Добрый день, ценительницы ухоженных ручек!
В этот раз хочу представить вашему вниманию пару маникюров в осенней гамме, отличающихся между собой по стилю и настроению: первый – монохромный и лаконичный, второй – разноцветный и задорный.
Осень, по своей сочности палитры, – непревзойденный художник! Такого обилия и насыщенности красок вряд ли можно увидеть в другое время года. В полной своей красе буйство и разнообразие оттенков предстает в сухую солнечную погоду; это те самые мгновения, которые так хочется остановить.
И вот в окружении такой феерии цвета моя рука потянулась к ярким лакам, бордовым и красным.
Первый вариант маникюра очень прост по своему дизайну: все ногти окрашены темно-вишневым, уходящим то в коричневый, то в баклажан, и два из них декорированы клейкими полосками цвета розового золота. Обнаружив, что золотая лента хорошо подходит к выбранному лаку, я стала думать, как бы ее применить, и мне пришло в голову разрезать ленту на мелкие части и покрыть ими всю ногтевую пластину по вертикали, оставляя зазоры. Признаюсь, что в процессе реализации задумки, я часто напоминала себе, что мне нравиться возиться с мелкими деталями. Трудность в том, что полоски липнут то к ножницам, то к пинцету. Но итог меня порадовал.
Второй маникюр я выполнила сочным красным лаком, прокрасив ногти примерно на две трети снизу. Затем добавила желтый, по два оттенка оранжевого и зеленого в виде двух горизонтальных полосок и одной вертикальной посередине.
Буду рада, если мои идеи окажутся вам полезны!
Благодарю за внимание!
Оставайтесь прекрасными и счастливыми!
Спасибо за пост!