На улице лето, но не смотря на то, что погода нас не радует нам все равно хочется тепла и солнца. Лично у меня лето ассоциируется с солнцем, теплом и арбузами! Дада именно с арбузами. Ведь только летом можно наслаждаться этим замечательным фруктом. И сегодня я покажу как очень легко и быстро сделать арбузы на ноготках.
Для дизайна нам потребуются:
— зеленый, розовый, белый и черные лаки для ногтей. (Черный лак можно заменить акриловой краской, что я и сделала)
— кисточка для дизайна.
Приступаем к дизайну!
1. Для начала покрываем все ногти зеленым лаком. В моем случае это лак от ElCorazon Kaleidoscope из новой летней серии Яркая Я в оттенке I-12 «На премьере»
2. Немного отступив от кутикулы, делая обратный френч, белым лаком закраиваем оставшуюся часть ногтя. В качестве белого лака я использую лак для стемпинга от ElCorazon Kaleidoscope. Он очень быстро сохнет, и не приходится ждать много времени чтобы продолжить дизайн.
3. Розовым лаком, тоже немного отступив место закрашиваем оставшуюся часть ногтя. Розовый лак тоже из новой летней серии Яркая Я в оттенке I-02 «В круизе»
4. Наш арбузик почти готов, осталось нарисовать косточки. Черным лаком или акриловой краской рисуем три косточки. И наш дизайн готов! Осталось только покрыть его топовым покрытием.
Вот такой сочный и сладкий арбуз получился.
Подробное видео
А какой ваш любимый летний фрукт?)
Спасибо всем за внимании и до скорых встреч!
Марина.
Ремувер и необрезной маникюр 15 лет собственного опыта, могу с полной уверенностью сказать, ничего не растёт, тонкая кожица, которую сдвигаю раз в 4-7 дней и никаких заусенцев
Может стоит попробовать?
Все видели арбуз в разрезе — в нем косточки ближе к центру плода, там, где на срезе он сахарный, а у корки их обычно нет, верно? Так почему они и у вас, и в предыдущем таком уроке, близко к белой полоске — недозрелой мякоти? Я не издеваюсь, просто хочу знать.