Немного свотчей многообещающего серо-коричневого лака Particulier из весенней коллекции и макияж с показа Chanel весна 2010.
Стилисты Шанель описывают образ как «городская девушка на ферме» — мягкий, свежий, романтичный и естесственный лук.
Палетка с тенями очень базовая, по макияжу на девушках это видно. Однако, посмотрите насколько хорошо она смотрится на совершенно разных типах внешности и оттенках глаз.
Лак на свотчах выглядит непонятно, пока не берусь судить — на ногтях моделей он очень красив, прямо как кофе с молоком, а на свотче на первом фото оттенок грязноватый.
Пока мне больше всего импонирует кожа моделей — светлая с акцентом на румянах, особенно хорошо видно насколько освежают образ эти румяна на последней фотке. В общем занесла их себе в виш-лист :) А как вам, не разочаровались после промо-фото?
Источник фото: www.style.com, www.daisybeauty.com
посмотрите на ту, что слева во втором ряду с конца. румяна, помада и чуть закрашенные брови полностью завершили образ, и макияж в целом выглядит очень изыскано.
коричневыми тенями главное увлекаться не надо, иначе да, будет эффект слишком глубоко посаженных глаз)
зато для тех у кого глаза чуть навыкате это хорошее решение)
что ж вы делаете с нашими кошельками…
Очень понравилась вся коллекция
И вообще мне страшно интересно как они на живом человеке выглядят
Хочу купить его, но нет нигде, только тестеры стоят :(
сорри, но пока он только накрашен на ногах. ВЫглядит очень прилично!!! даже немного строго, но мне очнеь нравится!!! когда же закончатся дожди и я надену босоножки!!)
при дневном уличном освещении
освещение в помещении
ну и просто для настроения летнего
Ну и да, надо же было ещё и умудриться его найти, у нас, к примеру, уже и след простыл. Как бы мне ещё успеть купить пресловутый Нувель, хоть он и летний даже
Лёг лак, по-моему, очень хорошо и гладко — это два слоя с основой или без?
она сама дура изачем нам весенняя коллекция если уже летняя в продаже. А на след. день спросил меня, нужен ли мне еще тот Партикьюлер). Я его не собиралась покупать, ну раз уж перепало, то почему бы и нет)).