08.06.2010

Лаки Orly из осенней коллекции

Девочки!
Нашла информацию о грядущих «лаковых» новинках
Осенью Orly представит нам две новые коллекции лаков: Cosmix и Plastix

Коллекция Cosmix лимитированная, лаки с множественными блестками и шимером, которые придают сияние благодаря новой технологии MINERAL FX — лаки включают натуральные горные минералы и кристаллы, придающие ногтям оптический эффект с богатым перламутровым блеском и насыщенным сиянием. Коллекция появится в продаже в сентябре 2010 года, предположительная стоимость 10$
Название и описание оттенков:
— It’s Not Rocket Science Зеленый с сине-золотыми частичками
— Lunar Eclipse Синий с розовыми и фиолетовыми частичками
— Galaxy Girl Фиолетовый с сине-зелеными частичками
— Halley’s Comet Бирюзовый с желто-зелеными частичками
— Space Cadet Зеленый с фиолетово-золотыми частичками
— Out of This World Фиолетовый с серебристо-розовыми частичками

Что касается другой коллекции Plastix, то пока доступно только промо -фото. В отличии от предыдущей коллекции, она будет доступна уже в июле 2010 года. В коллекцию войдут 4 матовых оттенка:
— Viridian Vinyl Сатиновый сине-зеленый
— Purple Pleather Блестящий фиолетовый
— Old School Orange Классический оранжевый
— Retro Red Традиционный красный

Для себя я выяснила, что мне очень милы эти матовые лаки, цвета чистые и красивые, ну и мимо «блестяшек» врядли пройду (я ж сорока). Возможно, это будут мои первые лаки Орли если еще раньше их не нахватаю)

Ваша Кароль!)

Источник фотографий: www.temptalia.com/

makffa 08 июня 2010, 14:43
Супееееер! У Cosmix обалденные цвета!
Кароль, респект Вам за пост ))
KaroLina 08 июня 2010, 14:47
Уже давно на ты)
makffa 08 июня 2010, 14:50
Немного офф.
Поздравляю с красным камешком!!!
KaroLina 08 июня 2010, 15:05
Спасибо)
Alena8907 08 июня 2010, 14:46
Матовые и правда просто класс, хотя раньше я матовые покрытия не любила, на эти взгляну)))и блестючки я обычно мимо прохожу, но этот синий… не смогу наверно устоять)))очень люблю оттенки синего, особенно такие благородные)))
KaroLina 08 июня 2010, 14:47
Синий цвет и я люблю, ооочень)))))))
irika 08 июня 2010, 14:51
ЧУМА! обожаю орли! что-то точно куплю!
LiteLife 08 июня 2010, 14:58
Каролина я же теперь спать не буду))))))))))))))))
где бы их достать поскорее)))
KaroLina 08 июня 2010, 15:05
Поскорее врядли получится)
nastik_vishenka 08 июня 2010, 15:13
Каролина, респект тебе, как говорится)))))) 1 и 4 из космических и матовый коралл это нечто! ХОЧУ!!!
La_leche_blanca 08 июня 2010, 15:23
  матовые просто бомба, коралловый наверняка куплю:))
Ani_Viva 08 июня 2010, 15:26
Я хочу зеленый с синими частичками. Обожаю лаки с блестками и всякими эффектами.
Mrink 08 июня 2010, 15:30
Я вот что-то боюсь, что матовые будут не такими уж матовыми… в любом случае, такого покрытия, как на картинке не выйдет, а жаль (
Sostenza 08 июня 2010, 16:10
мне нравятся фиолетовые все)
Lita_Llost 08 июня 2010, 17:30
Упс, а я уже писала о ней тут, чтоб всё в одном месте было)))
Мне нравятся Space Cadet, Galaxy Girl, Halley’s Comet и первые два Plastix, что-то да куплю всенепременно Х)
Lubchik 08 июня 2010, 17:44
А я всё не перестаю удивляться откуда «лакопроизводители» каждый раз столько цветов выдумывают! Это ж с ума сойти можно, и ведь всё хочется!)))
kokobango 08 июня 2010, 18:34
потрясающие цвета Plastix! Жаль что это осень, я бы с удовольствием и летом такие поносила)
Nicotine 08 июня 2010, 19:03
Фиолетовые лаки великолепны!
Jva4ka 08 июня 2010, 23:18
Аррр!:)))Фиолетовый с серебристо-розовыми частичками сразу захотелось увидеть на ножках…
KaroLina 09 июня 2010, 13:07
У меня похожий лак от Диор №972 фиолетовый с розовыми блесточками маленькими, и как раз сейчас на ножках у меня)))))очень красиво)
Euphoria 25 июня 2010, 22:48
Ну прям вау…
Тот яркий синенький просто покорил, ну уж очень аппетитно выглядит, хочу
Мерси за пост)
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...