Сейчас все большую и большую популярность набирают трафареты для дизайна ногтей. Есть множество различных трафаретов, как для французского маникюра, так и различные фигурные трафареты: зигзаги, волны, молнии, спиральки и т.д. С помощью трафаретов можно сделать огромное количество ярких дизайнов.
Сегодня я расскажу как можно сделать трафареты волны в домашних условиях.
Для этого нам понадобится:
1. Обычная изолента. Именно изолента, а не скотч. Объясню почему. Скотч имеет очень липкий слой, который остается на ногтях. Изолента имеет не такой липкий слой и с легкостью удаляется с ногтей.
2. Фигурные ножницы. Сейчас в магазинах можно найти различные фигурные ножницы: волны, горы, зигзаги и многое другое.
И это все что нам понадобится!
Отрезаем кусочек изоленты и делаем наши трафареты. И самое главное! Их будет столько, сколько Вам потребуется. И они никогда не кончатся
Вот такой очень простой и быстрый способ сделать трафареты своими руками.
Дизайн, который получился с помощью самодельных дизайнов.
Надеюсь этот пост был полезен, Спасибо за внимание и до скорых встреч!
Марина.
Но хочется большей аккуратности в исполнении, тем более если вы пишите именно о ногтях, лаках и нейл-арте. Вкрапления непонятного характера на последнем фото смотрятся не особо хорошо и эстетично (
там что, волосок?), так же, как и вмятинка в лаковом покрытии на одном из ногтей.Конечно идеально не всегда может получится, даже у профессионалов. Но я учту Ваши замечания. Вмятина на лаковом покрытие это я случайно ноготь порезала, и ни один лак не может замаскировать его, даже 3 слоя( так и хожу(
Хотя может и я виновата, что-то не так делаю, не знаю.
хотя, в закромах где-то должна найтись изолентасделай трафареты своими рукамипонравилась