Pre-Fall коллекцию этого года Ланком создал в коллаборации с американским модным дизайнером Джэйсоном Ву. Это уже не первый опыт такого сотрудничества — в прошлом году совместная коллекция тоже выходила осенью.
Цветовую составляющую коллекции макияжа дизайнер «позаимствовал» из своей осенней коллекции одежды — золото, розовые, коричневые и терракотовые оттенки.Коллекцию дизайнер посвятил женственности.
Лицо коллекции — очаровательная Дарья Вербова.
В коллекцию Lancome Jason Wu Pre-Fall 2014 Collection войдут:
Lancome Jason Wu Blush Subtil Duo Delicate Powder Blush & Cream Highlighter
Двойной продукт, состоящий из румян и хайлайтера. При чём сочетаются и две текстуры — румяна сделаны пудровыми, а вот хайлайтер — кремовый.
Румяна выходят в двух оттенках:
Pressed Rose — с румянами розового, чуточку уходящего в терракотовый цвета и холодным розовым хайлайтером.
Sheer Macaroon Pink — с румянами персикового цвета и золотисто-бежевым хайлайтером.
Стоимость — 30$
Jason Wu L’Absolu Rouge Advanced Replenishing & Reshaping Lipcolor
Питательная моделирующая помада для губ представлена в двух оттенках
Hibiscus Pink — ярко-розовый, но не фуксия, поспокойнее. Именно она на фото на модели.
Rose Royce — нежно-розовый оттенок.
Продукт не новый, но ещё один цвет в копилку яркого разнообразия L’Absolu Rouge.
Стоимость — 30$
Lancome Jason Wu Artliner 24H Precision Point EyeLiner
Подводка для век в формате фломастера. С фетровым наконечником.
Выйдет в единственном оттенке — Atlantic Blue, синем.
Что-то этой осенью наблюдается явный «бум» на подводки-фломастеры — Шанель, Кларанс, Ланком… Может, и Герлен такую подводку выпустит? А от Диор, у которого уже есть такие подводки, ждём новых оттенков тогда
Стоимость — 30,5$
Lancome Jason Wu Définicils High Definition Mascara
Тушь для ресниц в оттенке Black.
Честно говоря, не совсем понимаю, при чём здесь эта тушь. Она прекрасно существует уже много лет в постоянке. Чем будет отличаться он в коллекции Jason Wu? Коллекции Lancome в коллаборации с Alber Elbaz отличались исключительно яркой и, на мой взгляд, слегка странноватой упаковкой. Здесь же на промо фото мы не видим даже внешних отличий.
Стоимость — 27,5$
Lancome Jason Wu Petit Precision Cheek Brush
Мини-кисть для румян № 21
Как заявляет производитель, эта кисть подойдёт и для пудровых румян, и для кремовых текстур. Идеально совместима с румянами из этой коллекции.
Стоимость — 20$
Lancome Color Design Eye Brightening All-In-One 5 Shadow & Liner Palette
.Пятицветная палетка теней для век.
Представлены в трёх цветовых вариациях:
112 Midnight Floral
Видно, что палетка состоит из сливочного, нюдового и золотистого бледных оттенков, ярко-бронзового и насыщенной золотой подводки.
Привычное осеннее сочетание, в палетках осени Шанель и ИСЛ мы, в общем-то, видели то же самое. Но здесь как-то много вариаций нюда — зачем?
502 Disco
Состоит из нюда, лаймового, тёмно-оливокого и серого цвета теней и чёрно-зелёной подводки.
303 Alpha Dahila
Нюд, золото, пыльно-сливовый и баклажановый оттенки теней и чёрная подводка.
Тени — на любой вкус, очевидно. И слива, и оливки, беж/коричневый — под любой цветотип, фактически.
К каждой палетке в комплекте идёт эксклюзивная косметичка от Jason Wu.
Стоимость — 50$
Vernis in Love
Лак для ногтей в оттенке Fuchsia Veneer
Чистая фуксия без намека на шиммер или металлик. Под помаду, очевидно.
Коллекция уже продаётся в Штатах, когда она доедет до Европы и России — информации нет.
В целом коллекция pre-fall, поэтому не позиционируется как чисто осенняя. Однако в оттенках и общей цветовой гамме ощущается именно осень — слива, баклажан, тёмный припылённый розовый, ну, и коричневый, конечно. К слову сказать, тот розовый, что предлагает Ланком, хорошо сочетается с коричневыми оттенками коллекции — не в пример осени и одной внезапно розовой помаде в коллекции ИСЛ
Интересная концепция румян+хайлайтера. Идея не нова, конечно, но от этого не теряет привлекательности. Два продукта для моделирования лица в одной коробочке — удобно и универсально.
Помады — опять же на любой вкус, и поярче, и понежнее.
Очень красивые гаммы отенков представлены в палетках для век — особенно, на мой вкус, оливковая. Однако сами палетки не кажутся мне удачными — сочетание цветов не исчерпывающее для одного макияжа, но при этом избыточное.
Подводка и тушь — просто полезные продукты, явно не «ах».
Любителям лаков Ланком
В общем, мне сложно описать своё отношение к коллекции. Скорее всего — «пускай будет»))) Ничего цепляющего, к сожалению.
Спасибо за внимание! Как всегда, ваша — Алина!
Источник раз, источник два, источник три.
Вербова с закрытым глазом — это что-то с чем-то, как будто ее разбил конъюнктивит. Я понимаю, что она пыталась подмигнуть, но если не получилось, зачем помещать эту фотографию в промо?Да, глаз выглядит странновато))))
Да, помада яркая — красивая
Только не знаю насчет качества — почему-то всегда стенд Ланком стороной обходила, какое-то безосновательное предубеждение имею..))
Мне на день рождения (28 мая, к слову сказать) подарили сертификат в одну из сетей на приятную сумму, так я до сих пор его обналичить не могу. Вот банально ничего не хочется.
Я и сама не представляю, что такого должны выпустить, чтобы я побежала в магазин с горящими глазами.
А вот еще три года назад я бы и тени схватила, и помаду, и румяна с кисточкой, и может быть даже тушь для коллекции.
А на КД купила именно то, что хотела )
Ну вот Диор только своим блеском-флюидом порадовал… Больше и не вспоминается ничего.
Я вот именно про новинки говорю.
У Ланком не понравилась коллекция с глазищами, а так, мне пока больше всего нравится именно Ланком. Имею в виду декоративку. Даже от любимой Эсти все чаще отказываюсь — тени отличные, но оттенки… А такие же по стойкости только Ланком. Никакие Диор, Шанель, Сислей и пр так не держатся на моих чуть жирных веках.
Блеск-бальзам тоже впечатлил, волосы к губам не липнут, за губами хороший уход, ничего не течет и не бежит. Помада их в кожаном чехле вообще покорила, постепенно линейку скупаю, еще и подругу на нее подсадила. Тушь попробовать хочу, но кисточка пока смущает.
Кисточка классная, а не указано, из чьего она ворса?
Кисточка натуральная, но вот из кого конкретно — не указано.
Мне только косметичка понравилась! :-))
Да и сами тени Ланком не супер по сравнению с другими…
Косметичка — самое интересное, остальное скучновато) Всё-таки Джэйсон Ву — дизайнер одежды, и аксессуары у него лучше косметики выходят)))
Надеюсь они ее не испортили, но куплю обязательно)
мне тоже Вербова больше нравится ( пусть и с закрытым глазом — что она хочет сказать? ), чем это «чудо » у YSL
а пред — пред осенняя коллекция будет?
Надеюсь, что обойдутся только этой
Косметичка симпатичная, помадка розовая нежная, кисточку бы взяла.
В общем, достаточно элегантная коллекция.Спасибо за приятный обзор.
Но глаз конечно перекосило, прямо хочется взять за руку и к неврологу отвести.Спасибо!