Набережная Круазетт в курортных Каннах – одно из самых красивых и располагающих к релаксу мест во всей Франции, символ отпуска, моря, счастья и беззаботного летнего отдыха. Краски Средиземного моря, но не знойные, свойственные итальянскому побережью, а светлые, изысканные и утонченно пастельные – это летняя коллекция Dior Croisette Summer 2012 Collection.
Тени 5 Couleurs Croisette Edition
Традиционная для Dior пятицветная палетка теней для век, в двух вариантах:
224 Swimming Pool
654 Aurora
Новые пятерки теней в загарных и пастельных тонах. По первым свотчам из всемирной сети можно сделать вывод, что обладают легендарным «диоровским» шиммером и имеют легкое покрытие, наподобие весенних палеток Dior 5 Couleurs Palette Garden Edition
Пастельная палетка сразу привлекла моё внимание, обязательно присмотрюсь
Кремовые тени 1 Couleur Eye-Gloss
Тени-желе с тающей текстурой, с охлаждающим эффектом, устойчивые к высокой температуре и влажности в 4-х оттенках:
020 Seashell (белый)
750 Sunset (коралловый)
240 Azur (голубой)
560 Tan (бронзовый)
Жидкие тени — хороший, я бы даже сказала лайт-вариант игры оттенков для век, не перегружают, но дают блеск в глазах, самое то для лета Тем более, выйдут 4 оттенка — есть из чего выбрать Еще тени позиционируются как блеск для век
Пудра — бронзер Diorskin Nude Tan Glow Sun Powder
Пудра-бронзатор в 2-х оттенках:
Poudre de soleil (светлая)
Poudre сouleur et eclat (темная)
Также, если не ошибаюсь, к пудре прилагается мини-кисть кабуки. И как же лето без бронзеров? Никак Вот и Dior предлагает нам 2 бронзера, видимо, для светленьких и для смугленьких. Т.к. я нацелилась на бронзер от Guerlain, Dior пройдет мимо меня
Бальзам для губ Dior Addict Lip Balm
На 88% формула составлена из полезных для губ компонентов: питательных масел, увлажняющего комплекса Hydra-Guard и гиалуроновой кислоты.
Представлен в 3-х оттенках:
Crystal Pink (розовый)
Crystal Coral (корраловый)
Crystal (прозрачный)
Оттеночный бальзам для губ — отличная альтернатива помадам и блескам под палящим солнцем — как в городе, так и на море.
Помада Dior Addict Lipstick
Представлена в 3-х оттенках:
354 Palace
414 Casual Gold
544 Jet-set
Традиционная помада Addict от Dior. Для поклонников помад в любое время года. Предполагаю, что оттенки будут обладать легким покрытием, что свойственно для лета. Хотя…
Блеск для губ Dior Addict Ultra-Gloss
Блеск для губ в 4-х оттенках:
542 Orange pareo
464 Rose Croisette
432 Brun Panama
224 Or Sunrise
Губная феерия продолжается В дополнение к бальзамам и помадам выйдет 4 новых оттенка блеска для губ, чтобы уж всем угодить А вот блески я посмотрю, люблю их, особенно в дуэте с блеском для век — зеркальная гладь
Подводка для глаз Diorshow Liner Waterproof
Водостойкая подводка для глаз выйдет в 1 оттенке:
258 Turquoise
В этом году летние коллекции пестрят голубо-сине-бирюзовыми подводками для глаз. Мои хотелки метаются между коллекциями, но Guerlain со своим сложным оттенком прельщает больше
Лак для ногтей Dior Vernis
Лак для ногтей будет представлен в 2-х оттенках:
401 Saint Tropez
231 Bikini
Довольно традиционные летние оттенки: солнце и море. Люблю Dior за их кисточку, может, посмотрю
Итог: коллекция вышла довольно интересная, очень обильная и удовлетворяющая потребности большинства. А как Вам коллекция? Что приглянулось?
Вот и сказке конец, а кто слушал — молодец! А для тех, кто героически дошел до конца поста, предлагаю посмотреть коллекцию на стендах:
beauty-staff.livejournal.com
elinfagerberg.se
blogspot.com
true-lady.ru
Заинтересовал только оранжевый блеск для губ и посмотрю кремовые тени. Спасибо за обзор!
Понимаю, что мне всегда больше нравятся осенние и рождественские коллекции. Уже давно замечаю у себя такую тенденцию))
Надеюсь, и в этом году не подведут. Что же, мой кошелёк отдыхает до сентября
Коллекция аля-павлин(
Тени пятерки, бронзовый вариант мне не подойдет, голубой я в жизнь не использую. так… пару раз накраситься( у меня для этих целей райская птичка Шанель валяется. Блески снова будут все прозрачные на губах, у меня таких предостаточно. в общем, увы и ах
светлый бронзер симпатичен на фото, на стенде уже нет, но там, конечно, темнота и желтый свет, цвета далеки от истины.
лак сан-тропе буду смотреть непременно, я падка на такие оттенки сейчас.
помады-блески не возбудили, разве что оранжевый.
вообще впечатление, что коллекция просто на 100% показана блондинкам — если бы я была ею — носила бы оттенки бирюзы и кораллового/оранжевого очень часто, это так красиво!
Разочарована этими красочными разводами… бирюзовый этот… мне он напоминает продавщиц с их сине-зелеными и бирюзовыми подводками из универмагов 80-90хх,…
голубой-голубому рознь, как и бирюзовый!
А еще все полноценным должно быть, образ тоже! А еще есть мера во всем…
Я вот помню рождество герлен, там такой красивый синий и бирюза… ищу эти тени…
Цвета в пастельной палетке наверняка будут вообще едва различимы при нанесении на веки…
Симпатичны бронзер (на фото он не бешено блестящий) и блески 432 и 224
А бронзер я посчупаю
палетки теней — мимо меня. а вот бронзеры, помады354 Palace и 414 Casual Gold и блески 432 Brun Panama
224 Or Sunrise привлекли внимание
Вторые тени понравились.
За исключением некоторых оттенков для губ, но, к сожалению, надо выбирать что- то одно и то, если доедет(((Коллекция красивая!
Но лак Сан-Тропе решили перевыпустить в лимитированную коллекцию этого года, ранее в 2011 он выпускался в очень ограниченной бутиковой коллекции...(очень это напоминает коллекцию джинс от Chanel )
А то уже чуть было не обратилась за ним к нашему любимому ebay=)))
хотя обидно за тех кто успел за ним побегать...(
тени будут идти или нет, образ должен быть соответствующим.
Тени прям пляжный вариант такой!
Помады, блески, подводку и бронзер буду смотреть обязательно!
Буду ждать лето Герлен
Он по-моему никому не идет
Коллекция вызвала ассоциации" назад в 90е", все какое-то такое, стародавнемодное)
Но разум шепчет: «погоди со своей светлой кожей и голубыми глазам холодного цветотипа»
Остальное- мимо меня
Остальное-мимо)
А мне темная 5ка понравилась!
которых многие боятся, обязатель пойду их тестить. Уверена, если их умеренно нанести, да еще смиксовать с прошлогодней летней 5-кой №534… нафантазировала! В общем буду ждать с нетерпением их появления. И еще бронзер посмотрю самый светлый, может и подойдет. С помадами и блесками не определилась, с ними у меня всегда экспромт. Спасибо вам! Очень освежили душу!Для себя, наверное, решусь на вторую палетку теней. Мне кажется, цвета из нее будут служить хорошей базой для летнего макияжа (хотя, конечно, любительницам «густого» мэйка прийдется ее «миксовать» с чем-то еще). Бронзер — мимо. Во-первых, он показался мне менее удачным, чем прошлогодний, а во-вторых, тот самый прошлогодний, несмотря на практически ежедневное использование, по ощущения прослужит мне еще лет 5, как минимум =D Оба лака скорее всего тоже будут моими. Конечно, цвета большой оригинальностью не отличаются, но именно такие я и люблю носить летом. Думаю, обязательно выберу что-то из продуктов для губ, но пока еще не уверена, что это будет (зависит от настроения на момент покупки). Кремовые тени вообще не заинтересовали — не мое, подводка — тоже вряд ли.
Спасибо за новости!
фото отсюда beauty-staff.livejournal.com/137184.html