07.11.2017

Краски осени

Добрый день, ценительницы ухоженных ручек!
В этот раз хочу представить вашему вниманию пару маникюров в осенней гамме, отличающихся между собой по стилю и настроению: первый – монохромный и лаконичный, второй – разноцветный и задорный.
Осень, по своей сочности палитры, – непревзойденный художник! Такого обилия и насыщенности красок вряд ли можно увидеть в другое время года. В полной своей красе буйство и разнообразие оттенков предстает в сухую солнечную погоду; это те самые мгновения, которые так хочется остановить.
И вот в окружении такой феерии цвета моя рука потянулась к ярким лакам, бордовым и красным.
Первый вариант маникюра очень прост по своему дизайну: все ногти окрашены темно-вишневым, уходящим то в коричневый, то в баклажан, и два из них декорированы клейкими полосками цвета розового золота. Обнаружив, что золотая лента хорошо подходит к выбранному лаку, я стала думать, как бы ее применить, и мне пришло в голову разрезать ленту на мелкие части и покрыть ими всю ногтевую пластину по вертикали, оставляя зазоры. Признаюсь, что в процессе реализации задумки, я часто напоминала себе, что мне нравиться возиться с мелкими деталями. Трудность в том, что полоски липнут то к ножницам, то к пинцету. Но итог меня порадовал.
Второй маникюр я выполнила сочным красным лаком, прокрасив ногти примерно на две трети снизу. Затем добавила желтый, по два оттенка оранжевого и зеленого в виде двух горизонтальных полосок и одной вертикальной посередине.
Буду рада, если мои идеи окажутся вам полезны!

Благодарю за внимание!
Оставайтесь прекрасными и счастливыми!

vikun_06 07 ноября 2017, 14:55
Второй маникюр — просто бомба! Казалось бы — так просто, но поди ж, додумайся сам!
NataliaNG 07 ноября 2017, 17:20
Благодарю Вас, Виктория, за высокую оценку!
ArishaV 07 ноября 2017, 17:06
Мне очень понравился первый вариант
NataliaNG 07 ноября 2017, 17:21
Мне приятно это слышать, Ирина! Спасибо!
Disturbia 07 ноября 2017, 17:44
Первый вариант очень интересный
NataliaNG 07 ноября 2017, 21:29
Благодарю Вас, Анна!
viviana 07 ноября 2017, 19:31
Какое красивое промо фото вашего поста… яркая антидепрессивная заставка
NataliaNG 07 ноября 2017, 21:31
Спасибо! Очень приятно! Хорошего Вам настроения в любое время года!
viviana 08 ноября 2017, 00:05
У меня как бы оно почти всегда есть, главное увидеть. Я желаю всем много света.тепла и ярких красок в жизни. Между прочим, у нас уже повсюду украшаются елки… Здорово
NataliaNG 08 ноября 2017, 12:28
Это замечательно! Вы светлый человек!
avis-sirin 07 ноября 2017, 21:16
Красивый пост, красивый маникюр. Спасибо за минутку цветотерапии!
NataliaNG 07 ноября 2017, 21:33
Такие приятные слова! Спасибо Вам!
Kabanuchka 08 ноября 2017, 06:02
Здорово! И идеи и воплощение, и руки у вас очень красивые
Спасибо за пост!
NataliaNG 08 ноября 2017, 12:32
Спасибо, Светлана, Вам за тёплые слова! Приятно
Lalila 08 ноября 2017, 07:09
Все красивенько) графичные дизайны вам удаются на славу)
NataliaNG 08 ноября 2017, 12:35
Благодарю, Елена! Спасибо за Ваши комментарии!
vepo610 08 ноября 2017, 09:54
первый красивый, второй — нет.
Frankie_Stein 08 ноября 2017, 12:17
Второй маникюр — такой жизнерадостный и творческий!
NataliaNG 08 ноября 2017, 12:38
Эрика, благодарю Вас! Люблю жизнерадостные краски — такие эффективные антидепрессанты
Omi 08 ноября 2017, 13:56
Первый маникюр понравился. Надо будет попробовать повторить.
NataliaNG 14 ноября 2017, 15:43
Рада, что моя работа оказалась полезной! Много красивых маникюров Вам!