03.01.2016

Вариант зимнего маникюра со снегирем. Фото-урок

Привет!
Для начала хочу поздравить всех Косметисточек с наступившим Новым Годом!
Желаю всем здоровья и побольше денег
А сегодня хочу показать один из вариантов зимнего маникюра.
С первого взгляда может показаться, что маникюр достаточно сложный, но на самом деле это не так и сейчас я это докажу. И даже у не рисующего человека он получится.
Прошу посмотреть.

Лично на мой взгляд, главное в этом деле — хорошие кисти.
У меня были разные — от дешевых китайских ноунейм, до дорогих. Сейчас я пользуюсь кистями Roubloff Kollinsky и очень ими довольна. Мои из колонка, именно колонком очень удобно размывать краску, особенно в технике акварельной росписи.
Итак, что мне понадобилось:
1. Лак для ногтей Anny Silent, NailLook Artbase 30602, и для декора Orly Halo.
2. Акриловые краски.
3. Две кисти Roubloff Kollinsky нулевка и двоечка.
3. Палитра.
4. Стаканчик с водой.
5. Ватный диск.
Сначала нужно покрыть ногти выбранным лаком, у меня везде в два слоя.
Про Anny Silent я уже когда то рассказывала. Повторюсь, что лак во всех смыслах отличный, очень послушное стекло кровавого оттенка, ложится без разводов, никуда не затекая. Прекрасно выглядит уже в один слой. Снимается без проблем, может немного окрасить ногтевую пластину, но не критично.
NailLook Artbase 30602 крем белого цвета. Немного капризный, может ложиться с проплешинами, да и кисть у него жестковата, может процарапывать нижний слой.
Хорошо просушиваем покрытие.
Далее, кистью Roubloff Kollinsky № 2 набираю краску красного цвета и на выбранном ногте рисую заготовку моего снегиря, так называемый подмалевок. Стараться необязательно, круг не должен быть идеально ровным, а краска — лежать однородно.
Затем беру кисть Roubloff Kollinsky № 0 и черной краской рисую головку. Будет лучше, если она будет не круглой, а немного вытянутой. Здесь нужно немного последить за пропорциями, чтобы голова не была слишком маленькой или больше тела   Той же кистью дорисовываю хвостик и крылышко.
Затем этой же маленькой кистью на животик добавляю краску других оттенков, чтобы снегирь казался не плоским, более живым. На головке маленькими штрихами рисую белой краской веночек, глаз и клювик. Для пущей натуральности можно прорисовать черной каской отдельные детали.
Осталось добавить только веточку, на которой будет сидеть мой снегирь, хаотично добавить точки красной и белой краской — это будет рябина. По самой веточке тоже можно пустить белую краску, как будто там лежит снег. Ну и осталось кое-где положить Orly Halo для блеска и покрыть топом. Мой маникюр готов.

Спасибо за внимание и еще раз с Новым Годом
Я — Лена.

Lana_V 03 января 2016, 19:40
просто прелестно!
откровенно говоря я думала что это водяные наклейки и ждала название производителя)
у Вас золотые ручки
Lalila 04 января 2016, 07:39
Спасибо)
Zaoknomzima 03 января 2016, 20:30
Птичка милая получилась)
Lalila 04 января 2016, 07:39
Спасибочки)
Brigitta 03 января 2016, 21:06
Я тоже была уверена, что это слайдеры. Шедевр!
Lalila 04 января 2016, 07:41
Спасибо! Вряд ли это шедевр)), я хотела показать, что нечто подобное может каждая)
Manticora 03 января 2016, 21:40
Очень милый маникюр!
Спасибо большое!
fabulous_iry 04 января 2016, 00:45
Очень красивый маникюр!
Спасибо
Katz 04 января 2016, 13:11
Потрясающий маникюр, если бы у меня рука была чуть потверже, обязательно бы попробовала такую красоту на себе:) а так, только мои Вам восхищения!
Lalila 05 января 2016, 08:54
Спасибо) собственно, нужно набраться смелости и пробовать, иначе никак) тогда и рука станет твердой)
Viktoria_Borodina 04 января 2016, 21:29
Сказочно красиво! Я в восторге!
Lalila 05 января 2016, 08:55
Вика, спасибо)
beautyswan 05 января 2016, 10:13
Супер! Теперь я знаю, как рисовать такую красоту))
Lalila 06 января 2016, 07:13
Спасибо! Ваша оценка для меня самая ценная — именно этого я и хотела услышать))
man_i_ya 05 января 2016, 12:41
Превосходный! мои восхищения!
Lalila 06 января 2016, 07:13
Огромное спасибо!
Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи0желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку9В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос16Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже...