18.09.2012

Catrice Big City Life Makeup Collection Winter 2012 - Зимняя Коллекция Макияжа Катрис 2012

Всем доброго времени суток!

Я бы хотела поделиться с Вами косметическими новинками от демократичного бренда Catrice. Должно быть Вы помните, в прошлом году бренд порадовал нас своей прекрасной коллекцией Big City Life, посвященной четырем городам: Лондону, Берлину, Сиднею и Нью-Йорку. В этом году марка продолжила традицию, и на этот раз источниками вдохновения послужили три города: Париж, Шанхай и Сан-Франциско.

Оформление прекрасно! Как и в прошлом году, палетки выполнены из картона. Каждая имеет свой цвет и графические изображения достопримечательностей городов. Палетки включает в себя: шесть оттенков теней, двое румян, аппликатор и мини-кайял классического черного цвета. Кроме того, к каждой палетке прилагается лак для ногтей оттенка, соответствующего тематике. Кстати, на бутылочках также присутствуют изображения архитектурных сооружений.
По сравнению с прошлым годом, эти палетки мне понравились больше. Не могу решить, какая мне милее   Возможно это от того, что в палетках превалируют теплые оттенки теней, в то время как в прошлом году преобладала холодная гамма.
Ну и конечно не может не радовать цена этих продуктов! Примерная стоимость палетки — 8 евро, лака для ногтей — 2,5 евро. Я думаю, в России цены будут чуть выше. Коллекция поступит в продажу в октябре-ноябре. Полюбуемся!

Big City Life San Francisco Collection
Палетка, как Вы уже поняли, посвящена Сан-Франциско — беспечному городу на побережье Калифорнии.

The San Francisco Collection Eye & Cheek Palette
Палетка включает несколько оттенков в бежево-коричневой гамме. Изюминка палетки — лазурная тень. Достаточно яркие румяна кораллового и малинового оттенка. Интересно, будут ли они такими же яркими на щечках?
San Francisco Ultimate Nail Lacquer
Лазурный лак в тон теням. Не знаю насколько уместен этот лак в зимний период, когда господствуют сдержанные тона. Довольно нестандартное решение

Big City Life Shanghai Collection – Limited Edition

The Shanghai Collection Eye & Cheek Palette
Необычной, на мой взгляд, получилась палетка, посвященная одному из крупнейших городов Китая. Цвета подобраны очень интересно. Есть как матовые, так и шиммерные оттенки. Румяна представлены в персиково-коралловом и абрикосовом оттенках.
Shanghai Ultimate Nail Lacquer
Золотисто-желтый лак отлично дополняет палетку. Не каждая решится носить такой цвет, особенно зимой. Однако, хочу заметить, что медовые оттенки очень популярны этой осенью и зимой.

Big City Life Paris Collection

The Paris Collection Eye & Cheek Palette
Палетка, посвященная романтичному Парижу, пожалуй самая универсальная нюдовая палетка на каждый день. Румяна представлены в двух классических оттенках -теплый персиковый и холодный розовый.
Paris Ultimate Nail Lacquer
Классический розовый лак также буден уместен днем.

В заключении хочется добавить: когда я в прошлом году впервые увидела эти палетки, трудно было поверить, что эти стильные боксы с заманчивым содержимым совсем немного стоят, и при том имеют отличное качество (судя по отзывам)! Но это действительно так! И хотя идея не нова, меня очень порадовало, что в этом году палетки включают в себя много универсальных оттенков. Это, на мой взгляд, делает их более удачными и интересными для покупателей.
Что Вы думаете о новой коллекции? Какая палетка понравилась больше?
Источники:
Ссылка
Ссылка
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   36 постов   1 подписчик
Все посты автора Подписаться

Sometimes in the Evening Hubert De Montandon. Гардения вступила в союз с розой. Удивительное сочетание
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Классика с изюминкой. Макияж на двоих, красная помада: Алина и Малина
Классика с изюминкой. Макияж на двоих, красная помада: Алина и Малина
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Горячая новинка! Mixit Sirena Glow Contour Palette Палетка запеченных продуктов для скульптурирования лица
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Vegan.love.studio Cherry Flow - сладкая вишенка, аппетитная и легкая
Vegan.love.studio Cherry Flow - сладкая вишенка, аппетитная и легкая
Аромат, который сохранил свой лоск, но утратил актуальность. Paco Rabanne Lady Million EDP

Optima_P 18 сентября 2012, 12:12
Уже хочу Шанхай)) Мне безумно нравится оформление этих палеток, жаль, только, что не могу найти уже Сидней из прошлой коллекции((
Спасибо за такую новость!))
DaNY 18 сентября 2012, 12:17
И Вам спасибо, что заглянули!   Пока готовила пост, поняла, что палетка Шанхай все больше привлекает мое внимание. Уж больно цветовая гамма теней заманчивая!
usually_Daria 18 сентября 2012, 13:01
Ах, какая прелесть! Обязательно через интернет закажу! Вам спасибо за наводку
DaNY 18 сентября 2012, 13:13
Пожалуйста! Благодарю за комментарий
PrincessL 18 сентября 2012, 13:06
спасибо за обзор)обязательно присмотрюсь к палеткам особенно шанхай и париж!)
DaNY 18 сентября 2012, 13:14
Спасибо, что зашли!
Kasha 18 сентября 2012, 13:48
спасибо за информацию. мне очень приглянулась палетка сан-франциско, найти бы еще :)
DaNY 18 сентября 2012, 13:55
Пожалуйста! Спасибо, что комментируете!   В моем городе вообще нет продукции Катрис   Только интернет-магазины остаются.
karamel_ka 18 сентября 2012, 14:10
а у нас катрис еще не продают:(
через неделю буду в питере, подскажите где достать ее там?
DaNY 18 сентября 2012, 14:38
В личку
JoKeR 18 сентября 2012, 14:26
А я вот разочаровалась в Картрис после теней-однушек, лака и подводки-фломастера. Все отвратительного качества.
Смотрю вот на эти палетки — красота, но боюсь снова разочароваться
DaNY 18 сентября 2012, 14:40
Очень жаль, ведь на эти продукты (лаки и тени) в основном положительные отзывы. Может Вам неудачный вариант попался… Сама я не пробовала продукцию Катрис (в Пензе ее нет, насколько я знаю), но всегда было интересно. Спасибо за комментарий!
MarkiSka 18 сентября 2012, 15:00
Очень хочу Париж и Шанхай, Сан-Франциско по настроению
У меня есть палетка Берлин — тени там отличные, только румяна мне показались сильно спрессованными…
Еще покупала Сидней, но подарила ее подруге — она в восторге)
Жду тех же эмоций от новых городов
Спасибо вам за пост!
DaNY 18 сентября 2012, 15:05
Спасибо Вам за отзыв!   Интересно было услышать мнение о прошлогодних палетках.
kate9644 18 сентября 2012, 15:33
Спасибо за пост.
Теперь хочу Шанхай. Или Париж. Надо потестить   В нашей Подружке я Шанхая не видела, к сожалению.
DaNY 18 сентября 2012, 15:49
Пожалуйста! А может рано еще? В Европе палетки появятся в октябре-ноябре.
kate9644 18 сентября 2012, 16:01
Вполне вероятно, я что я что-то напутала. Наверное видела все-таки осеннюю коллекцию Catrice, да да, это я напутала) Там была палетка Лондон и еще какой-то город. Просто оформление одинаковое.
veronica 18 сентября 2012, 17:03
Делала пост на Берлин, обожаю! За свою цену — отличный вариант, а от оформления пищу от восторга)) Из новой коллекции понравился Шанхай)
DaNY 18 сентября 2012, 17:07
Я помню Ваш пост! Как раз после него я пребывала в легком шоке
Schi88 18 сентября 2012, 17:04
Замечательно, спасибо за приятную информацию!
Из прошлой серии я взяла все палетки и все лаки:
Качество полностью устраивает, формат многоцветных палеток для меня очень удобен, особенно во время всяких поездок-командировок и т.д., у лаков интересные небанальные оттенки. Но главное, конечно, оформление и идея… Так что все три новых «города» я тоже буду обязательно брать, для полноты коллекции.   По промо-фотографиям, конечно, судить сложно, но кажется, что оттенки подобраны весьма приятные!
DaNY 18 сентября 2012, 17:09
Ого! Вот это коллекция! По свотчам в интернете мне очень понравился желтый лак «Лондон». Не капризничает?
Schi88 18 сентября 2012, 17:13
Ой, ну я просто не смогла определиться и выбрать!   К тому же оформление серии и эта идея с названиями оттенков в честь достопримечательностей — очень понравились!
Светло-жёлтый «Лондон» пока не пробовала (у меня вообще несколько десятков не опробованных лаков лежат, не успеваю и не хватает рук  ) — но при выкраске на палитру вёл себя вполне прилично. Если нужны свотчи и отзыв, могу постараться им покрасить в ближайшее время.
DaNY 18 сентября 2012, 17:18
  ну это и не удивительно! Мне очень нужен отзыв. Тем более я знаю, что твой отзыв был бы исчерпывающим и объективным. Жалко, что еще не успела попробовать его.
Schi88 18 сентября 2012, 17:36
Ок, постараюсь им накрасить в ближайшее время, отфотографировтаь, и потом отзыв тоже напишу. Свотчи нужны с одноцветным маникюром или с двухцветным тоже подойдут?
DaNY 18 сентября 2012, 17:49
Все равно какой будет маникюр
Olik25 23 сентября 2012, 18:42
Меня впечатлили The Shanghai Collection Eye & Cheek Palette!
Средства для интимной гигиены20Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon9Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия2Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?9Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??13Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице18Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ38Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что...