Здравствуйте, любопытные обитательницы Косметисты!
Знаю-знаю, что ещё и Новый Год не прошёл, но мне что-то уже безумно хочется весны… Тёплой, яркой и порхающей! Потому никак не смогла пройти мимо промо весенней коллекции Shu Uemura, и хочу обратить на неё ваше внимание:
Я просто влюбилась в макияж модели на фото (имхо, у Shu Uemura всегда такие шикарные промо-фото и превосходные, стилистически выверенные модели – просто загляденье, глаз не оторвать!)
Итак, эта весенняя коллекция 2011 будет включать в себя:
1. Лимитированные палетки Eye & Cheek Palette в двух расцветках (ориентировочная цена $69.00)
Sunset Gold Palette содержит персиковые румяна, тени коричневых и бронзовых оттенков
Blue Butterfly Wings/Metamorphosis Blue Palette включает яркий голубой, фиолетовый, жёлтый и коричневый оттенки теней и розово-лиловые румяна
2. Лимитированный выпуск накладных ресниц Peacock Partial Eye Lashes (ориентировочная цена $30.00), которые отливают разными цветами в зависимости от угла зрения
3. Лимитированные оттенки пигментов Eye Shadow Powder (Pigment 1.5 g) в трёх цветах:
Malachite Green (зелёный)
Rose Gold (золотой розовый)
Can Silver Mica (серебристый хаки)
4. Прозрачные лимитированные оттенки помад Colorless Lipstick (3.7 g)
BG 944 – оранжевый
PK 335 – пастельный ньюд
PK 343 – розовый
BG 935 – лиловый
5. Лимитированные лаки для ногтей в двух вариантах (финиш пока непонятен, но выглядит как глиттер или glass-flecked на фото в бутылочках)
Sapphire Amazon – сверкающая бирюза
Orange Mining Congo – сияющий мандариновый
Ещё такое фото отсюда:
И такое оттуда, благодаря fashionsnap.com
Коллекция поступает в продажу с 1 января в Тайване и 21 января в Японии (насчёт других стран ничего сказать не могу)
Информация и фото с BBB и chicprofile
Ох, мне вся коллекция кажется ассоциирующейся с бабочками, приятной, цветущей (ну может и не очень оригинальной, но безусловно красивой и органичной). Также, она заинтересовала меня больше, чем другие весенние коллекции, что довелось посмотреть.
Очень бы хотелось приобрести палетку «Голубые крылья бабочки/Метаморфозы» и устроить с ней настоящие метаморфозы, научившись делать мэйк, как на промо.
Лично мне не приходилось использовать накладные ресницы, но я уже готова к экспериментам, в т.ч. и с такими, как в будут в этой коллекции.
Пигменты как-то не интересуют, так как ими не пользуюсь.
Цвета лаков для ногтей никак не зацепили – ибо и бирюзовых, и голубых сверкающих имею много в коллекции, а кораллово-оранжевый мне мимо кассы. Но нравятся формы бутылочек (да и вообще дизайн штук Shu Uemura, чего уж кривить душой).
Помады тоже не цепляют, но при случае их бы обязательно попробовала, так как являюсь поклонницей [полу]прозрачных вариантов, плюс опять же оформление доставляет.
не смогла удержаться, фото гипнотически притягивает
А как вам эта коллекция? Как говорится, yay or nay?
Понравилось ли что-то? Вдохновило?
Соскучились по весне?
Лита, спрашиваешь, что вдохновило?! Все!!!
Дизайн зашибенный, палетки великолепные… а промо!!! и помады хороши
Из всех весенних коллекций это однозначно THE BEST!
А лак оранжевый на мой MAC «Императорский цветок» похож
Спасибо, вот и весной повеяло
Мне кажется, твой MAC ярче намного, такое прямо лето во плоти))
А промо… такое шикарное, что аж настроение поднимает, и дизайн у Шу такой стильный и минималистичный (чёртовы японцы, знают путь к сердцу девушки )
а мне на Пхукете удалось разжиться их осенней палеткой (но в этой весенней мне сочетание цветов кажется интереснее), Тай наверно ближайшее к нам место, где Shu Uemura продают, какая ирония)
Ну дык на дворе ж 2010 год, а не 1710
Так что весьма кстати.
Представить себе не могу пока, как этим краситься — просто искры из глаз, но красивооооо… фантастика )
Действительно, это самая ВЕСЕННЯЯ коллекция!