Маски для лица

Обзоры на разные виды масок для лица: альгинатные, глиняные, тканевые, кремовые, пузырьковые, кремовые и гелевые, сплеш-маски и маски-плёнки.

something_special Уходовая косметика
25.08.2020

Снимаем стресс и расслябляемся вместе с Clarins Extra-firming mask

Снимаем стресс и расслябляемся вместе с Clarins Extra-firming mask
Yulia Chentsova Уходовая косметика
24.08.2020

Осенние нововведения в моем уходе. Полноценный анализ ночной маски Hydra Beauty Masque de nuit au camélia и кратко о других новинках и средствах Chanel

Alisha_peony Уходовая косметика
24.08.2020

Как меняется мой набор косметических средств из лета в зиму, а что остается неизменным

Arian Уходовая косметика

Очищение кожи с Glamglow supermud clearing treatment

Очищение кожи с Glamglow supermud clearing treatment
Irene_blago Уходовая косметика
19.08.2020

Очищающая маска для лица Nose Plants pore strips от Lanbena + Сравнение с салфетками для удаления черных точек от Ciracle. Кто кого?

Mary_Wise Уходовая косметика
19.08.2020