Весенние коллекции 2011 года — оды сияющему цвету лица. На скулах непременно должен присутствовать свежий и яркий румянец юности. И у нас будет из чего выбрать, чем этот румянец наводить.
Не так давно с кем-то из девочек мы ностальгировали, вспоминая осенние коллекции Шанель 2006 и 2007 года, в которых на веках присутствовал вызывающий розовый, позабытый и позаброшенный нынешним директором Шанель по макияжу.
YSL возвращает нам этот чудесный цвет будущей весной! В вдобавок к нему кладет в свою пятерку нежный салатовый, шоколадный и цвет грозового весеннего неба. У меня капает слюнка…
Хотя многие пятерки YSL также сложны в использовании как и четверки Шанель.
Стар-продукт коллекции, палетка Pink Celebration — маст-тач, маст-хэв и маст-бай. Думаю, это сияющая пудра-вуаль, продолжение темы палеток-писем прошлого года.
И еще одно чудо — румяна La crème de blush, для того самого яркого весеннего румянца, 3 цвета.
Помада Rouge Pur Couture, 8 цветов
Тени-однушки Solo Eye Shadow, два цвета: 15 Gold Leaf и 16 Topaz Blue
Блески Golden Gloss, цвета 41 Golden Isolence и 42 Golden Obsession
Тушь Mascara Singulier, цвет Deep Plum.
Лаки цвета какао и небесно-синий
Мне очень нравится, что коллекцию можно визуально подразделить на две части — для теплых цветотипов и для холодных и не гадать, что вам пойдет.
Пускай ничего революционного и сложного в ней нет, но зато чувственно, чисто, свежо и ярко. Повеяло весной
Фото взяты: planete-beaute.blogspot.com и www.makeup4all.com
а то я уж было совсем загрустила — ничье рождество меня не тронуло, анонсы весенних коллекций других брендов тоже особо не запали в душу… а тут! именины сердца!
стар-продукт (хайлайтер? румяна?), кремовые румяна, лаки, помады — очень-очень интересно, во всяком случае, картинки дают надежду.
омрачает настроение, конечно, ситуация с поставками марки в рф, но такую коллекцию можно и поискать.
еще раз благодарю за хорошие новости!
Мое мнение, что это будет продукт, подобный прошлогодним весенним хитам Y-mail. Что-то наподобие вуалевой пудры с сиянием. Одна холодная, другая теплая. Пугаться ярких цветов, уверена, не нужно, у YSL такие текстуры пудровых продуктов, что они лягут нежно и свежо на любое лицо.
Спасибо за обзор!
промо фото очень красивое! макияж идеальный, по-моему
Себе посмотрю лак какао
Согласна с вами по поводу холодной и тёплой гаммы — отличное решение выпустить продукты для разных цветотипов в одной коллекции — всем в угоду, нам для радости
Тени чего то никак, не мое, лаки — не знаю, у меня кофе и синий скорее с осенью ассоциации, чем с весной.