Добрый вечер, девушки!
Dolce&Gabbana представил очень красивую коллекцию, выполненную в сотрудничестве с Моникой Беллучи
Итак, коллекция включается в себя:
1.Тушь Intenseyes Black Intensity Mascara (€30):
Обещают очередную универсальную чудо-тушь: драматичный эффект «накладных ресниц», угольно чёрный цвет.
2. Блеск для губ Ultra-Shine Lipgloss
Блеск представлен в трёх оттенках:
-55 Shimmer ( бежевый с шиммером),
-137 Honey ( карамельно-бежевый),
-133 Perfectio ( бежевый);
3. Пудра-бронзер Sicilian Lace Bronzer в оттенке #20 Desert (€55)
4. Лак для ногтей Intense Nail Lacquer
-Pink 100
-Nude 210
-Perfection 220
5. Набор кистей Lace Brush Set
И живьём
Моё отношение к коллекции — заверните мне всё, пожалуйста!
Хочу всё! Тушь с удовольствием бы попробовала, люблю эффект накладных ресниц, тем более такое оформление просто притягивает! Лаки хочу все три — полностью в моём вкусе
Слышала, что блески не конёк ДГ, но потестила бы с удовольствием, особенно заинтересовал Shimmer.
Пудра-бронзер очень красивая — оформление просто на высоте! Читала в сети, что точно такая же выходила в 2010 году. Ну и что? Почему бы такой красивый продукт не выпустить дважды? Тут я выступаю за перевыпуски продуктов!)
Пожалуй от кистей бы воздержалась, но красоту оформления их не могу не признать)
Читала много споров, что коллекция скучная, кружева уже многим надоели. Тут я не соглашусь! На мой взгляд — эта коллекция одна из лучших по оформлению, какие я видела! Кружева скучно, банально??-Нет! Женственно
Кстати, в прошлом году D&G выпустили аромат The One Lace Edition в точно таком же оформлении (который у меня есть в коллекции). Этот чудный флакончик, украшенный кружевом действительно радует глаз.
От коллекции косметики лично я просто в восторге! Сижу и кусаю локти, что у нас нет косметики D&G Поэтому буду наблюдать за вашими красивыми постами на Косметисте
Дата выхода коллекции: 5 июня в отдельных бутиках мира
Источники:
www.sparklestyle.co.uk
bella-shmella.com
Жду тогда про остальное)
в кисти я заочно влюблена
Спасибо, Инна, огромное за красоту))
но вот сомневаюсь, что это реально станет моим… жаль, для того чтобы купить ДиГ надо «специальные маршруты прокладывать»
мне нравится коллекция… мои цвета в лаках, в блесках, в бронзере…
Нереальная красотень
Но оттенки — скучные… нюд могу себе позволить… редко.
А пудрочку пожалуйста заверните!