Сегодня я хотела бы поделиться своим мнением о целом наборе средств для красивого маникюра от марки Эссен, а также показать креативный дизайн для нестандартных особ ^_^

Карандаш для смягчения кутикулы Essence Nail Cuticle Remover Pen

При соприкосновении кончика с кожей/ногтем, выделяется средство(в небольшом количестве) — нечто масляное с легким приятным ароматом.
Средство отлично размягчает кутикулу, а кончик легко ее отодвигает.
И еще один способ использования: этим стиком можно снимать гель! Да-да-да. Кончик отлично отсоединяет гель от поверхности ноготка и не вредит пластине.

Цена: ок. 200 руб.
Срок тестирования: 2-3 месяца
Оценка: 10 из 5!
Пушер для кутикулы Essence Studio nails Professional cuticle pusher
Самая обычная пластиковая палочка с абразивным наконечником. Инструмент маленький, компактный, в руке лежит удобно, имеет маленький вес.

Распаренную кутикулу отодвигает без проблем, не травмирует ногтевую пластину.

Оценка: 4 из 5
Лак для ногтей Essence I love trends nail polish
Вообще, I love trends — это огромная коллекция лаков! Там есть и нюдовые, и металлические и пастельные оттенки. У меня ярко-красное желе.

По характеристикам лак на твердую 4-ку: имеет умеренную плотность — да, это стекляшка, однако, 2 слоя лак дает красивый эффект «аквариума» без просвечивающихся кончиков ногтей.
Стойкость дня 3 точно(я офисный работник, посуду мою в перчатках).

Цена: ок. 150-200 руб.
Оценка: 4 из 5
Карандаш для декоративного маникюра Essence Tattoo liner
Забавнейшая штуковина! Карандаш ну очень похож на подводку(честно, иногда хочется схватить его и нарисовать стрелки ).

Технические характеристики лака внутри шикарные: он очень плотный! Черный, огрехи можно счистить зубочисткой, а стойкость лайнера без топа составит около 1 суток.

Тем не менее, попробовать было интересно. Я даже скреативила, добавила точечки на кутикуле(а-ля инстаграмный маникюр), точки продержались где-то 3 часа.

Цена: ок. 150 руб.
Оценка: 5 из 5
Меня зовут Алена, ко мне на «ты»
А лайнер топом смазывается, да? :)
Я никогда не умела аккуратно топом покрывать