Коллекция для Nordstrom создана по мотивам модной коллекции осени 2014 креативного директора дома Диор Рафа Симонса. В коллекции преобладают яркие, экстравагантные и при этом чистые оттенки.
Коллекция «нацелена» на женственность — цвета самые привычные для такой картинки — красный, золото, синий. Всё вполне логично и классически, только очень-очень ярко.Эти оттенки Диор и «назначил» своеобразными иконами
Все продукты, вошедшие в коллецию, выпущены будут лимитированным тиражом.
Итак, в коллекцию войдут:
Dior Color Icons Collection 3-Couleurs Smoky Eyeshadow
Трехцветная палетка теней для векОттенок — 531 Smoky Gold
Палетка теней, состоящая из трёх золотых оттенков разной текстуры
На промо виден базовый золотисто-сливочный оттенок с мельчайшим шиммером, более тёплый по тону и уже более яркий и блестящий золотой и прям-таки россыпь золотых блёсток.
Первые два оттенка — вполне носибельны, а вот этот крупный золотой шиммер напоминает мне лак из набора для того же Нордстром прошлой осени — крупные липкие блёстки в банке)
Цена — 48$
Dior Color Icons Collection Fusion Mono Eyeshadow
Кремовые тени для векВыйдут в двух оттенках:
011 Trompe L’Oeil — фантастически яркий чистый синий оттенок с металлическим финишем.
271 Reveuse — фростовый серебристо-белый цвет.
В последнее время настоящий «бум» на кремовые тени у всех марок — Шанель, Живанши, Диор, Армани и т.д. Оттенков всё больше и больше, выбрать явно есть, из чего. Не знаю, как Reveuse, но Trompe L’Oeil, как мне кажется, будет хитом за счёт своей яркости и завораживающе синего цвета!
Цена — 30$
Diorshow Art Pen
Подводка-фломастер для глазА я говорила, говорила! Ещё в посте о prefall collection Ланком я упоминала, что многие марки выпустили подводки-фломастеры, а, раз у Диор они уже есть, значит, ждём новых оттенков. Так и случилось))))
Подводка выйдет в оттенке Cruise Blue — чистом ярко-синем, созвучном оттенку кремовых теней.
По-моему, очень крутая вещь. Я покупаю уже не первый такой фломастер в чёрном цвете, так что синий — то, что доктор прописал!
Цена — 30$
Dior Color Icons Collection Diorblush
РумянаОттенок — 939 Rose Libertine.
Румяна, в отличие от остальной коллекции, довольно спокойные. Хороший такой базовый оттенок. Напомнил румяна из грядущей осенней коллекции Chanel.
Цвет подойдёт и к тёплому, и к холодному макияжу — цвет розово-персиковый. Румяна не матовые, очевиден шиммер.
Цена — 42$
Dior Color Icons Collection Rouge Lipstick
Губная помадаПомады из не так давно обновлённой линейки выйдет в двух сочных оттенках:
742 Tout Paris — классический ярко-алый без холодного/тёплого подтона, нейтральный цвет.
773 La Vie — ярчайшая фуксия.
Лаки классических чистых оттенков. Подойдут, в принципе, к макияжу на любой сезон — они вне времени, вне моды.
Судя по насыщенности и плотности этой линейки помад, акцент на губы будет вам с ними обеспечен!
Цена — 34$
Dior Color Icons Collection Addict Fluid Stick
Флюид для губДва новых оттенка уже полюбившегося многим флюида-блеска для губ:
669 Rose Tricheuse;
872 Mona Lisette;
Фото, к сожалению, нет — ни отдельного, ни на промо-фото всей коллекции флюид не показан. Интрига, будем ждать)
Однако, можно предполагать, что цвета будут подстать всей коллекции — сочные, яркие, насыщенные. Вкупе с объёмной стеклянной текстурой флюидов, думаю, будет очень красиво и интересно!
Цена — 35$
Dior Color Icons Collection Vernis
Лак для ногтейНовые оттенки Dior Vernis созвучны гамме остальной коллекции:
228 Reflects — холодный светло-золотой оттенок с шиммером.
808 Night Shock — я бы сказала, оттенок тёмного мокрого асфальта с серебристым шиммером.
888 Tout Paris — классический красный, идентичный помаде.
Оттенки интересные, но не уникальные, конечно. Золотой похож на Or Divine, на базы из наборов Golden Jungle и Jewel Manicure Duo. Посмотрим, как он будет на ногтях — плотный самодостаточный золотой или полупрозрачное покрытие.
Серо-чёрный мне, нелюбительнице околочёрных, понравился шиммером внутри. Однако красиво всё на промо, а вот виден ли этот шиммер на ногтях, или всё как с многогстрадальными Minuit и Diva, в которых шиммер нужно разыскивать
Красный мне видится копией Trafalgar. Но чистые алые всегда нужны, так что пускай будет)
Цена — 25$
Dior Nail Artistry Box
Набор для маникюраИ тут быстро забилось моё сердце, потому что другие наборы, которые изредка выпускает Диор — Golden Jungle, Jewel Manicure Duo, Nail Sparkling Powders — я страстно желала, охотилась за ними)))
Dior Nail Artistry Box создан по мотивам главных символов дома Диор. В него включены разнообразные элементы для украшения маникюра — кристаллы Swarovski, наклейки с «талисманами удачи», металлический лак и закрепляющий топ.
В качестве фона Диор предлагает использовать металлический серебряный оттенок, который, по заверениям, плотный и имеет зеркальный блеск.
В наборе — пинцет для удобства размещения на ногтях всей этой красоты.
Цена — 60$
Коллекция поступит в продажу в августе 2014 года.
Что сказать — коллекция яркая, конечно.
Всё блестит, сверкает и больше подходит для рождественских коллекций. Однако общей идеи не наблюдается. Я с трудом могу себе представить макияж, в котором бы хорошо сочетались золотые тени, синяя подводка и красные/цвета фуксии губы. Too much. То есть все элементы хороши, но совместить их не получится явно.
Если на остальные коллекции мы ругались, обвиняя их в то, что они скучные, унылые и слишком осенние-тоскливые, то тут феерия, которая очень красива на промо-фото и проблематична в жизни. Синие тени на практике идут далеко не всем. Золото — тоже, да и слишком оно сверкающее.
Вообще пока это самая яркая коллекция из тех, которые мы увидим будущей осенью.
За помады — спасибо. Классические оттенки — самое лучшее, что может быть. Но к остальной коллекции они слабо относятся, уж лучше бы тогда продолжали золотую тему.
Любой продукт, конечно, найдёт своего почитателя — всё-таки по отдельности они интересные, нарядные. Так что будем ждать свотчей
Источник раз, источник два, источник три.
Румяна и тени посмотрела бы в жизни. Вслепую заказывать не стану, конечно.
Нет ни одного тёплого оттенка кремовых теней, хотя все остальные элементы коллекции представлены в тёплых тонах.
Из всего меня заинтересовали только румяна и маникюрный набор.
Золотые тени трех оттенков — году в… до 2000 в общем, Диор выпустил к Рождеству палетку, где было штук 8 ( если не забыла) оттенков белого с разной степенью «горения» — не знаю, как сказать понятнее. а здесь всего три)))
Выбираю румяна. То, что надо, тем более, качество меня очень устраивает.
И да, румяна отличные)
А фуксия красивая!
блин, он очень клевый. хочууу. только как его достать((может Диор его завернет и для Европы в ближайшие коллекции? эхя искренне на это надеюсь, хочу его поймать))Но кошелек мой все равно не толстеет т.к. я в ожидании своих безусловных и безумных фаворитов из страны восходящего солнца.
Алина, спасибо за обзор!
Помады красивые, ага!