дань уважения её безгранично смелому воображению. Природа преподносит нам уроки фантазии и жизненной силы, не признавая банальных, очевидных и примитивных решений. Она предстаёт в редкости драгоценного камня, в чарах минералов, в изысканности перламутра, в бесконечности переливов света…
Природа умело играет блеском своих сокровищ, искусно приспосабливается и возрождается каждый раз ещё более прекрасной, притягивая к себе все взгляды.
Металлические отблески, утончённые мерцания и штрихи ярких красок составляют идеальное украшение для оригинальной и обольстительной женщины.
EXTRAVAGANCIA – интерпретация сути этого подаренного природой украшения, призыв к её созерцанию.»

— креативный директор по макияжу Givenchy Николя Деженн.

От прошлогодней осени эта коллекция отличается не столько по настроению, сколько по цветам. В этом году нам представлен вечерний макияж в ярких и глубоких оттенках, в прошлом году он был практически нюдовым и холодным, я бы сказала, аристократичным.
А вот от остальных современниц коллекция не сильно отличается: насыщенные цвета помад/румян и темные переливчатые оттенки теней встречаются в этом году на каждом шагу: Etats Poetiques de Chanel, Leather Fetish от YSL, Jason Wu for Lancome… В общем, выбор в пределах одного направления у нас есть как обычно.

Начнем обзор?
Givenchy Palette Extravagancia Lip&Eye, $60 — лимитка
Стар-продуктом коллекции является потрясающей красоты палетка для макияжа глаз и губ. В ней представлено 4 оттенка теней: коричневый сатин Satiny Brown, фиолетовый сатин Satiny Purple, шиммерное золото Burnished Gold, шиммерное серебро Shimmering Silver и помада в оттенке Luminous Pink.
Со своей нелюбовью к палеткам я пройду мимо, лишь поглазев на футляр. Но если объективно, то я считаю, что палетка — просто находка для вечерних мейк-апов, особенно, если пигментация теней будет на высоте (как это обычно у Givenchy и бывает). Она с радостью послужит «рабочей лошадкой», а главное — будет подходить всем оттенкам глаз.

Givenchy Blush Memoire de Forme Pop Up Jelly Blush, Rose Extravagant, $37.00 — лимитка
В этом сезоне нам будет представлена очаровательная новинка бренда — гелевые румяна. Действительно, кому нужны имеющие вес кремовые текстуры, когда можно сделать макияж, используя что-то уж совсем воздушное.
Помните кислотно-розовые румяна в тюбике? Они возвращаются! Тогда я очень пожалела, что упустила те румяна да я бы и сейчас за ними понеслась сломя голову, поэтому сейчас есть возможность приобрести что-то подобное.

Не стоит пугаться красного с золотым микрошиммером цвета — гель, на 70% состоящий из воды, не только ухаживает за кожей, но и распределяется по ней тончайшим слоев, позволяя варьировать интенсивность оттенка. Отдельным бонусом станет вот такая прикольная фича — пока вы наносите румяна, остаток в баночке возвращается в свою исходную форму (отсюда название) — здесь стирается грань между «накраситься» и «поиграться».  

Givenchy Noir Couture 4 in 1 Mascara, Violet Etonnant, $32
Не совсем понятно, стала ли эта тушь официальной частью коллекции, в половине источников она указана, в половине — нет. Придает объем и длину, подкручивает — все это она делает не оставляя комочков и ухаживая за вашими ресницами.

Givenchy Ombre Couture Cream Eyeshadow, #12 Or Insolite, $23.00 — лимитка
Кремовые тени с каждым днем набирают популярность, а бренды тому и рады! В этот раз радость вылилась в поющий в унисон с лаками золотой оттенок. Говорят, его можно использовать в качестве хайлайтера.

Givenchy Le Rouge Intense Color Sensuously Matte Lipstick, #208 Rose Extravagant, #316 Pourpre Inoui, $36.00 — лимитки
Знаменитая губная помада в кожаном футляре (летом его покрасили в бордовый) представлена в двух оттенках розового.\

Givenchy Le Vernis Intense Color Nail Lacquer, Bronze Insense, Parure Scintillante, $20.00 — лимитки
Лаки нам дали очень праздничные — бронзовый металлик и золотой глиттер. Спасибо, месье Деженн, что не обделили нас, лакоманьяков, в этом сезоне!

На самом деле, у меня уже есть бронзовый лак Givenchy, он немного другой, но могу сказать, что кроме отвратительной короткой кисточки-лопатки, это вполне хороший продукт для ногтей.

Коллекция уже представлена в магазинах.

Итог:
Коллекция получилась очень цельной, хоть и традиционно небольшой. На первый взгляд, она очень далека от своей «натуральной» концепции, но присмотритесь — в принципе, румянец модели достаточно натурален, губы тоже, на глазах — сплошь оттенки драгоценностей, а на ногтях чистые золото и бронза. Меня снова увлекает близкое рассмотрение промо-фото Givenchy — на этот раз они решили не отвлекать от макияжа роскошными гривами, эти гривы… заменены шубой. Очень необычно.

Одно но — мне кажется, что в доме немного поторопились… чем же они будут нас удивлять в Рождество, если истинно рождественская гамма уже была осенью?

Румяна меня смущают излишне яблочным оттенком, но вообще, они очень даже хороши в деле. Тени — красота! Уже одной ногой бегу за золотыми. А каковы ваши впечатления от коллекции?

Источники: [1], [2]

Похожие отзывы

Комментарии 47

beautiful_melanholy 21.08.2014
глазам не верю, глиттер!  
blacklace 21.08.2014
Да, они-таки отошли от кремов  
morgan 25.08.2014
Причем такой примитивный, какие выпускали несколько лет назад почти все лаковые марки, когда пошел бум на них. Я если честно с первых промо надеялась, что может слюда будет, это мне кажется более солидно…  
LoveinParis83 21.08.2014
Всё мимо меня! И это радует  
Latte 21.08.2014
Постою рядом с вами? Лаки еще так себе, все остальное мимо.
LoveinParis83 21.08.2014
Интересно, обзоры будут на продукты марки из этой коллекции? Я бы посмотрела и почитала с удовольствием.
razmarinka 21.08.2014
Спасибо за обзор! У нас уже пару недель как появилась. Но вот что не понятно, так это то что палетка теней и блеск разделены  . Спросила в сети магазинов — мол, как так? Есть ли цельная палетка — лимитка? Сказали- нет, только в таком виде. Я обиделась и… ушла ((( а так купить хотела…
Может снова заглянуть, вдруг «склеили»?  
blacklace 21.08.2014
Ээ… просто зная осведомленность консультантов о том, о чем они должны давать консультации — не слушайте их.
Они, может, вообще подумали, что румяна — это и есть блеск.
razmarinka 21.08.2014
Самое интересное, что они показали действительно два разных футляра — палетка теней отдельно, а блеск отдельно. Единой палетки не было! Как Вам? Сама не понимаю… вернусь и еще раз проверю.
blacklace 21.08.2014
Распилили  

У меня был почище случай — консультант ИСЛ из Москвы (то бишь одна из главных визажистов в РФ) доказывала мне, что розовые лаки — это летняя коллекция, а о синих она и не слышала. А ведь коллекции родного бренда — это то, в чем она должна ориентироваться в миллиард раз лучше меня. И все это со снисходительным взглядом, которого она сама была вполне достойна, неся такую чушь.
razmarinka 21.08.2014
Да уж, консультанты — это еще та песТня ))) недавно рассказывала им об осенних коллекциях, а они слушали, открывши рот, и спрашивали откуда я это знаю! Жесть! Вообще-то, они мне должны об этом вещать  
Heylenka 21.08.2014
мама миа! палетка — это волшебство наяву!    
NikitinaYulya 21.08.2014
Футляр палетки красив, но вот глиттер… Что-то, как-то не обрадовал Николя Деженн!
JanaR 21.08.2014
Мне казалось в этой коллекции должна быть тушь…
blacklace 21.08.2014
ее нет на промо-фото, она скорее завершающий штрих для стендов
Isterika 21.08.2014
Все смотрела и щупала вживую две недели назад. Ничего кроме румян не заинтересовало… Сначала еще помаду хотела, но слишком уж она вырви глаз, хотя цвет очень красивый и я все равно ее хочу))) Румяна понравились, можно сделать практически невесомое покрытие, очень натюрель, думаю насчет покупки. Лаки Живанши мне вообще не нравятся по качеству… В палетке как-то все не мое… В общем, жду осени Диор)))
Хорошо, что у вас 21 августа «в самом разгаре лето», у нас же через 10 дней начинается осень, и холодные ночи уже прям совсем холодные холодные(((
blacklace 21.08.2014
да? а мы тут умираем от жары, я уже успела приболеть от кондиционера  
мне бы ваши холода!
Isterika 21.08.2014
Не, днем и у нас жарень и духота… Но ночи уже не те  
Fortune 21.08.2014
У меня нет ни единого средства марки, интересно, а какой можно было назвать шедевром/особым по качеству/знаковым косметическим продуктом от Живанши? Это я к тому, с чего бы начать знакомство с маркой.
LoveinParis83 21.08.2014
Я фанат рассыпчатой пудры Prism от Givenchy!  
Остальное не впечатляет, за редким исключением лимиток.
Ulyana_Nasonowa 21.08.2014
+100, того же мнения, хотя пробовала многое))
blacklace 21.08.2014
Полностью поддерживаю! Мое знакомство началось с пудры, правда, компактной. Теперь у меня в арсенале еще тональный флюид, помады, лак, тени… но пудры — это то, что им удается делать лучше всего и лучше всех.

А еще им хорошо удаются такие необычности, как черная косметика, кислотные с виду продукты, которые на лице раскрываются нежнейшими оттенками и тд. Плюс парфюмерия.
Amarillis 21.08.2014
Рассыпушка Prisme Libre однозначно!
И помады у них чудесного качества.
Isterika 21.08.2014
А я у Живанши люблю только парфюмы. Все!))
leuke 21.08.2014
Очень мне нравится их рассыпчатая пудра. И пожалуй все! Крайне не рекомендую помады — из-за сладкого, въедливого запаха, который будет преследовать Вас весь день, пока Вы ее сотрете. И тушь с тремя шариками произвела оооочень неприятное впечатление.
blacklace 21.08.2014
А мне нравится запах их помад. Соседка так вообще отняла и нюхала полвечера))
И тушь с 3 шариками тоже неплохая. Думаю, это уже индивидуальное дело.
Demarko 21.08.2014
Пудры рассыпчатые (а ещё классная была теперь уже снятая пудра-основа Prisme Foundation) и румяна Le Prisme Blush.
blacklace 21.08.2014
Ах да, если найдете призм фундэйшн — тоже берите не раздумывая. Она волшебная.
Gvozdik 21.08.2014
я в восторге от румян! Идеальные просто ^^
это к теме о шедеврах
Fortune 21.08.2014
Как раз нужна рассыпчатая пудра, ждала осенней от Сhanel, но столько положительных отзывов за Givenchy, что сомневаюсь, стоит ли ждать, может уже за этой бежать?
blacklace 21.08.2014
Однозначно! А если поймаете старую версию, то будете вообще счастливицей — ее больше))
Fortune 21.08.2014
Спасибо! А старая версия отличается лишь объемом или она все же и по качеству лучше?
blacklace 21.08.2014
Не знаю насчет качества. Просто они перевыпустили многие продукты, которая представляла Лив Тайлер (возможно, из-за контракта). Говорят, тот же мелкий помол присутствует.
JanaR 21.08.2014
В новой помол мельче и лично мне старая сушила, а новая- почему-то нет.
Licht 21.08.2014
За помадой точно надо идти..))
Marusya161 21.08.2014
Осенние коллекции, что вы делаете, прекратите
Сперва 11 палеток у Диора, теперь одна, но такая классная, у Живанши, и румяна еще такие интересные…
Моя внутренняя сорока хочет все!
Natalia_Bos 21.08.2014
Помады понравились, возможно, возьму. И дизайн палетки мне очень понравился, хотя сами тени не очень.
RoZario 21.08.2014
Очень понравились помады  , идеальные осенние оттенки для меня, кроме того мне помады у Живанши очень нравятся, буду брать!
Sneg 21.08.2014
Вместо " Танцуют все! " Я скажу — мимо все! :)
Но за обзор, спасибо, было очень интересно посмотреть  
Cat_Borealis 21.08.2014
«Фууууууф!» — облегченно выдохнула моя банковская карточка. Присоединяюсь к большинству, коллекция мимо меня вся. Может быть, лаки посмотрю, но сомневаюсь, что оттенки к моей коже подойдут.
Спасибо за пост!
cheburasha 21.08.2014
Спасибо за обзор! У меня с Живанши хорошие отношения, но в этой коллекции все мимо) фух
Mashyshe4ka 21.08.2014
Потрясающие лаки, кремовые тени и   гелевые румяна!     Палетка, конечно, невероятно шикарная, но думаю, что обойду стороной ее)
Yusik 21.08.2014
Вы указали НЕ те оттенки помад. Которые Вы указали входят в коллекцию Le Rouge Genuine Leather Summer 2014
В осеннюю коллекцию Extravagancia входят помады в черных футлярах:
1. Le Rouge 208 Rose Extravagant
2. Le Rouge 316 Pourpre Inoui
blacklace 21.08.2014
да, я написала про зарубежную версию коллекции, видимо. спасибо, исправляю.
Fortune 21.08.2014
Все, пудра рассыпчатая у меня есть! Долго выбирала между универсальной и №2 и взяла в итоге беж. Всем спасибо за рекомендации  
Zvenislavka 01.09.2014
Купила вчера румяна из этой коллекции — они великолепны! Пост вряд ли напишу, т.к. лень, да и коробочку разодрала на куски (её в магазине полностью обмотали скотчем, открыть без жертв было нереально). Текстура нежнейшая, цвет можно наслаивать. В банке они ярко розовые, на щеках при растушёвке образуют тончайшее покрытие нежно-розового оттенка и отлично имитируют естественный румянец. Шиммера мало и он очень мелкий. Запах очень приятный, свежий, на лице не ощущается. Наносила пальчиками и бьютиблендером. Я пользуюсь практически только кремовыми румянами, это достойное пополнение в мою коллекцию. Покупала в ИДБ, их преступно мало завезли!
blacklace 01.09.2014
Спасибо зпа первый отзыв))
Корейская косметика Кислоты для лица Крем для лица Тени для век Тушь для ресниц Помада Парфюм показать еще теги