Предлагаю насладиться этой красотой!
Начну с того, что коллекцию компактных пудр и сухих духов Estee Lauder создаёт каждый год. Потрясающие футляры, не теряя своей функциональности, становятся предметом охоты коллекционеров! Пудры представлены в одном оттенке, полупрозрачном. Это всё-таки не полноценный продукт, а завершающий штрих макияжа и прекрасный аксессуар, который хочется носить в сумочке и доставать на людях!
В коллекции этого года представлены Zodiac Powder Compact Collection. Это компактные пудры в футлярах, созданных для каждого знака зодиака.
Все футляры выполнены в золотом цвете, на кнопочке-застёжке — разноцветные кристаллы Сваровски.
Стоимость каждой пудры — $70.
Итак, посмотрим:
на каждом футляре выгравирован зодиакальный знак.
Каждый футляр очень красив, он станет прекрасным подарком на Новый год и Рождество. Выбор есть — для кажого зодиакального знака. А, учитывая лимитированность коллекции, это будет ещё и практически уникальной вещицей!
Овен
Телец
БлизнецыРакЛевДеваВесыСкорпионСтрелецКозерогВодолейРыбы
Кроме того, выпускается ещё одна пудра. Вдохновением при создании её футляра послужил наступающий год — по восточному гороскопу грядёт год змеи! В оформлении футляра отражена именно чешуйчатая змеиная кожа.
Сухие духи и их оформление ничем не уступают пудрам!
Вслед за знаками зодиака в оформлении пудр в футлярах сухих духов продолжается небесная тема — созвездия.
Звезда коллекции —
«Golden Wave Solid Perfume Compact»
Стоимость — $150.Парфюм — Pleasures.
Футляр покрыт 24-каратным золотом. В застёжке — кристалл Сваровски. Роскошные духи будут упакованы в футляр из синего бархата.
«Antique Sun Solid Perfume Compact»
Стоимость — $89.00Парфюм — Beautiful.
Квадратный футляр с выгравированным изображением Солнца.
«Mandarin Sun Solid Perfume Compact»
Стоимость — $89.00Парфюм — Youth Dew.
Круглый футляр с ярко-оранжевым камнем в центре.
Twinkling Sky Solid Perfume Compact
Стоимость — $195.00Парфюм — Private Collection Tuberose Gardenia.
Крупный футляр с выпуклой верхней частью и звёздами, инкрустированными кристаллами, на корпусе.
Radiant Sun Solid Perfume Compact
Стоимость — $195.00Парфюм — Beautiful.
Один из самых ярких, на мой взгляд, футляров — солнце с расходящимися в разные стороны лучами и жёлтым камнем в центре.
Evening Star Solid Perfume Compact
Стоимость — $195.00Парфюм — Private Collection Tuberose Gardenia.
Футляр — шестиконечная звезда, украшенная прозрачными кристаллами и тёмно-синим камнем в центре.
Celestial Charms Solid Perfume Compact
Стоимость – $295.00Парфюм — Sensuous Nude.
Это, без сомнения, самый роскошный и красивый экземпляр коллекции! Футляр похож на шкатулку с изображением летящих звёзд и маленькими подвесками по краям.
Этот футляр был создан дизайнером украшений Jay Strongwater.
Shooting Star Solid Perfume Compact
Стоимость — $295.00Парфюм — Pleasures.
Футляр в виде летящей звезды, украшенной множеством кристаллов, также созданный Jay Strongwater.
Starry Night Star Solid Perfume Compact
Стоимость – $295.00Парфюм — Sensuous Nude.
Синий яйцеобразный футляр с изображением звёзд, инкрустирован разноцветными кристаллами. Дизайнер — всё тот же Jay Strongwater.
В продажу вся эта красота должна поступить в октябре этого года!
Безусловно, коллекция компактов у ЭЛ всегда потрясающая! Ничего подобного нет ни у одной другой марки. Пудры и духи — восхитительный арт-объект.
Тема, которую ЭЛ выбрали в этом году в качестве ведущей, воплощена с блеском — и в прямом, и в переносном смысле слова))
Звёзды, знаки зодиака — это очень празднично, ярко, а чего мы ещё хотим от Нового Года?
Наибольшее впечатление, конечно, производит пудра в «змеином» синем футляре и духи, футляры которых создавал Jay Strongwater — вот они, действительно, настоящее искусство!
источники фото и информации: вот, вот, и вот
Надеюсь, вы получили эстетитеское удовольствие от просмотра!
Что касается коллекции — думаю ее разберут очень быстро)
Вот ни у кого фантазия для Близнецов не работает, блин.
Тогда я даже и не знаю((
сколько у меня эмоций… это одинз из редких случаев, когда мне чего-то очень хочется из лимитированных коллекций)))
Хочу солнце))
А коллекция очень понравилась, спасибо за пост!
Рада, что вам понравилось))
Все теперь под впечатлением))
Я только благодаря тебе сейчас поняла, что следующий год — мой год — год змеи!
Ух ты, тебе 24 будет?))
я духа сухие есть в постоянной коллекции? кто-нибудь пользовался ими?
Автору спасибо, за пост.
все остальное супер!
Нет, это же дополнительная коллекция, ежегодная. А ещё будет основная рождественская коллекция, но про неё пока нигде ничего не известно((