02.04.2014

Anna Gorelova by Dance Legend collection - коллекция "Анна Горелова бай Денс Ледженд"

Этот пост полностью посвящён коллекции, лаки для которой делала я. Не смешивала, конечно, вручную в двухлитровых бутылках, а только придумывала оттенки и текстуры.

Насколько я знаю, это первая коллекция, в которой российский бренд и блогер объединили свои усилия. Так что для меня выпуск серии лаков по уровню ответственности и серьезности подхода к подготовке оказался чем-то похожим на защиту диплома )
Презентация коллекции прошла 15 марта в Москве, а официально лаки поступили в продажу уже 17-го.

Конечно, до этого инди-бренды уже неоднократно делали совместно с разными зарубежными блогерами лаки и потому я чувствовала — нужно очень сильно постараться, чтобы не разочаровать людей увлекающихся лаками и уже столько всего видевшего, их будет особенно сложно удивить.

Коллекцию решила посвятить тому, что люблю, а люблю я читать. И особенно читать сказки. Отсюда и родилась идея сделать логотипом сову. Нарисовала я её, взяв за основу каплю лака, которую, хоть и в слегка изменённом виде, но всё ещё можно угадать в силуэте птицы )
Когда я продумывала дизайн коробочек, то очень хотела, чтобы они были ещё и приятными на ощупь, так что решила разместить на них глянцевую сову на матовом фоне.
Я часто делаю посты на коллекции, созданные проф- или инди-брендами, и в них всё кажется понятным и, чаще всего, логичным, а вот на свои лаки оказалось очень сложно смотреть со стороны, так что постараюсь писать как можно меньше и побольше показывать )
После такого решения я пришла к выводу, что кроме стандартных фото для обзорных записей, очень хочу сделать по несколько картинок ещё и при естественном свете, что значительно увеличило размер поста )
Вот так выглядит вся коллекция:
Так как коллекция выходит весной, я очень старалась сделать её максимально разнообразной не только по оттенкам, но и с помощью текстур — ведь именно с потеплением чаще всего хочется попробовать что-то новое.

#01 Царевна-лягушка
Текстура лака полупрозрачная желейная, после высыхания становится не слишком шершавой песочной. Светло-салатовая основа наполнена множеством разноразмерного голографического глиттера и мелких золотистых блёсток. На фото — два плотных слоя.

#02 Алёнушка
Нежный женственный розовый оттенок с едва заметным лиловым подтоном. Финиш у покрытия почти полностью матовый и совершенно гладкий, но благодаря входящим в состав серебристым частицам, лак выглядит объёмным. На фото — два слоя.

#03 Золотая рыбка
Металлик, напоминающий своим финишем парчу холодного золотого оттенка, с большим количеством голографических хлопьев, искрящихся разными цветами не только на солнце, но и в тени. На фото — три слоя.

#04 Чудо-юдо
Насыщенное полупрозрачное желе с малиновым подтоном. В базе лака находится множество разноразмерной слюды золотого цвета, напоминающей чешую, но её блеск немного приглушает основа. На фото — три тонких слоя, плюс топ.

#05 Лебёдушка
Песочный лак лазурного оттенка с зелёным подтоном и большим количеством золотистых искр, которые делают покрытие похожим на водную гладь перед закатом. На фото — три тонких слоя.

#06 Жар-птица
Алый желейный лак с тёплым оранжевым подтоном, в базе которого кроме множества частиц оранжевой слюды, находится ещё и золотой глиттер среднего размера. На фото — два слоя

#07 Кот Баюн
Светло-бежевый нюдовый лак с серым подтоном и едва заметным добавлением лилового, который имеет полупрозрачную текстуру желе и большое количество голографических частиц. На фото — три плотных слоя.

#08 Водяной
Насыщенное желе тёмно-синего оттенка, с чуть заметным фиолетовым подтоном, в глубине которого находится множество синей слюды разного размера. На фото — три не слишком тонких слоя, плюс топ.

#09 Василиса
Смелый и яркий малиновый песочный лак, созданный на основе металлика, с добавлением искристого шиммера, меняющего свои цвета на солнце. На фото — два слоя.

#10 Кощей Бессмертный
Основой этого лака является серо-коричневый мультихром, меняющий свой цвет, в зависимости от угла зрения, на яркий золотисто-зелёный. В этом лаке также находятся голографические частицы в форме хлопьев. На фото — три тонких слоя.

#11 Мавка
Приглушённая тёмно-зелёная основа лака чуть скрывает собой, но в то же время и подчёркивает, сияние золотого глиттера трёх размеров, который входит в его состав. На фото — два плотных слоя, плюс топ.

#12 Змей Горыныч
Чёрное полупрозрачное желе без подтонов, на контрастном фоне которого можно рассмотреть большое количество утопающей в базе слюды синего, зелёного, фиолетового и золотисто-оранжевого цветов. На фото — три слоя лака, плюс топ.
Естественный свет:

Теперь, согласно требованиям сообщества, нужно написать развернутое мнение о коллекции, и мне это сделать будет крайне сложно, так как все лаки в этой серии за время работы над ними стали для меня очень родными и в каждом из них я старалась передать что-то присущее сказочному персонажу, чьё имя он носит.
Глядя на коллекцию глазами потребителя, а не коллекционера лаков, я вижу, что кроме одного лака (#07 Кот Баюн) носить в обычной жизни что-то из коллекции будет сложно из-за обилия глиттера и блеска. Хотя, и кота можно назвать «повседневным» с большой натяжкой из-за множества голографических хлопьев в составе.
Ещё одним из «минусов» коллекции можно считать то, что текстуры не повторяются в разных оттенках, а значит найдутся те, кому захочется видеть такой же лак, но другого цвета, с другим составом блёсток или другой текстурой.
Хотя коллекция и вышла весной, но не все цвета в ней получились соответствующими сезону, и рядом с ярким розовым песочным и салатовым лаком можно увидеть пастельный лазурный и даже тёмный синий, зелёный и чёрный.
В конце ещё хочу заметить, что многим будет тут не хватать простых, спокойных кремовых\эмалевых текстур без шиммера, голографии и прочих «украшательств», но тут стоит напомнить, что коллекция делалась мною (разбалованным разнообразием текстур блогером) для похожих на меня людей, находящихся в постоянном поиске чего-то нового и оригинального, так что создавать кремовые лаки, всегда доступные у профа, люкса или масса, не входило в мои планы и совсем не вписывалось в концепцию коллекции. Хотелось в одной серии поместить наибольшее возможное разнообразие всего необычного и неожиданного. Именно того, что я так и не смогла найти в других брендах, а значит пришлось это делать самой )

Сама коллекция создавалась на протяжении примерно шести месяцев. За это время нужно было не только сделать лого, придумать дизайн флакона и коробок, но и постараться всё это провернуть так, чтобы стоимость лака не превышала допустимых пределов. Так что я особенно рада, что лаки получились даже дешевле многих инди-брендов и стоят 200 рублей. А учитывая объём флакона в 12 мл и индивидуальную упаковку для каждого экземпляра, считаю цену вполне приемлемой для достаточно широкого круга интересующихся лаками )

vestikii 02 апреля 2014, 11:54
Анечка! Ещё раз поздравляю с таким успехом!
В твоих лаках мне нравится буквально всё… коробочка, бутылёк, сова, кисточка и конечно оттенки и и текстуры. Супер!
Anya_Gorelova 02 апреля 2014, 12:55
Большое спасибо)
Я так рада, что сова нравится не только упаковкой, но и содержанием)
JulyKM 02 апреля 2014, 11:55
Очень здоровский пост и коллекция в целом. Больше всего нравятся — Золотая рыбка, Кот Баюн и Змей Горыныч   — вот их бы утащила себе. Согласна с вами — большая ответственность создавать лаки — сейчас их такое великое множество — что мало кого можно удивить. Вас поздравляю с успешным сотрудничеством, надеюсь будут еще коллекции.
Anya_Gorelova 02 апреля 2014, 12:55
Спасибо) Я в этих лаках особенно люблю голографические хлопья)
RUS_Lana 02 апреля 2014, 11:58
Супер! «Алёнушка» просто нереально красив. А «Кощей бессмертный» — тут вообще нет слов… сказочный.
Anya_Gorelova 02 апреля 2014, 12:52
Розовый (Аленушка) еще и на ощупь очень приятный, близкий к замшевым лакам)
Ksenika 02 апреля 2014, 12:02
Золотая рыбка и Кот Баюн! И все зеленые
Anya_Gorelova 02 апреля 2014, 12:51
Зеленые — это моя гордость)
Vikulishna_thebeauty 02 апреля 2014, 12:05
Поздравляю с таким важным событием в Вашей жизни! коллекция получилась очень красивой, разнообразной и модной) думаю, спрос на продукт будет высоким)) желаю, чтобы у Вас просили автографы и благодарили за чудную коллекцию!)))
Anya_Gorelova 02 апреля 2014, 12:50
Спасибо за добрые слова и пожелания)
FTV 02 апреля 2014, 12:05
в цветовом отношении концепции у коллекции нет. такое ощущение что взято все что уже успешно продается и скопировано в его богатом разнообразии.
милые экземпляры безусловно присутствуют.
555Galina 02 апреля 2014, 12:32
Если не читать пост, а только смотреть фото, то можно прийти к выводу, что концепции нет. Но Аня при разработке своей коллекции взяла за основную идею свои ассоциации с героями сказок- и в соответствии с ней коллекция получилась. У кого как, конечно, но у меня коллекция, объединенная цветовым решением, интереса бы не вызвала- это слишком плоско и скучно)
Anya_Gorelova 02 апреля 2014, 12:50
Спасибо, очень приятно, что концепция коллекции понятна)
FTV 02 апреля 2014, 14:42
у меня при просмотре фото появляется ощущение того что это чья-то домашняя коллекция.
почему при слове концепция сразу возникает ассоциация с одинаковыми оттенками? еще ни разу не видела коллекцию которая объединяла бы оттенки одного цвета. хм   я думаю это интересная идея! с удовольствием бы на такую посмотрела!
555Galina 02 апреля 2014, 14:55
Это вы заговорили о цветовом решении концепции- я-то вообще не имела этого в виду. Про оттенки одного цвета вообще речи не шло) хотя в домашних коллекциях именно такие варианты часто встречаются, и у меня есть коллекция красных, и синих, и зеленых и т.п.
Anya_Gorelova 02 апреля 2014, 12:49
Если бы я делала коллекции на постоянной основе и могла себе позволить выпускать пять розовых и три красных, назвав это коллекцией, то значит я большой проф-бренд) А так это лишь первый опыт, который, возможно, уже не повторится, потому хотелось уместить в одну коллекцию максимальное разнообразие текстур и оттенков, объединив их не цветами, а смыслом)
А насчет коммерции, то я не получаю от этих лаков прибыли и их продажи меня волновали в последнюю очередь. Возможно я Вас удивлю, но в лаковом мире лучше всего продаются нюды и красные лаки, а уж никак не голографики и глиттеры)
FTV 02 апреля 2014, 14:37
1.мне абсолютно не интересен ваша материальная прибыль от этой серии лаков.
2. под концепцией не имеется в виду выпустить три разных оттенка красного. ну да ладно — вы их объединили названиями.
3. может в валовом отношении красные и нюдовые и являются лидерами, но мы не будем лукавить и признаем что сейчас мегабум на всякие там блестяшки, сахарочки, песочки…
4. я не говорю что коллекция плоха и не интересна. наоборот. она коммерчески очень просчитана и соответствует всем трендам за последние год-два!
П.с. если бы мне выпала возможность замутить серию лаков, то я бы была очень озабочена насколько они имеют спрос, даже не имея процента от продаж!
Lapo4ka 02 апреля 2014, 12:06
Жар-птица и Кот Баюн очень красивые! Поздравляю!
Anya_Gorelova 02 апреля 2014, 12:43
Жар-Птица получилась только потому что нужен был хоть один красный лак в коллекции) А то уж очень экзотические оттенки получались)
Alcie 02 апреля 2014, 12:06
в восторге от коллекции) скупила уже 2/3!
мой фаворит — Водяной! он шикарный, настоящие морские глубины на ногтях!
а вот Лебедушка оказалась сильно густой, не смогла нанести равномерно ни в первый, ни во второй раз(
Anya_Gorelova 02 апреля 2014, 12:43
Очень приятно знать, что совы понравились)
У моей подруги тоже были проблемы с нанесением Лебедушки, но все решилось более тонкими слоями во время нанесения. Я тоже её так наношу стараясь набирать минимум лака на кисть.
2Garka 02 апреля 2014, 12:09
Мавка, Кощей Безсмертный, Золотая рыбка просто ах! Очень красивая коллекция получилась! Вы умничка, всё у Вас будет непременно хорошо!
Anya_Gorelova 02 апреля 2014, 12:41
Мне тоже нравятся голографические вкрапления в этих лаках) Спасибо)
moondelicious 02 апреля 2014, 12:12
Шикарно получилось, все лаки и оттенки интересные! И концепция получилась очень «аппетитной» если можно так сказать. Под «аппетитом» я имею в виду то, что общая идея увлекает покупателя за собой, и хочется попробовать все!
И вот то, что вы отдали предпочтение желейным лакам вам личный плюс от меня)!
Anya_Gorelova 02 апреля 2014, 12:37
Спасибо) Мне обычно удобнее пользоваться желейными лаками и еще в них шиммер и блестки смотрятся красивее, так что все делала под себя)
LILY 02 апреля 2014, 12:14
Уже видела в сети Вашу коллекцию) Примите поздравления, удачный проект!

Мой голос за Кота и Чудо — Юдо )
Anya_Gorelova 02 апреля 2014, 12:37
Спасибо за поздравление)
Я очень хотела фиолетовый лак в коллекцию, так что без Чудо- Юдо она бы у меня не вызывала чувства законченности)
Zaxaraplastiya 02 апреля 2014, 12:15
Очень интересная коллекция! Поздравляю! Сразу захотелось Алёнушку и Кощея)
Anya_Gorelova 02 апреля 2014, 12:35
Кощей меня очень манит переливами оттенков)
man_i_ya 02 апреля 2014, 12:18
Золотая рыбка, жар птица и кот баюн в самое сердце!
Anya_Gorelova 02 апреля 2014, 12:35
Над котом больше всего работали я очень хотела почти совсем прозрачный универсальный нюд с голографией)
Lesleyz 02 апреля 2014, 12:20
Еще раз поздравляю с выходом коллекции!
Уже заказала Аленушку и с нетерпением жду.
Надеюсь, что производитель читает комментарии к вашим постам и примет во внимание что все в восторге от флакона.
Даже если бы мне не приглянулся ни один лак, я бы все равно какой-нибудь купила только ради флакона :)) Флаконы великолепны!
В отличии от оригинальных флаконов Dance Legend, которые я считаю просто ужасными.
Аня, желаю вам дальнейшего плодотворного сотрудничества с DL и надеюсь они решат доверить вам дизайн флаконов для своей продукции.
Anya_Gorelova 02 апреля 2014, 12:34
Спасибо)
Очень рада, что совы понравились) А флаконы я выбрала квадратными чтобы их больше поместилось в лакохранилище))
Lola_Montez 02 апреля 2014, 12:25
Аня, поздравляю! Это просто грандиозно   Уже хочется всё купить и попробовать
Anya_Gorelova 02 апреля 2014, 12:33
Спасибо, Лола) Я очень надеюсь, что совы понравятся в реальности)
Christina_Guettler 02 апреля 2014, 12:27
Аня, это правильный подход: сделать самой, если нет подходящего:) От всей души поздравляю, уникальный опыт! Все совы прекрасны)
Anya_Gorelova 02 апреля 2014, 12:32
А что делать) Сама, все сама)))
Спасибо, Кристина)
Vivi007 02 апреля 2014, 12:29
Очень удачные цвета и текстуры, получилось отлично!
Anya_Gorelova 02 апреля 2014, 20:56
LesYA86 02 апреля 2014, 12:36
Совушки прелестны! В будущем надеюсь на коллекцию «пушистых» котиков!
Anya_Gorelova 02 апреля 2014, 20:57
Спасибо) Я тоже жду когда кто-то сделает флаконы с котами)
555Galina 02 апреля 2014, 12:39
Анечка, огромное лакоманьячное спасибо за коллекцию! Вот только что мне принесли 4 лака: Золотую рыбку, Мавку, Кощея и Кота- восторг полный! И само оформление коллекции- изящные коробочки, которые, конечно, выбросу не подлежат, и сами лаки! До чего же они хороши! Творите еще- у Вас это здорово получается)
Anya_Gorelova 02 апреля 2014, 20:58
Спасибо большое за добрые слова) Очень рада, что совы и их коробки понравились)
Olga182 02 апреля 2014, 12:42
Мне очень понравились 1, 3, 7, 10, 11, 12.
Желаю вам дальнейших успехов и одобряю ваш вкус. =)
Anya_Gorelova 02 апреля 2014, 20:58
Спасибо за пожелание)
Chiara_Manzoni 02 апреля 2014, 12:52
Очень понравился Кощей Бессмертный и бутылочка с упаковкой.
Хотя сама коллекция не в моем вкусе, слишком… все слишком)
Но, я уверенна, найдутся почитатели и покупатели!
Поздравляю, такое событие!
Anya_Gorelova 02 апреля 2014, 20:59
Кощей особенно привлекает голографическими частицами)
ula_volkova 02 апреля 2014, 13:00
Ещё раз поздравляю! Ещё раз полюбовалась!:)Мавка очень нравится!
Anya_Gorelova 02 апреля 2014, 21:02
Спасибо) Она у меня одна из самых любимых в коллекции)
kuhelklopf 02 апреля 2014, 13:04
Вы прекрасны и ваша коллекция прекрасна :)
Anya_Gorelova 02 апреля 2014, 21:03
Спасибо
Maryann1976 02 апреля 2014, 13:10
Очень здорово, восхищаюсь Вами!
Anya_Gorelova 02 апреля 2014, 21:03
Благодарю)
Eleniya 02 апреля 2014, 13:12
Аня, а мне муж пару дней назад притащил в подарок 3 лака из этой коллекции — теперь я счастливая обладательница Водяного, Кощея и Лебёдушки. Водяной наносить средне-сложно, у меня вышло 4 слоя, просто он еще новый и жидкий + база слабопигментирована, и даже в 3 средних слоя были проплешины, а в 4 хорошо. Родной глянец не устроил, поэтому сверху прошлась блеском Салли Хансен. Носится хорошо 3 дня, вечером 4 сутки пойдут, слегка затёрлись кончики, а в остальном отлично. Следующий в очереди на покрас Лебёдушка. Очень надеюсь, что она не такая густая, как обычные пески ДЛ.
Anya_Gorelova 02 апреля 2014, 21:04
Золотой у Вас муж) Мало кто из сильной половины одобряет покупки лаков в таком количестве)
Eleniya 02 апреля 2014, 23:35
О даааааааа! Он такой) Моя лакоколекция близится к 250 лакам, но муж поддерживает, любуется на меня, когда я перебираю свои богатства, так что в этом плане мне крупно повезло.
lovegood 02 апреля 2014, 23:29
Присоединяюсь — замечательный муж, где таких дают?)))
Eleniya 02 апреля 2014, 23:36
в Харькове)
Fortune 02 апреля 2014, 13:15
Очень похвально, и лак и оформление, вся задумка-продумка, собственное имя… наверное это и есть одна из оценок таланта бьюти блогера в промышленных масштабах, поздраляю! А я вот тут размечталась и спроси меня, чтобы я хотела, -сделала бы аналоги снятых с производства шедевров, да побольше… ух, наверное многим бы пришлась затея по душе.
Anya_Gorelova 02 апреля 2014, 21:10
Да, много чего хорошего сняли с производства( Так что нужно восстанавливать утраченное)
Fortune 02 апреля 2014, 21:27
Ну Вам, как говорится и карты в руки  , восстановите пожалуйста Nouvelle vague и Riva от Chanel, ну невозможную же красоту сняли.
Letta 02 апреля 2014, 13:22
Шикарные цвета и флакончики)
Хоть больше пользуюсь гель-лаками, но вашу линейку куплю обязательно)
Штучки 3 точно!
Anya_Gorelova 02 апреля 2014, 21:10
Спасибо) Очень рада. что совы понравились)
Love_me_tender 02 апреля 2014, 13:24
Мне понравился Кот-баюн и оформление коробочек прикольное. Желаю удачи!
Anya_Gorelova 02 апреля 2014, 22:03
Спасибо) Рада, что Кот заинтересовал)
Kaliakra 02 апреля 2014, 13:24
Применительно к форме и размеру своих ногтей купила бы Аленушку, Золотую Рыбку, Лебедушку, Кота-Баюна, Василису.
Это почти половина коллекции, а, значит, лично для меня коллекция, тем более являющаяся дебютом, оглушительно успешна )))
И, конечно, поздравления с таким успехом — не каждый день бьюти-блогер творит историю лакоманьячного движения!
Anya_Gorelova 02 апреля 2014, 23:18
Родители бойфренда тоже сказали, что это кот на лого) Но котов я тоже люблю, так что пусть будет кому как нравится)
Anna_Bel 02 апреля 2014, 13:27
Ура! Наконец-то открыта тайна совы — я вообще думала что это кот, похожий на Симонс-кэт, и всю голову сломала гадая, при чем же здесь он!))
Лаки чудесные, я совершенно покорена Лебедушкой, Баюном и Мавкой! Аня, вы Творец, с большой буквы, очень красивая и разнообразная коллекция! На мой вкус, есть из чего выбрать, и конечно очень хороши текстуры — желе со слюдой выше всяких похвал, песочек нежен до крайности, металлики скорее всего не будут полосить из-за достаточно крупных частиц.
Жду появления в магазинах, а вам спасибо за труд в создании и конечно за такую красивую фотосессию!
Lipochka1981 02 апреля 2014, 13:45
От всей души поздравляю! Ура! Опыт наиценнейший! Порадовало разнообразие текстур и цветовые решения! Рукоплещу стоя!
Diana-Nathalie 02 апреля 2014, 13:54
Зеленые и синие — прекрасны! Остальные не менее интересны, но я все-таки фанат определенной группы. Хотя и с удовольствием попробую все. Мне пожалуйста всего и побольше-побольше таблеток от жадности!
Поздравляю! Очень надеюсь на продолжение творческого союза — чтобы было больше таких результатов.

pi4y4y 02 апреля 2014, 14:05
Замечательная получилась коллекция — радует многообразие оттенков и текстур. А сова, прилетевшая из сказки, так и манит скупить сразу все :) Лично у меня поселится Змей Горыныч ;)
E_katerina 02 апреля 2014, 14:10
Да, в России это первое такое сотрудничество, и, надо отметить, весьма удачное! Мне Лебедушка безумно понравилась!
Марка Illamasqua в этом плане близка к народу/блогерам, помните коллекцию прошлой осени Creator's Collection, весьма спорную, созданную в сотрудничестве с двумя английскими блогерами. Fusion получился интересным, а вот с perseid перемудрили.
Contr-se 02 апреля 2014, 14:12
Поздравляю с коллекцией! Все лаки очень понравились. Многие захотелось иметь у себя. Буду искать Лебедушку.
eskimowka 02 апреля 2014, 14:51
Безумно понравились Мавка и Царевна-Лягушка, хотя обычно в сторону зеленых лаков я вообще не смотрю
И Лебедушка — прелесть нежнейшая!
Kati 02 апреля 2014, 14:51
Всегда с удовольствием читаю ваш блог и наслаждаюсь всей этой красотой. А сегодня увидела это великолепие! Поздравляю, молодец! Все лаки очень красивы.
kristina-siritsa 02 апреля 2014, 15:05
Поздравляю Вас! Это круто! Ко мне едет кот Баюн, жду его и очень хочу опробовать)
Gektora 02 апреля 2014, 15:22
Отличная коллекция!   Жила бы в России обязательно бы пошла и купила,
видно что Вас ждет успех.
Желаю Вам творческого вдохновения, и удачи.
Lerix 02 апреля 2014, 15:27
Классная задумка со сказками, особенно хороши названия, но в качестве логотипа из всего разнообразия русских сказок можно было выбрать более аутентичный персонаж… Совы уже настолько набили оскомину, сегодня они буквально везде.
Purshinka 02 апреля 2014, 15:51
Аня, поздравляю с таким интересным опытом. Нравится кому-то коллекция или нет, это уже личное мнение каждого. Но такой опыт для блогера всегда интересен.
Aigul 02 апреля 2014, 16:05
Приятно, что девушка, которую я знаю, стала создателем коллекции известной марки. Лебедушка понравилась
_Eva_ 02 апреля 2014, 16:14
Аня, коллекция очень понравилась! Особенно приятно, что она такая разнообразная! Каждый сможет найти в ней что-то для себя:) Ну а меня покорили зеленые! Думаю, это был крик души лакоманьяка — ведь не так уж просто найти «именно тот зеленый». Мавка- это просто шедевр, как по мне. А вообще, вся коллекция для меня — просто находка, хочу все, кроме розовых и золотого(но это уже лично мои тараканы)
Флакончики — это просто класс! Обычные Дэнсовские не идут ни в какое сравнение:)
Так что мои поздравления, Анечка! Очень приятно наблюдать за твоим развитием и личностным ростом:)
Отдельное «Браво!» за концепцию фотосессии для коллекции!
Subaru 02 апреля 2014, 17:21
Анечка, читала про эту серию у Вас в Инстаграмм- ждала на нее обзор, на меня произвело неизгладимое впечатление Лебедушка! Это просто бомба! И вообще вся коллекция очень классная! Вы невероятно постарались- и у Вас все отлично получилось! Поздравляю и с первым опытом таким и с таким успехом коллекции! Желаю Вам только процветать в этом деле!

Спасибо за обзор!
LadyByron 02 апреля 2014, 18:24
Поздравляю с коллекцией! Это, конечно, большой повод для гордости и важное событие.
Буду искать себе Жар-птицу, Золотую рыбку и Кощея.
Я как раз такое в повседневной жизни и ношу, благо не надо в офис ходить.
Коробочки и символ-сова — это что-то! Немного напомнило русский модерн, точнее, абрамцевский кружок.
У них тоже символом сова была, и они тоже любили русские сказки и фольклор.
Это прямо что-то родное.
Jem4ujina 02 апреля 2014, 18:32
Горыныч просто шикарный! Я бы только из-за одного названия купила — питаю большую слабость к драконам, а тут еще и сам лак красивый. Надо брать)
Niceasdoxie 02 апреля 2014, 18:54
Аня, мне понравилось ВСЁ, буквально каждый оттенок хочу, только кот баюн бледноват… Буду с нетерпением ждать в магазинах заветную сову! Вы просто мастерица! Талант!
Anya_Gorelova 02 апреля 2014, 21:47
Спасибо) Приятно знать, что сова вызывает симпатию)
Hvost273 02 апреля 2014, 19:07
Аня, поздравляю! Надеюсь это не последнее Ваше сотрудничество с лаковой компанией. Мне кажется в Вашей коллекции каждый найдет что то для себя.
Я выделила для себя кощея, мавку, горыныча, водяного
Спасибо
Anya_Gorelova 02 апреля 2014, 21:46
Большое спасибо) Я очень старалась добиться именно разнообразия в коллекции)
MarkiSka 02 апреля 2014, 20:49
Очень классная коллекция! Буду искать ее в магазинах)
Anya_Gorelova 02 апреля 2014, 21:46
Спасибо) Надеюсь, что лаки и в реале понравятся)
Yuliya_1980 02 апреля 2014, 20:57
Не люблю нюдовые лаки, но Кот Боюн поразил. Уже заказала. Это будет первый нюд в моей коллекции
Anya_Gorelova 02 апреля 2014, 21:13
Спасибо) Я раньше только нюдами и пользовалась, но сложно было найти что-то оригинальное,
Delorian 02 апреля 2014, 21:12
первый и предпоследний зелененький понравились)))
Anya_Gorelova 02 апреля 2014, 21:44
Я очень люблю зеленый цвет и боялась, что в результате все коллекция может стать полностью зеленой)
Brunetka 02 апреля 2014, 21:26
Молодец, Аня! Классная коллекция! Видно подход лакоманьяка. Задала себе вопрос, а чтобы я создала? И в голове куча клонов Деборы, Риммеля, Зои, Чины Глейз. Думаю, вы отлично справились с задачей. Получилось и оригинально, и со вкусом, и для лакоманьяков есть выбор. Совсем уж аутсайдеров нет.
Anya_Gorelova 02 апреля 2014, 21:45
Спасибо) Я очень старалась не делать клоны и придумать что-то такое чего еще нет)
treetapochka 02 апреля 2014, 21:27
Присоединяюсь к поздравлениям!) Действительно, очень разнообразно, хотя себе бы я хотела лишь Чудо-юдо или Змея Горыныча. Но это и отлично — каждому что-то придется по вкусу. Флакончики — это просто прелесть!
Anya_Gorelova 02 апреля 2014, 21:45
Благодарю) Очень радостно, что совы понравились)
DarySummers 02 апреля 2014, 23:04
Аня, поздравляю! Я искренне за Вас рада! Коллекция вышла очень красивой, целостной, а главное — в ней есть идея, которая объединяет ее. Идею, кстати, видно во всем: в оформлении флакона, в текстурах лаков, в цветовых решениях. Надеюсь, что это была не последняя Ваша коллекция.
P. S. «Лебедушка» и «Кот Баюн» — выше всяческих похвал.
Anya_Gorelova 02 апреля 2014, 23:22
Большое спасибо) Очень приятно, что идея коллекции понятна и содержание флаконов тоже нравится)
lovegood 02 апреля 2014, 23:22
Анечка, поздравляю!))
Дизайн бутыльков потрясающий! А Кот Баюн — моя новая любовь
Anya_Gorelova 02 апреля 2014, 23:23
Спасибо) Я очень хотела видеть на флаконах что-то милое, но серьезным выражением лица)
Mursilka 02 апреля 2014, 23:40
Какой прекрасный союз! Лаки на любой вкус. Все с изюминкой. Очень здорово, что и дизайн флакона/ упаковки не стандартный, а намного привлекательнее.
Lena_Lenina 03 апреля 2014, 01:26
Я, конечно, понимаю, что восторженных постов миллион, но не могу не отметиться))) Ты умница, красавица, труженица и просто очень хороший Человек! Еще раз искренне поздравляю с таким значимым событием!
Rossetto 03 апреля 2014, 01:44
Очень понравилась идея совы из капельки лака!
И сказочные названия тоже очень по-родному как-то вышло, да ещё и так по-нашему, по-русски!
Как ни странно, мне больше всего понравились Лебёдушка и Мавка. Почему «странно», потому что зелёный и голубой(синий) — единственные лаки, которые я не ношу никогда))
И ещё Алёнушка очень нежный.

Поздравляю вас!
Anetaaa 03 апреля 2014, 03:00
Анюта! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Это чудесная идея! Начиная от коробочек и лого, заканчивая цветами и текстурами- все получилось обалденным! Мавка- СУПЕР))))
DashaDarling 03 апреля 2014, 10:25
Приглянулся Змей Горыныч, сегодня как раз выгуливаю его)
А также примите мои поздравления!)
irma28 03 апреля 2014, 15:12
Поздравляю от души! Все понравились, осталось только найти у себя )))
Lasto4ka 04 апреля 2014, 19:00
Аня, поздравляю вас с собственной коллекцией лаков. Пожалуй, это единственные лаки, которые я бы купила у Денсов. Очень классная сова в качестве лого!
elenakot 05 апреля 2014, 21:54
Аня, мне все очень нравится! Некоторые лаки как из моей мечты-вот то, чего хотелось, но нигде не было. Так что не соглашусь с тем, что это было. Флаконы прекрасны! Кстати, мудрые совы и филины ведь были в наших сказках, я хоть и не ребенок, но эти образы помню. От меня браво и большущее желание заполучить как минимум половину коллекции!
GalinaGalina 05 апреля 2014, 22:21
Мои поздравления! Понравилась тема, объединяющая коллекцию, названия лаков — яркие и запоминающиеся, логтип яркий и узнаваемый, сами лаки чудесные!
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...