Коллекция включает в себя:
1. Два уже ставших фирменными косметических клатча Dior Garden Clutch
Представлены будут два варианта оттенков
Milly Garden
Granville Garden
2. Палетки теней 5 Couleurs Palette Garden Edition, так же в двух вариантах
Garden Pastels Harmony
Garden Roses Harmony
3. Dior Vernis Garden Party. Лаки для ногтей с ароматом розы!
В оттенках Waterlily (нежная зелень)
4. Румяна Rosy Glow
5. Блески для губ Dior Ultra Addict Gloss. Три оттенка
Rose Mondain
Lilas Party
Rose Pretty
Как же мне понравилась коллекция! Легкие оттенки, ненавязчивые. С ними, даже если постараться, драматичного макияжа не выйдет.
Жаль, что в коллекции не представлены новые оттенки помад. Блески я, конечно, люблю, но отдаю предпочтение помадам. Просто я люблю носить волосы распушенными и весенний ветерок будет делать свое грязное дело))) Все волосы будут на губах, какой бы блеск был нелипкий.
По поводу клатчей.
Красивые. Но! Как мне уже надоели серо-голубые оттенки у Dior!
Вроде бы такая нестандартная для них коллекция, но и сюда они умудрились втулить свои «фирменные» и уже, можно сказать, «заезженные» гаммы в клатче Milly Garden. Что же касается Granville Garden, тут все намного интереснее!
Коричневый, розовый и салатовый — мой любимые оттенки и не только в макияже.Отличный вариант для дневных и романтичных образов. Конечно, буду смотреть.
Еще довольно удивило наличие «розового» принта на продукции. Обычно Dior отдает предпочтение более менее строгим геометричным узорам (ну кроме конечно кружевной коллекции). А тут такое цветение! Очень мне понравился такой ход — весна все-таки. Все цветет, распускается. Зацвели и Диоровские тени))) Помада и блеск в обеих палетках вроде одинаковые и призваны лишь подчеркивать тени. Так что особой роли они для меня не сыграют
Очень мне приглянулась пятерка теней Garden Pastels Harmony. Я и так люблю салатовые оттенки, а в комбинации с розовым так вообще! Обязательно посмотрю ее, если, конечно, коллекция доедет до Украины. Эта пятерка станет моей главной косметической мечтой весны. Опять принт из роз, нежные цвета. Такое ощущение, что палетка прям пахнет розочками!)))
Лаки.
Лаки заинтересовали запахом. Лак не очень приятно пахнет, согласны?))) А тут розы…
Обычно все мои домочадцы прячутся по углам, когда я начинаю наводить красоту на ногтях. Думаю, тут будет обратный эффект
Вообще, я не покупаю люксовые лаки. Считаю, что цена для них все-таки великовата. Если за красивую палетку я еще готова расстаться с некоторой суммой, то за лак я вряд ли отдам более 250 рублей. Возможно я все-таки попробую розовый оттенок (исключительно из-за запаха!). Малахитовый у меня уже есть от Orly и такое количество зеленых лаков я просто не успею использовать.
Когда-то давно у меня был ароматизированный лак от Avon. Посмотрим, что придумали Dior.
Румяна.
Румян в одном оттенке. Холодный розовый. Вполне милый, нетребовательный цвет. Возможно посмотрю, но резкого желания купить эту вещичку у меня не возникло…
Опять не пойму дизайнеров. Красивая «розовая» коллекция. Зачем? Ну зачем строгий, повторяющийся орнамент? Розочки были бы намного уместнее.
И блески.
Тут ничего нового. подобные оттенки у Dior встречаются довольно часто и особых эмоций у меня не вызывают. Если мне получится урвать пятерку теней, то может я и посмотрю блеск Lilas Party, как дополнение. Подобного холодного блеска у меня в коллекции нет — возможно этот станет первым.
А что понравилось Вам? Какие впечатления?
Источник http://www.britishbeautyblogger.com/
Клатчи не понравились — уже было такое. Поменяли только цвета и чуть дизайн. Да и идея блесков в палетке не очень привлекает(
Очень понравились пятерки, которые с зеленым(но только на заглавном фото). Фото, которое идет дальше не приглянулось. Если они будут такими насыщенными, как на заглавном — то это круто))
лаки — не… хоть чем пахнуть будут, но только за них не отлам.
Блески не привлекли.
Зеленый лак и румяна а на пятерки я просто любусь!
Очень эстетически привлекательная коллекция
взято тут www.musingsofamuse.com/
И тем не менее, палетка мне все равно нравится!
Короче, понять можно будет, только если в сети появятся свотчи, либо сами тени продаваться начнут:)
За пост спасибо!
Спасибо большое за обзор
Клатчи очень симпатичные (приятный акцент — замочки-розочки), но лучше бы это были полностью тени. Удачно смотрится вся коллекция. В этот раз точно нельзя упрекнуть производителя в скучности и несоответствии коллекции сезону , что случается у других известных марок.
Спасибо за обзор!))))
Остальное для меня мимо…
Спасибо за пост! Очень интересно
Пора копить деньги)))Я когда увидела- не поверила своим глазам. Неужели это Диор? На мой взгляд — очень круто и по весенне-летнему как-то. ))))
Блин, у нас зима на носу и холод, какие сады! ))))оба клатча понравились очень… трудно будет сделать выбор…
блески для гую тоже понравились — цвета такие, как я люблю
румяна — мимо
5-ти цветные палетки — мимо меня. но признаю, что красиво исполнены и цвета интересные
потрясающая коллекция! Клатчи и пятерки теней просто произведение искусства!!! хочуу
И я бы на месте Диор разрисовала флакончики блесков тоже розочками :)
Хочу всё!
но все наверное как всегда пройдет мимо нашей деревнидайте две
А остальные пятерки отличного качества! Бывает в одной палетке разные текстуры у теней, бывают рыхлые, маслянистые, но цветопередача, и в основном атласная текстура, для меня выше всяких похвал! Я поклонница Диора и основной арсенал теней от него, есть немного Герлен и хочу приобрести Ланком, все эти марки схожи по текстуре теней, моё ИМХО. В общемя им (Диором) довольна!
Спасибо за пост!
а серый вообще их коронный цвет =)
Однозначно возьму 1ую пятерку и зеленый лак!)
Над румянами подумаю)
тени… блески… лак… хочу… какой-то кошмар!
никогда не было таких чувств и восторгов при просмотре обзоров новых коллекций, а тут… вау!
Обязательно приобрету что-нибудь из этой коллекции.
Давно меня таак не цепляли коллекции)) Зеленый, салатовый — это вообще мои самые любимые цвета! А тут такая красотища!
Очень хочу клатч
у меня еще ни одного нет…Granville Garden, пятерку теней Garden Pastels Harmony и, конечно же, лаки… лаки))Анжелика, огромное тебе спасибо за информацию! +++
Спасибо Вам, за экскурсию в будущее)
А что нибудь известно о дате выхода этой красоты, и когда она дойдет до Москвы?
Одного не поняла — КОГДА появится коллекция в России?
Понравилась зелёная «пятёрка» и, конечно, салатовый лак. Надеюсь, они будут моими. По блескам я особо не маньячу, так что мимо. Румяна — туда же.
А вцелом действительно здорово!
Тени 5-ки буду смотреть в первую очередь, люблю их нежно.
Мне понравились тени Garden Roses Harmony и румяна. Мне как раз нужны будут румяна тёплые на весну, эти хоть и не тёплые, но как-то от них весной веет.
Будем ждать весенних коллекций от других домой.
Анжелика, спасибо за пост
Вообще коллекция очень удачная, я думаю (по промо), милая, приятная, цветочная! А уж как на деле… увидим
посмотрю обязательно пятерки (зеленые) и клатч (с коричневым цветом)
и наконец обзаведусь блеском диор)))
п.с. Мне надо все.
Мне нравятся такие концепты — и переплатить немного за такое не жалко :-)
нравится, что в паллетках — клатчах объёмы теней и блесков небольшие… идеально для тех у кого расход косметики небольшой (у меня, например, всё только по срокам годности косметичку покидает в недоиспользованном состоянии)
Жаль что больше свотчей нет , уже так нетерпиться увидеть всю эту красоту в действии!
Потрясающая! все очень-очень красивое.
поняла, что без покупки не уйду — купила самый светлый блеск для губ — Pearl — Rose Mondain 152. сделаю о нем пост при возможности. красивуший!
остальные 2 блеска так же бесподобны! думаю, что они тоже могут войти в мою коллекцию (сособенно Rose Pretty)
клатчи ой как хороши! особенно Granville Garden. на картинке не совсем так переданы цвета блесков — они немного другие. безумно нежные и красивые! для любительниц нюда — это просто маст хэв
лак зеленый не мое, а вот второй лак и румяна -хочу