03.10.2016

Все прозрачно: штамп для стемпинга Kaleidoscopic от Mo You London

Прозрачный штамп для стемпинга Kaleidoscopic от MoYou London.
Помните фразу из песни Земфиры — «Без шансов, без вариантов»? Так вот: это именно тот случай! Далее под кат. Без штампов тут не обойдётся)

Начну немного издалека — стемпингом интересуюсь два года, перепробовала самые разные продукты, как от известных марок, так и «no name». Опытным путём и с помощью обзоров девочек на нашей Косметисте определилась с подходящими мне пластинами. А вот поиски штампа моей мечты затянулись надолго, хотя не секрет, что от его работы зависит очень многое в стемпинге.

И вот… Я нашла его! И с ним мои отношения (в плане стемпинга, конечно) прозрачны и легки.
Прошу любить и жаловать — прозрачный штамп для стемпинга Kaleidoscopic от MoYou London.

Этот штампик идёт в круглой картонной коробочке с узнаваемыми рисунками и логотипом марки. Внутри находится сам объект и скрапер. Все милое до невозможности! До выбора «моюшки» порывалась заказать прозрачный штамп от Конада, но тяга к прекрасному калейдоскопчику пересилила. Красота должна быть и в мелочах!

Главное удобство штампа — его прозрачность, прекрасно видно, как рисунок распределяется на ногте. Я не любитель длинных ногтей, поэтому ровно перевести узор без танцев с бубнами на короткий ноготок было очень проблематично, а со стороны даже забавно.

Перед использованием штамп не нужно ни скоблить пилочкой, ни протирать ждсл. Единственное, что можно сделать, чтобы не повредить силиконовый и не липкий штампик, снять всякие ворсинки при помощи скотча. Всё! Можно приступать к делу.

Сам штамп с удобной ручкой и колпачком, на котором изображен филигранный узор. Отлично забирает лак как с родных пластин, так и с пластин других марок. Благодаря этому приобретению время, посвященное колдовству со стемпингом, сократилось почти вдвое. Зато наслаждение процессом утроилось- одни плюсы.

Вот так прозрачный штампик от «моюшки» не оставил шансов и вариантов. Мой выбор предельно прозрачен!

Цена: от 590 до 710 рублей на разных сайтах. Я покупала за 590.
Срок тестирования более двух месяцев.
Оценка: 5!!!

Touche_Eclat 03 октября 2016, 18:23
Очень было интересно прочесть, спасибо вам большое.

Не могли бы вы отредактировать текст? У вас именно много опечаток просочилось. И смех и грех "… при помощи скота.".
Anna Dikareva 03 октября 2016, 18:57
Оу, вот это опечатка! Спасибо большое за замечание, исправляю
Lobstrique 03 октября 2016, 20:45
как же, КАК ЖЕ Я ЕГО ЛЮБЛЮ   доолго ждала, пока в Лакодоме он появится, специально никакие другие не брала, хотя соблазн был ох как велик :)
разделяю ваш восторг!
Anna Dikareva 03 октября 2016, 20:50
Дадада     прозрачных штампов сейчас много у разных фирм и все на одно «лицо». А моюшный ну прелесть же) даже муж мой оценил, говорит, няшная штука) и работает хорошо, что радует.
Chanellka 03 октября 2016, 22:40
немедленно хочу!
Anna Dikareva 03 октября 2016, 22:50
Я воскликнула точно так же, когда увидела его в наличии на сайте   Вперёд, надеюсь, он вас порадует, как и меня!
lisaalisarus 04 октября 2016, 00:25
Ага. Я как раз собиралась его взять в Лакодоме, теперь сомнений нет совсем. Спасибо за обзор!
Frankie_Stein 04 октября 2016, 23:00
Прозрачные штампы-супер вещь!
Ими очень удобно работать.
Nuta17 05 октября 2016, 16:47
Это просто супер штампик, мне он срочно нужен)
Janeva 07 октября 2016, 17:42
Я попробовала EС прозрачный, но после обычного моюшного он как бревно жесткий не могу я нормально перенести рисунок, я так поняла прозрачный моюшный такой же мягкий как и не прозрачный (у меня такой белый липкий, мягкий мягкий)? Если я правильно поняла «значит хорошие сапоги, надо брать»
Lobstrique 08 октября 2016, 10:35
у мою прозрачный штамп оочень мягкий! и хрупкий   похож на застывшее желе

он отличается от белого липкого, там материал какой-то другой, поплотнее. но мягкий он это точно   сейчас пользуюсь им как основным, ногти с довольно выраженной аркой, рисунок переносится всегда целиком и без особых усилий
Janeva 10 октября 2016, 14:13
Спасибо, значит мне тоже нада ))) выраженная арка и продольная и поперечная, только моюшный штамп с такой «бедой» справится )
Anna Dikareva 07 октября 2016, 20:58
Правильно поняли, он силиконовый и мягкий, удобно работать! Советую