26.12.2016

Праздничный маникюр с трафаретами для дизайна ногтей Prima Nails "Рождество"

Привет-Привет! С прошедшим Рождеством и наступающим Новым Годом.
Сегодня я подготовила для вас вариант праздничного маникюра при помощи трафаретов для дизайна ногтей Prima Nails «Рождество».

В качестве подложки под дизайн я использовала свое любимое новогоднее трио лаков Avon, которое я неизменно использую в праздники:
1. Красный металлик Avon Nailwear Pro Refined Ruby
2. Зеленый металлик Avon Nailwear Pro Emerald Elegance
3. Золотистый мелкоглиттерный Avon Magic Effects Molten Metal в оттенке Gold
Все эти лаки являлись лимитками и в сейчас отсутствуют в каталогах.

Металлики я нанесла в 2 слоя, а затем покрыла матовым топом Sally Hansen Big Matte Top Coat, чтобы придать им благородный, бархатистый вид. Кроме того матовый топ отлично скрывает полосы, которые непременно возникают из-за соответствующей текстуры металликов.

На ногте безымянного пальца и в дизайне я использовала золотистый глиттерный лак. В качестве акцента он нанесен в 2 слоя без топа.

Говоря о трафаретах, хочу сразу отметить, что данный вид дизайна у меня получается не всегда. У меня выраженная ногтевая арка. Я пробовала разные трафареты: были те, что прилипали через раз, такие, что вообще не липли, и вполне хорошие, но у них была проблема с приклеиванием около кутикулы. Трафареты Prima Nails имеют хороший клеевой слой, и т.к. в этом дизайне узоры небольшие, то с прилеганием проблем не возникло. Да и после снятия трафарета получился очень четкий узор — это меня порадовало.

Делая дизайн ногтей с трафаретами, нужно помнить, что лак-подложка должен быть высушен на все 120%, иначе трафарет при снятии может потянуть лак за собой. Обычно я наношу основной лак вечером, а трафареттингом занимаюсь уже с утра.

Prima Nails «Рождество»

Естественное освещение:
Макро:

Цена трафаретов: 149 руб.
Оценка: 5.

Спасибо, что заглянули в мой пост.
Еще раз с Наступающим!
Ваша Юля.

beautyboo 26 декабря 2016, 19:56
Изумрудный оттенок лака с матовым топом очень красив   Зеленые, вообще, моя лаковая слабость )
Yulia_Yudenkova 26 декабря 2016, 20:42
Зеленые — это и моя слабость… )
Tamara Moiseeva 26 декабря 2016, 20:34
Не поняла Вас — что куда и как клеить и закрашивать. Пардон.
Yulia_Yudenkova 26 декабря 2016, 20:42
Не понимаю вопроса… Вы полностью технику спрашиваете?
Тут ничего сложного:
1. Нанести лак, высушить.
2. Приклеить трафарет на ноготь.
3. Нанести контрастный лак
4. Сразу же снять трафарет
Tamara Moiseeva 27 декабря 2016, 19:03
Спасибо.
Farewell 26 декабря 2016, 21:12
Спасибо за обзор.
Очень красиво и создает необходимое настроение =)
Осталось только ногти до большого размера отрастить.
Yulia_Yudenkova 26 декабря 2016, 22:14
У меня в этом году нет особого праздничного настроения, поэтому отрываюсь на ногтях, и тем самым наверстываю новогоднее ощущение )
Farewell 27 декабря 2016, 19:05
Я уверенна, что новогоднее настроение к Вам придет, раз Вы создаете такую красоту!
Yulia_Yudenkova 27 декабря 2016, 21:24
Очень на это надеюсь ) Спасибо )
Lobstrique 26 декабря 2016, 22:52
как же здорово вышло :) арка и правда очень выраженная, очень люблю такую форму   хоть и понимаю как она может быть неудобна
Yulia_Yudenkova 26 декабря 2016, 22:56
Благодарю!
за много лет, я привыкла и к арке. и к длине ))) И дизайны тоже можно приноровиться любые делать. например, трафареты кое-где подрезать и лучше прилипать будут к арке.
Люблю свою форму ногтей. За последние лет 5 ни разу не было желания сменить или как то изменить что либо.
Dverka 26 декабря 2016, 23:48
Отличный маникюр и дизайн, как и всегда! Можно узнать, как вы укрощаете слайдер-дизайн? (вариант на весь ноготь). Я несколько лет уже пытаюсь бороться, но с моими арочными ногтями это редко получается успешно… :( хотелось бы перенять ваш опыт, если можно :)
Yulia_Yudenkova 26 декабря 2016, 23:53
Большое Спасибо!
Я Вам скажу по поводу слайдеров, там все зависит от фирмы производителя.
Я выбираю те, что с очень тонкой пленкой. Размещаю на ногте и прижимаю салфеткой. По бокам могут получиться небольшие загибы, но они как бы растворяются при покрытии топом.
Слайдеры с более толстой пленкой можно по бокам надрезать и они лягут на арку.
Dverka 27 декабря 2016, 09:46
Спасибо большое за ответ!
Yulia_Yudenkova 27 декабря 2016, 10:11
Не за что! надеюсь, что мой совет Вам поможет )
Oli-Va 27 декабря 2016, 02:31
ох! какие лаки красавцы! Только соображала где их купить, как прочитала что «в каталоге отсутствуют»…
очень по-новогоднему у вас получилось! Красиво
Yulia_Yudenkova 27 декабря 2016, 09:09
О да, я очень люблю эти лаки. Зная Эйвон, Новое — это хорошо забытое старое) Еще пара лет и этих красавцев могут вернуть в каталог. )
extremely_interested 27 декабря 2016, 07:36
Шикарный новогодний маникюр с бюджетными средствами, как раз то что нужно!
Yulia_Yudenkova 27 декабря 2016, 09:10
Большое Спасибо!
Rapan13 28 декабря 2016, 03:05
Какой шикарный новогодний маникюр получился! Восхитительно!
Yulia_Yudenkova 28 декабря 2016, 13:45
Благодарю!
А Вы из какого лагеря?12Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург25Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай21Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)