16.11.2011

Catrice Limited Edition Makeup Collection Papagena Summer 2011 — Лимитированная летняя коллекция макияжа Катрис 2011

Хочу рассказать о лимитированной коллекции Papagena от немецкой марки Catrice, которая скоро-скоро начнёт продаваться в России.

Я была на презентации марки Сatrice, в рамках выставки ИнтерШарм, поэтому имела возможно посмотреть в живую стенд этой марки, потрогать руками тестеры и так далее.
Помимо постоянной коллекции, на стенде марки были представлены три лимитированных коллекции — Out of Space, Bohemia, Papagena. Вот так выглядел стенд марки:
В центре стенда — как раз подставка с коллекцией Papagena, которая показалась мне наиболее интересной, я попробовала все тестеры и приобрела несколько средств — сейчас готовлю о них отдельных пост, но, поскольку для России это новая косметическая марка, я хочу сначала сделать общий обзор коллекции. Тем более, что могу поделиться моими личными впечатлениями обо всех средствах. К сожалению, на стенде было плохое освещение и почти не было времени пофотографировать, поэтому на собственных фотографиях я могу показать только те средства, которые купила, а для остальной части средств я нашла свотчи в интернете.

Итак, поехали?
Коллекция Papagena посвящена джунглям Амазонки, производители черпали вдохновение в этом диком рае, с чистыми природными тонами земли и растений, с яркими кричащими красками тропических цветов и птиц. Мне кажется, это очень интересное контрастное сочетание. Для Европы эта коллекция вышла летом 2011, в России появится зимой 2011.
Все средства коллекции, промо-фото:
Теперь несколько слов о каждом средстве.

Absolute Eye Colour Quattro, оттенки C01 Rumble in the Jungle и C02 Birds of a Feather:
Две палетки четырёхцветных теней, очень красиво оформленные, в прозрачных пластиковых футлярах с рисунком на крышке, с рельефным тиснением по поверхности теней. Очень красивая цветовая гамма — природные приглушённые зелёные и коричневые тона с яркими контрастными акцентами жёлтого, золотого и фиолетового. Вторая палетка несколько отличается от промо-фото, оттенки поменяли местами. Я купила обе палетки и очень довольна, свотчи и макияж покажу вскоре в отдельном посте:

Eyeliner Pen, в трёх оттенках C01 White Eyes, C02 Papa-Greener, C03 Welcome to the Jungle:
Подводка-фломастер, незаменимый продукт для любителей стрелок, к которым отношусь и я.   Три необычных оттенка — тёмно-зелёный, травяной и белый. Я купила только тёмно-зелёный, и уже пожалела, что не взяла все остальные. Покажу вам свотч из зарубежного блога:

Feather Lashes:
Чёрные накладные ресницы, похожие на нежные пёрышки, очень красивые, но для себя я не стала покупать — практически не пользуюсь накладными ресницами. Фото из интернета:

Blush Stick, в двух оттенках C01 Tigerlily, C02 Bird of Paradise:
Мягкие румяна в форме стика, красивое оформление, но, на мой взгляд, оба оттенка не отличаются натуральностью и естественностью, поэтому я не стала их покупать. Думаю, с румянами таких оттенков не просто будет «подружиться». Вот свотчи из зарубежного блога:

Gold Nuggets:
Шиммер для лица и тела в виде золотых орехов или маленьких золотых слитков. Честно говоря, хотела его купить только из-за необычного внешнего вида, но, попробовав тестер, решила, что это средство слишком сильно блестящее и слишком золотое. Возможно, этот шиммер подойдёт для очень смуглых и загорелых девушек, для использования на вечеринку или какой-то ещё повод… Но мне кажется, что это более имиджевый продукт, красивая безделушка, которую можно взять для коллекции, а не практичное средство. Покажу свотчи, который я смогла найти:

Crystal Clear Gloss Stick, два оттенка C01 Tigerlily, C02 Bird of Paradise:
Это средство произвело на меня большое впечатление! Блеск в виде помады. Или же помада, которая выглядит будто сделанной из цветного стекла или желе. На губах совершенно не ощущается, будто очень хороший бальзам, но всё-таки придаёт оттенок, притом совсем не такой, как выглядит. Не содержит шиммера, но при нанесении придаёт влажный блеск. Я долго пробовала тестеры обоих оттенков, ничего не могла понять при плохом освещении, поэтому взяла только один оттенок, как и с подводками, тоже жалею, что не купила оба. Покажу свотчи из зарубежного блога:

Ultimate Nail Laquer, четыре оттенка C01 Enter the Undergrowth, C02 Welcome to the Jungle, C03 Amazonian Gold, C04 Bird of Paradise:
Два оттенка кремовой текстуры — светлый хаки и фуксия с лиловым подтоном, два с шиммером — болотный и золотой. Я, как поклонница зелёных лаков, взяла два (на ногтях другой лак):
Уже показывала два этих лака на палитре в этом посте.
Добавлю так же фото и свотч всех четырёх оттенков лака из зарубежного блога:

На десерт: стильное видео со съёмок для этой коллекции — почему-то смогла загрузить только в виде ссылки.

Ссылки на источники:
Заглавное фото отсюда.
Общее фото всех продуктов коллекции отсюда.
Промо-фото всех средств, а так же видео взято с официального сайта марки Catrice.
Реальные фото и свотчи средств взяты из разных зарубежных блогов: 1, 2, 3,4, 5, 6, 7.
На фотографиях, сделанных мной, стоят копирайты. Весь текст мой, без цитат.

Спасибо за внимание!
Меня зовут Щщи, предпочитаю обращение на «ты».

P.S. - Подробный отзыв и свотчи на те средства, которые у меня есть, можно прочитать здесь.

MaproLLIa 16 ноября 2011, 14:38
Ух ты как ярко. Щщи, а оно дорогое?
Schi88 16 ноября 2011, 14:43
Нет, эта марка из недорогого масс-маркета, но это не мешает ей быть интересной.   Насколько я поняла, все средства будут стоить в пределах 500 рублей и даже меньше, если, конечно, наши сети магазинов не сделают безумную накрутку.
MaproLLIa 16 ноября 2011, 16:47
Надеюсь, до меня доедет… Спасибо большое, буду ждать и надеяться
Masha_S 16 ноября 2011, 14:39
Очень интересная коллекция! Понравились палетки теней и лаки! Не подскажете, а где можно приобрести эту косметику?
Schi88 16 ноября 2011, 14:43
Не внимательно читаете.   В тексте указано, что эта марка только начнёт продаваться в России, в ближайшее время. Лично я этого очень жду.
Masha_S 16 ноября 2011, 14:50
Я прочла все, думала, что может быть на выставке были и контакты, где можно приобрести!
Schi88 16 ноября 2011, 14:54
Нет, была только презентация, пока нет информации, с какими сетевыми магазинами они договорятся о продаже.
Near_the_Sea 16 ноября 2011, 16:55
Яндекс в помощь
Я вычитала, что в магазинах Подружка, Гудвин, Ситимаркет под конец ноября
Masha_S 16 ноября 2011, 18:51
Спасибо! Будем ждать!
Near_the_Sea 16 ноября 2011, 18:54
Даа, это точно, у меня как раз есть «Подружка» рядом с домом)
Zamazka 16 ноября 2011, 14:39
Мармеладные помадки впечатлили…
Schi88 16 ноября 2011, 23:41
Точно! А я никак не могла понять, что же они мне так напоминают. И пахнут фруктами, в общем, если во время макияжа глубоко задуматься о чём-нибудь, можно ненароком помаду съесть…
MashaRadostNasha 16 ноября 2011, 14:45
Да… помадки очень интересные, впервые вижу подобное, но у нас эта марка не представлена кажется и не нравится мне их минималистичный дизайн, а вот тени по оттенкам напомнили Герлен 4-ки из какой-то старой летней лимитки, хоть и оооочень отдалённо, но идея похожа, как мне показалось
Schi88 16 ноября 2011, 14:52
Точно, помню эту палетку, так она мне нравилась — но всё-таки не купила, потому что на тот момент не могла представить на своих веках розовый и оранжевый оттенки. Вы правы, тематика та же, тропическая: пальмы и птички.
MashaRadostNasha 16 ноября 2011, 14:55
ооо, я раньше тоже на них смотрела и думала: «ну и куда это красить?», а сейчас-то я уже нашла бы применение по назначению))))
Valentina0307 16 ноября 2011, 14:49
Какое все интересное! Очень понравилась зеленая подводка и желейные помады! Ну и конечно ЛАКИ!!!
MaXiMuM 16 ноября 2011, 14:49
Блииин… Вот где на Украине такое найти? Чтоб красиво и недорого???
Очень понравились тени-четверки с фиолетовым и лаки превосходные!
lidia_kayf 16 ноября 2011, 14:55
Уж очень мне понравились тени.
Редко встретишь именно интересные наборы теней в массе.
mechtayu 16 ноября 2011, 15:09
Интересная коллекция!
Lilu006 16 ноября 2011, 15:54
Спасибо за обзор!
Но не понравилось… а подводка растеклась по коже…
Schi88 16 ноября 2011, 16:38
По-моему, все жидкие подводки так затекают в складочки кожи, если пробовать их на руке, тем более потому что на свотчах очень толстые линии, много средства. На веках эта подводка ведёт себя замечательно, скоро закончу и опубликую пост с об этих средствах с макияжем.
Lilu006 16 ноября 2011, 16:50
У меня любимая подводка от ЭЛ и есть от Шанель, но они совершенно не растекаются!)
Brigitta 16 ноября 2011, 16:03
Очень красивый пост! Понравились тени, зеленые подводки, желейные блески и конечно лаки.

Но чувствую, не дождаться мне появления этой фирмы в нашем городе в обозримом будущем(

Но за эстетическое удовольствие спасибо)
Sofiko 16 ноября 2011, 16:14
О, здорово=) Мне нравятся из Catrice тени и лаки… всё остальное — так себе. Покупаю в Брюсселе, когда там бываю. Но если появится в Москве, пожалуй, тоже приобрету.
coolsun 16 ноября 2011, 16:28
Коллекция красивая =) Странно, что я эту марку не заметила, когда была в Германии… =/
Kotofeeva 16 ноября 2011, 16:57
Я уже ее хочу!!! Когда же она уже появится? и появится ли вообще в нашем городе....
Золотые орешки просто феерины!!! А еще стеклянные помадки (похожие были у Clarins, но по-моему до России так и не доехали). И всегда хотела попробовать румяна в стике. Отличная коллекция, не скучная по крайней мере, в отличии от некоторых люксовых коллекций.
Near_the_Sea 16 ноября 2011, 16:58
Мда, я тоже была на Интершарме и мало того, что не заметила Essence так еще и такую красоту пропустила…
phei 16 ноября 2011, 17:43
Бесподобные цвета! ВСЕ!))) Прозрачные желешные помады похожи на Кларанс, попробую себе такую красную (а то уже обожглась на оранжевой). Скорее бы уже этот Катрис начали у нас продавать, остается надеяться его смогут продавать по цене обычного масс-маркета.
YuliaFeya 16 ноября 2011, 21:15
Ой какое все мармеладное, я бы подводку взяла! Будем ждать!
MarkiSka 16 ноября 2011, 21:15
Из всего представленного только лаки понравились — бесподобные оттенки
annacarmen 16 ноября 2011, 21:37
Ах, тени прекрасны! Помада в точь-точь Кларанс
elena178 19 ноября 2011, 01:53
Девочки!!! А сейчас у Катрис под праздники лимитка вышла!!!   )))-там блеск -пудра с распылителем такая классная  !!! Я в магазине пробовала)))мммм, на новый год самое то!!! И подводка водостойкая, с блеском тоже красивая!