И снова я не устояла перед обаянием чертовски привлекательной и не менее труднодоступной марки Dolce&Gabbana. На этот раз обзор прекрасных румян в стиле babydoll #40 Provocative и лака нюд — оттенка #220 Perfection
Dolce & Gabbana Intense Nail Lacquer # 220 Perfection
Оттенок холодный беж с налетом пепла, абсолютно лишенный шиммера, глянцевый, плотный крем. В два слоя дает так многими любимый эффект «обнаженных ногтей».
К кисточке, к слову, которая еще полгода назад казалась мне такой непривычной, набирающая много лака, сейчас стала прекрасным «компаньоном» в борьбе за легкость и беспроблемность нанесения. Признаюсь, беж ношу редко, особенно не тянет носить его сейчас – жарким, солнечным и таким коротким сибирским летом, когда ЦВЕТ правит балом. Однако лак цвета кожи по моему мнению должен быть у каждой, как и пресловутый классический красный, к тому же беж-это беспроигрышный вариант к любому вашему наряду, это всегда элегантно, утонченно и не вызывает у большинства (как мужчин, которые вообще не заметят лак, так и женщин) никаких отрицательных эмоций. Скучно? нет, женственно!
Стойкость – 2-3 дня, два слоя лака с базой и топом высыхают за 40 минут.
и по традиции сравнение с лаками в одной с сабжем цветовой гамме:
Perfection на общем фоне более глянцевый.
Estee Lauder Pure Color №12 White beige — не пыльный, без капли серого, который и делает Perfection уникальным
Chanel le vernis №493 Jade rose — имеет чуть заметный розовый отлив
Цена — 1040 руб. ЦУМ, Москва
Оценка – 5
Dolce & Gabbana Luminous Cheek Colour The Blush #40 Provocative
картинка с сайта dolcegabbanamakeup.com как всегда очень реалистично передает оттенокНаверняка, для многих не секрет, что я давно ищу те самые нежные розовые румяна, аналог лимитки Нарцисса Chanel, которую уже не найти у нас в магазинах.
А теперь с чистой совестью и пустым кошельком))) могу заверить-поиски мои успешно завершены, вот они – идеальные розовые румяна…. Dolce&Gabbana #40 Provocative
Золотая плоская пудреница с глянцевой поверхностью, хранящая себе 5г. заветного цвета.
Крохотная кисточка мила, и я бы сказала, что для походных условий не самый плохой вариант.
Кукольный, девичий розовый, нежный, но при достаточно умеренном нанесении, чуточку больше- и вот он яркий, провакационный румянец, смущенной юной барышни.
Румяна без выраженных и так многими нелюбимых блесток, финиш сатиновый, практически матовый, цвет определенно можно отнести к холодной гамме.
Румяна легко набираются на кисть, достаточно одного взмаха по поверхности, затем взмах по щекам, тушуем – и цвет на месте). Свежесть лица гарнирована. И можно быть увереной-румяна никуда не исчезнут с лица до момента демакияжа, они прошли испытание и 30 градусной жарой и ветром, и моросящим дождем.
смотрим на мою далекую от совершенства и бунтающую от летней жары кожу с румянами Provocative:
И снова сравниваем:
Лимитка осени 2010г. Chanel Joues Contraste #64 Pink Explosion. Насколько они хороши и любимы мною можно увидеть на фото (и кто сказал, что Joues Contraste бесконечны), отчасти и по этой причине я искала для себя еще одни розовые румяна.
Provocative в отличие от Pink Explosion не содержат блесток, он самую малость теплее и приглушеннее:
Цена около 1500 руб. ЦУМ, Москва
Оценка 5+.
Оба продукта появились у меня около месяца назад
Спасибо за внимание)
Катерина
добывать приходится))спасибо!
розовые румяна просто шик…
я тоже прикупила розовые румяна у Шисейдо…
и будем мы летом розовенькие…
розовый цвет на чуть тронутой загаром коже очень освежает)
я их легонько нанесла, но можно и добавить интенсивности, на вечер, например.
да и вобще с румянами...7 штук уже)туфли на мои похожикстати, по JC не увидела расхода — выглядят как новые, пару раз попользованные, максимум. они реально, наверное, не кончаются — закрываешь коробочку и они — хоп! — восстанавливаются))
поэтому я пару маме отдала в пользование, у меня и так более чем достаточно.
нееее… JC не вечные, я свои самые первые истерла (правда мама помогла) за 3 года! и эти, если посмотреть сбоку очень сильно уменьшились)
а мне румяна жалко отдавать, вот тени, всегда пожалуйста, а румяна и лаки -святое, моё!
Ничего не скучно, очень красиво, с покупками! Тебе очень к лицу)
как же про Дольче и без лаков))Румяна хороши, даже и слов то больше нет)))
Спасибо за пост, прочитала и посмотрела с удовольствием (как всегда))))
Пока только лак)))
боюсь ошибится… лак сиреневый/фиолетовый)))?
и румяна чудесные, я бы попробовала у ДГ с удовольствием декоративку)! ПОЗДРАВЛЯЮ!)))
спасибо, Кристин!
ждем обзор твоих румянждем солнце))У меня теперь в списке покупок №1-розовые румяна. Выбираю между Шисейдо и Шанель.
А может быть вновь куплю Диор (Роза Таити) — у меня они кончаются. Только по бокам немножко осталось.
спасибо, Лара!
а я их так и ношу на самую верхную часть скул, щечкам практически ничего не достается)
да и румяшки-красота!
Румяна насыщенные и тоже время отлично сбалансированы по яркости и блесткам, классный цвет!
С удачными покупками)
захотелось в ЦУМтебе до ЦУМа несравненно ближе, нежели мне))И. кстати, зря на себя наговариваешь, кожа у тебя в прекрасном состоянии :)
Покупочки классные, лак особенно понравился!
Я тоже мечтаю прикупить Дольче…
Дольче для меня самая желанная косметика
Живанши тоже прекрасные румяна)
И не в темку — туфли, я просто пищуСпасибо, Ириш,
и за туфли отдельное)спасибо, Леночка))
спасибо!
крааасивый!
так приятно получать комплименты маникюруха-ха))) сестра, даже комменты практически одинаковые)когда ж я научусь делать так же?и туууфли)))Румяна приятные, тебе, должно быть очень к лицу)
туфли-то я и не заметила сразу…
шикарные туфли, Катя…
Могу предположить, что нужно красить ногти в два очень тонких слоя, набирая лака по минимуму, хотя в первое время сделать это сложно ввиду не самой удобной кисточки, которая так и норовит набрать много лака за раз… но у меня спустя полгода сноровок получается избегать пузырьков.
У тебя случайно нет Safari Диора 219 оттенка? Я пока из доступных остановилась на Estee Lauder №12 White beige или на 219 Dior Safari, но в магазинах не нашла ни того, ни другого. Вот скоро в отпуск, продолжу поиски по другим городам. Шанель тоже хорош, но не хочу Шанель, на мне плохо держатся(
Нюд оттенка Диор у меня нет, я только в магазинах тестила.
А ЭЛ 12 все-таки поищи, он очень хорош по качеству.
а румяна один- в один цвет такой же)) очень классно смотрится)
чувствую, придется искать способы добыть эту марку))Безумно понравился лак, люблю такие оттенки , румяна, тоже очень хороши)
Катя, поздравляю!
мне тоже нельзя смотреть посты с ДольчеА какие туфли… как же жаль, что мне такое не надеть(Румяшки классные, действительно освежают личико!
Серёжки безууумно красивые… У меня теперь ещё вдобавок ко всему мания на серёжки...)
спасибо тебе огромное)))
И продукты все хороши, а оттенки таких лаков мои любимки))
а румяшки...как вы умело их наносите, я аж абзавидовалась
кожа — идеальная у Вас! (как, впрочем, и маникюр)
кожа, конечно, не идеальна, но как приятно получать подобные комплименты
«А я иду такая вся в Дольче Габбана-а-а!»
спасибо, Липочка)
Посты получаются столь редкими, в виду жуткой нехватки свободного времени) но я все равно каждый день с вами)я тоже румяна именно этого оттенка предпочитаю
спасибо, Оленька!
наверное, все уже заметили, что я не люблю выкладывать свои фото полностью в постах)К таким оттенкам лака я ровнодушна,
должна же хоть где-то быть экономияВам спасибо за внимание!
да, большая отличительная черта лаков ДГ — это глянцевость
спасибо))
Завидую тебе Катя, Дольче и Габана мне еще не приходилось видеть в живую
тогда я тебе настоятельно рекомендую хотя бы одним глазком взглянуть на эту марку, может, что и понравится))спасибо, Ксюша!
обожаю такие оттенки!
только зимой ношу, когда лета не хватает. А летом яркие ноготки люблю)столько изменений за неделю, а я на отдыхе вырвалась в компьютерный зал, но мне так маникюр твой понравился с этим лаком, хотя и данный цвет на ногтях я и не очень… Но у тебя всегда получается на высшем уровне. И румяшки супер!!!цвет очень приятный и качество на высшем уровне