18.08.2010

ArtDeco осень-зима 2010/2011

ART DECO представляет новую осенне зимнюю коллекцию 2010/2011.
Удивительные цвета и плавно-переходящие оттенки определяют тенденции осень / зима 2010/11. Красота, страсть, желание — все это отражается в новой коллекции Art Deco, которая воплощает в себе все последние тенденции моды — женственность, пронзительность и эмоциональность.
Глубокий синий и теплые оттенки карамели для глаз, а также смелые цвета ягод для ногтей призваны радовать прекрасный пол этой осенью и зимой и создавать идеальный женственный макияж.
Макияж губ в новой коллекции представлен соблазнительными и чувственными розовыми тонами и мягкими оттенками оранжевого.
И немного картинок из новой коллекции.
1. Стойкая помада с глянцевым блеском в новой коллекции представляет 2 новых оттенка
2. Magic Eye Liner представляет новый оттенок глубокого черного.
3. Карандаш для губ — также 2 новых оттенка
4. Нежная помада Lip Passion-Smooth Touch Lipstick в новой коллекции представляет 2 новых оттенка: яркий сексуальный и нежный женственный.
5. The High Performance Lipstick с витамином Е и 2 новых карамельных оттенка.
6. У стойкого блеска для губ с SPF 6 в новой коллекции 2 ярких дерзких оттенка
7. Тени представлены сразу 4 новыми оттенками:

Картинки с сайта Ссылка

lola 18 августа 2010, 23:48
так мне что-то никто и не скажет, где этот артдеко берут! а то заманиловка сплошная, а где взять — не знаю))
semen061108 19 августа 2010, 07:54
Есть в Иль Де Боте, так же можно найти в магазинах косметики и парфюмерии вашего города. Но если честно, то мне не очень эта косметика, но на вкус и цвет как говориться…
lola 19 августа 2010, 10:45
а мне казалось её хвалят? а почему вам не нравится она?
а в каких идб есть? я на маросейке покупаю обычно, там нету…
semen061108 19 августа 2010, 12:57
Я живу в Сибири, так что не могу вам сказать в каких именно ИДБ, вам проще позвонить на их горячую линию и узнать! Просто что я не пробовала мне не подошло, очень кожа привередливая
hok 19 августа 2010, 11:57
Ну если вы в Москве, то есть в Альбатросе, рядышком с м. Щелковская. Я тоже начитавшись отзывов, купила тени и карандаш для бровей. Тени хорошие, хорошо держаться, растушевываются, можно по аналогии с МАС набрать свою палетку оттенков, а вот карандаш разочаровал. Очень мягкий, тонких и четких линий с ним не получается, так что лежит без дела в косметичке. Кстати, сам магазинчик любопытный, много средств по уходу за волосами и ногтями.
Katrinka 19 августа 2010, 20:05
А мне наоборот тени как-то не очень. Блестки с них осыпались, да и держались не весь день. А вот помаду покупала — очень нравится, только другой серии, в этой коллекции такой нет((
makffa 19 августа 2010, 07:58
Коллекция так себе, обыденная, на каждый день. Это, конечно, хорошо, но мы уже такие разбалованные, что хочется чего-то такого — эдакого )))
Katrinka 19 августа 2010, 20:06
Тоже цвета показались достаточно обыденными
yoursalvation 19 августа 2010, 10:29
Не очень хорошо знакома с этой фирмой, но многие так хвалят… Оттенки не мои совсем, да и помадами не польщуюсь.
А вот цвет карандашей интересный, хотелось бы попробовать, но боюсь, что качество не очень — не будут ли расплываться.
Последняя пара теней в коричнево-бежевых тонах тоже ничего, но цвета такие уже были у многих других марок…
Спасибо за пост :)
Glam 19 августа 2010, 11:36
Эта коллекция называется «Индейское лето». У Artdeco хорошие по качеству лаки и тени для глаз. И что не маловажно, очень богатая цветовая палитра. Лаки держаться до одной недели, проверяла на себе. Тени тоже стойкие, особенно если их нанести на базу.
Вся остальная косметика: помада, тушь, тон. крема-меня не убедили. Тушь с комками и быстро высыхает, тон. крема-как маски, помада-для меня слишком сухая. Хотя стоить отметить блески, конечно не сравнить с Chanel, но приятно лежат на губах и опять же богатый выбор различных цветов.
barbie-brunette 19 августа 2010, 12:21
оттенки стойких помад понравились, но покупать точно не буду)) есть одна помада артдеко — качество ужас
Shurochka 19 августа 2010, 20:37
Да, мне кажется к теням у Artdeco профессиональный подход, платишь не за упаковку а за сам продукт… единственное что не удобно — они ну очень маленькие и их не удобно держать…
Katrinka00 19 августа 2010, 22:54
Я в магазине видела, что у них отдельно можно футляр купить, в который можно поместить 4 оттенка.
Tanyushka 30 августа 2010, 13:32
Вчера как раз в Брокарде покупала тени, коробочку дуо и базу под тени. Тени из относительно новой серии Glam Stars и коробочка в тему. Тени перламутровые с блестками. За целый день ношения ни одна блесточка не свалилась под глаза, в т.ч. и во время нанесения, без базы. Очень порадовали. До этого покупала тени из серии Glamour — матовые с блесточками. Очень хорошие. О них уже писала здесь kosmetista.ru/blog/kosmetichka/674.html.
А новые такие:

И такая коробочка

Еще у меня есть два блеска для губ в футлярах, как помада, и классический блеск. Тоже очень понравились. Мягкие, притный запах и вкус, не сушат губы. Есть карандаш для бровей, тени-сыпушки. В общем, очень достойная продукция.
В честь 25-летия фирмы часть продуктов сейчас продается по акционной цене — со скидкой 25%. Вот так я купила базу. Среди акционных товаров тени, коробочки к ним, консилеры, блески, карандаши и т.п.
Katrinka 30 августа 2010, 22:03
очень красивые тени. Оба оттенка. Люблю такие)) А я все смотрю у нас в магазине цены указаны со скидкой и все не пониала в честь чего это, а оказывается юбилей))
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...