Дизайн ногтей

Волшебная коробочка Clear Jelly Stamper

Косметика предоставлена на тестирование
Привет, «косметисточки»!
Давно наблюдала за продуктами канадской компании. И, конечно, как истинный лакоманьяк и блогер очень хотела испытать их в деле. Мечта сбылась. Два месяца ожиданий – и заветная коробочка с лаковкусностями пришла ко мне. Начала знакомство с основных инструментов. Это, кстати, меня подвигло первый раз сделать весенний маникюр с тинтами.
Та самая заветная коробочка – счастье лакоманьяка. В плотной картонной голубой коробочке с логотипами компании (крышка на магните, а это очень удобно) пять плиток для стемпинга, два скрапера, черная и белая краски и потрясающий фирменный двойной гигантский штамп. Он заслуживает множество похвал, но об этом, как и о красках, позже. Добавлю пару слов о плитках. Производитель Clear Jelly Stamper сделал оригинальные изображения, которые можно наслаивать друг на друга, создавая объемные формы. Давно видела, как результат смотрится на ноготках. Дизайны великолепны. Обязательно покажу плитки в действие. Сегодня классический стемпинг.
В основе два слоя светло-бежевого с золотистым шиммером лака Anna Gorelova by Dance Legend «Липень». Распределяется капризно, но второй слой обуздать можно. Высыхает быстро. Для глянца нужен топ. Именно на этом красавце работала первый раз тинтами. Много раз видела технику, с первого взгляда ничего сложного. В дело пошли тинты Kaleidoscope 04 желтый, 05 оранжевый, 07 красный, 08 малиновый, 10 синий. Начинала с желтого. Делала хаотичные мазки. Дальше наслаивала в той же технике остальные цвета. Действительно, никаких сложностей в работе.
О стемпинге расскажу много. В руке тот самый гигантский двойной прозрачный штамп Clear Jelly Stamper. Так как я его уже продолжительное время испытывала на разных плитках, с которыми он проявил недюжинное дружелюбие, надпись стерлась – на руках присутствовал ацетон. Покажу его еще до работы.
Надпись еще на месте. Красавец! Смотришь на него и понимаешь, что вещь качественная. Руки так и тянутся к стемпингу. В руках штамп держится уверенно. Маневрен в работе. Кстати, скраперы меня приятно удивили. Они мягче привычных мне плотных пластиковых карточек, но тверже мягких скраперов. Приятный баланс плотности. В работе чудесны. Думаю, это именно та золотая середина плотности для скрапера, чтобы именно убирать с плиток лишнюю краску, оставляя в желобках гравировки рисунка нужное количество краски.
Люблю большие штампы. С ними не страшно делать дизайн на моих длинных и сильно покатых ногтях. Есть где разгуляться при реверсе. Вариант два в одном меня очень порадовал. Компактный вариант. Нижняя часть легко отделяется. Диаметр «голов» 4 см. Силикон у них разной плотности.
Верхний штамп.
Нижний штамп.

На высоком станканчике «голова» плотнее, чем на нижнем ярусе – здесь она очень мягкая и более липкая, чем вариант повыше. У верхнего варианта можно пользоваться прицелом. Нижний вариант всегда идет в дело, когда рисунок цельный и не надо его наслаивать. Кстати, эффектно смотрятся стекляшки с тыльной стороны. В руках держать одно удовольствие. Очередной повод почувствовать, что ты женщина – даже в рабочем материале есть женские штучки, как в данном случае, стразики.
Оба штампа набирают рисунки с плиток любой гравировки на отлично. Нижний берет даже самую тонкую гравировку с капризной краской. А какое удовольствие получают пальчики, когда их касается мягкий силикон. Мне приятно работать этими инструментами. Никакого дискомфорта.
Порадовали и краски. Консистенция приятная, как и положено краскам для стемпинга. Запах не лаковый, скорее резиновый. Пигментация наивысочайшая. Мне достаточно было небольшой капельки, чтобы она хорошо разошлась по плитке. Рисунок яркий, насыщенный. Это и видно на штампах.
Верхний штамп.
Нижний штамп.
Использовала плитку из набора Clear Jelly Stamper CJS LE. Гравировка восхитительная. Тот случай, когда прыгаешь от счастья, что все идеально получилось с первого раза. Качество высокое. Рисунок перенесся на штамп легко. Отпечаток на ногтях вышел четкий и яркий.
На этой плитке еще несколько изображений, как раз те, что надо наслаивать друг на друга. Как-нибудь покажу новую для себя технику стемпинга.
Как обычно, минут через 10 нанесла El Corazon – Top coat like gel. Топ не смазал рисунок. Но там, где кисть задержалась, рисунок немного потянул за собой. Это заметно лишь при ближайшем рассмотрении.
Очень довольна результатом. Тот редкий случай, когда композиция получается один в один с той, что была в мыслях. Восхитительно! Вот они, весенние акварели.
С удовольствием носила маникюр три дня. За это время ни намека на поношенность маникюра. Снимала покрытия в первозданном виде обычной ЖДСЛ. Следов не осталось.
Все-таки то, что пришло мне от Clear Jelly Stamper, заслуживает любви и уважения. Все продукты качественные, в чем я с радостью убедилась. Эти вещи стоят своих денег.
Храню свое богачество в той самой фирменной коробочке, которая заняла почетное место в моем лакохранилище.
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Dop
  • 09 марта 2017, 14:23
  • +1
Есть у меня прозрачный штамп (правда, китаец) — он идеален! Мало того, что очень мягкий и отлично переносит рисунок — так ещё и чётко видно, как узор ложится на ноготь. Для создания композиций или просто нанесения узора по задумке — незаменимый помощник.
  •  
  • 0
Я тоже долго смотрела на китайца. В итоге в руках оказался настоящий CJS, присланный производителем. Спасибо, что рассказали, как китаец работает. Теперь интересно их сравнить.
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}