В этом посте скорее покажу саму идею дизайна, потому что процесс-то очень банален.
Основной наш инструмент — вот такой скотч для нейл-дизайна. Бывает разных оттенков и толщины.
Главное подобрать хорошее сочетание, например, к «теплым» лакам — «теплый» скотч, например, золотистый. К «холодным» соответственно «холодный», т.е серебристый.
В качестве основы у меня выступал темный лак El Corazon из коллекции «Искушенный лакоманьяк». Я о нем рассказывала. Нанесла его на ногти, хорошенько высушила.
Затем взяла скотч и начала его приклеивать на линию отросшего ногтя а-ля френч. Затем щедро покрыла топом.
Результатом довольна.
Правда этот предательский скотч быстро отклеивается. Уже на следующий день края начали отклеиваться, соответственно цепляться обо все, в итоге полоски начали отпадать. Можно, конечно, обновить, недолго. Но я чуть поносила этот маникюр и понеслась дальше экспериментировать. Но все равно красивый результат, мне нравится.
Эти полоски даже под гель-лаком не держатся, какое-то не до конца продуманное изобретение. Но выглядят эффектно
Так что буду пока любоваться вашим маникюром