15.10.2015

Дизайн ногтей "Цветочный"

Я очень люблю цветочные узоры, носила бы их везде!

В дизайне мне помогли такие наклейки.

Наконец-то я научилась с ними справляться, и мне они нравятся гораздо больше, чем стемпинг. Такой маникюр реально занимает не больше минуты, не считая покрас и сушку лака.

Внутри наклейки уже поделены на размеры. С одной стороны, это удобно. С другой стороны, не очень, потому что ногти все равно обычно меньше, и подрезать/выравнивать придется. Тогда какая разница — вырезать с цельного полотна или из таких кусочков. К тому же, на все ногти я все равно никогда не клею.

Итак, процесс предельно прост:

1. Вырезаем нужный кусочек. Я вырезаю максимально подходящий под ноготь.
2. Снимаем пленку, опускаем наклейку в воду на 10-20 сек.
3. Прикладываем к ногтю, разравниваем, обрезаем лишнее, промакиваем салфеткой.
4. Покрываем топом.

И вот результат! По-моему, очень здорово смотрится, учитывая то, что всегда маникюр будет уникальным!

BerryJam 15 октября 2015, 20:38
Это сама нежность!
Terracotta 15 октября 2015, 21:30
Мне тоже нравится!
Mazlik 15 октября 2015, 20:58
Обожаю такие принты и оттенки. Абсолютно согласна с Вами — носить везде)))
Terracotta 15 октября 2015, 21:39
И я, и я тоже!
Tellshell 15 октября 2015, 21:20
Отличный результат
Terracotta 15 октября 2015, 21:40
Спасибо большое!
Tara 15 октября 2015, 23:08
А что это за розовый лак?
Terracotta 15 октября 2015, 23:13
Это China Glaze «Spring in my step».
IrenS 15 октября 2015, 23:28
Как красивооо
Terracotta 15 октября 2015, 23:38
Эти наклейки чудесны, правда.
IrenS 15 октября 2015, 23:39
Наклейки только дополняют просто идеальный маникюр)
Terracotta 15 октября 2015, 23:41
Спасибо! У меня еще есть для них одна идея. Но пока я ношу темные лаки, пришла их пора!
tanyadary 16 октября 2015, 01:18
Как красиво… я особо дизайном ногтей не увлекаюсь, но купила недавно такого же типа пленки цветные, но у меня кажется руки не из плеч растут, потому что обрезать ее я не могу, все скукоживается и сьезжает) чем вы обрезаете??))
Sanny-Fanny 16 октября 2015, 01:44
Вот и мне интересно, как же их обрезать   так чтобы аккуратно было
У меня таких нет, но чисто теоретически… миссия невыполнима
Очень красиво
Lalila 16 октября 2015, 07:22
Извиняюсь, что влажу. Я из картонки вырезала шаблон и сразу по нему вырезаю, или прикладываю пушер, все, что лишнее, убираю зубочисткой, ибо сама не терплю возню вокруг ногтей с ножницами.
Terracotta 16 октября 2015, 09:35
Во-первых, я сам шаблон вырезаю очень близко по размеру к ногтю, так что потом обрезать придется самую малость. Во-вторых, водные наклейки очень мягкие. Они конечно съезжают при резке, не могу сказать, что сидят на месте, но их потом на место ставишь, разравниваешь, и все. Последнее время вообще удается ничего не обрезать, потому что хорошо подгадываю размер. Они полупрозрачные и очень-очень тонкие, так что если там 1 мм лишнего, его даже не будет заметно.
EvgeniaPru 16 октября 2015, 09:45
сначала вырезаете сухую наклейку максимально по форме ногтя, а после нанесения на ноготь разравниваете и лишнее убираете кистью, смоченной в ЖДСЛ, они же без проблем растворяются
LanaNZ 16 октября 2015, 03:51
Очень красивый конечный результат, но я так надеялась увидеть рассказ в картинках всего процесса…
Terracotta 16 октября 2015, 09:37
Мне казалось, все знают, как ими пользоваться, столько на них постов написано. Здесь показывала.
EvgeniaPru 16 октября 2015, 09:48
у меня есть точно такого же дизайна другой фирмы, очень нежный маникюр с ними получается)
Terracotta 16 октября 2015, 13:20
Согласна! Хочу еще попробовать на белой подложке!)
Lipochka1981 16 октября 2015, 09:49
У меня даже слов нет, одни эмоции! Катерина, это просто волшебно!
Terracotta 16 октября 2015, 13:20
Спасибо большое! Актуально, когда вокруг осень)
LILY 16 октября 2015, 10:14
Не любитель совсем я нейл-арта… Но, Танюш, очень красиво) На старинный фарфор похоже, если тебя не обидит такое сравнение ( у меня только лучшие ассоциации)
Terracotta 16 октября 2015, 13:20
Нет, конечно! Я сразу представила красивые и уточненные чашечки) Спасибо за ассоциацию!
Chiara_Manzoni 16 октября 2015, 13:51
Я только вчера впервые попробовала наклейки, до этого все боялась к ним подступиться. И получилось с первого раза! Сижу сейчас любуюсь своими ногтями)
Ваш вариант тоже очень понравился, и себе захотелось цветочки)
Terracotta 16 октября 2015, 16:07
Здорово! Поздравляю с первым маникюром!
diinsy 16 октября 2015, 17:15
Я не любитель всяких «кракозябр» в маникюре, но ваш вариант очень-очень понравился   Обалденное сочетание цветов и сам рисунок — аж себе такой захотелось)
Terracotta 16 октября 2015, 18:33
Любите однотонный маникюр? Я тоже нечасто к таким прибегаю, но акцент на один-два ногтя делать люблю)
Natalia_Bos 18 октября 2015, 13:59
Здорово смотрится!
Terracotta 18 октября 2015, 20:07
Спасибо большое!
gocha_gocha 18 октября 2015, 19:25
ой, как нежно и романтично) прелесть!
Terracotta 18 октября 2015, 20:07
Спасибо, я такое очень люблю!
davinchi_nat 19 октября 2015, 14:26
Лак красив, такой мимишный…
Terracotta 19 октября 2015, 15:54
Очень люблю его!
Lybimaiaolga 27 октября 2015, 13:51
Очень красиво, давно хочу попробовать.
Terracotta 27 октября 2015, 21:27
Попробуйте, с наклейками легко работать!
KsenyaNejnaya 02 ноября 2015, 13:01
ногтевой декупаж прям))
а как снимаются? легко они?
Terracotta 02 ноября 2015, 13:30
Да, обычной ждсл без проблем)
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...