Название продукта: Плитка для стемпинга Born Pretty Store BP-L015 и вариант дизайна.
Сегодня я покажу вам вариант дизайна с плиткой BP-L015. У плитки достаточно неплохая гравировка, аккуратный внешний вид. Рисунки на ней в основном на «цветочную» тематику, но также затесалось и пару «праздничных» принтов — надпись на день матери и сердечки ко дню всех влюбленных. Я выбрала один из флористических узоров и нафантазировала с ним маникюр на тему: «кофе с лимоном».
В качестве белой основы послужил любимчик Essie «Blanc» (израсходовала уже не первый бутылёк, мой личный универсальный белый «must have» для маникюров с дизайном), сам
В дизайне я также использовала технику нейл-арт, при помощи тонких маленьких кисточек, желтого Deborah Lippmann «Walking On Sunshine» и белого Essie «Blanc» (для бликов на фруктах) на ногте среднего пальца изобразила лимоны, фоном-основой послужил серый Dior «Gris Montaigne».
Сверху слой прозрачного топа-сушки KBShimmer «Clearly On Top Quick Dry Top Coat». И вуа-ля, через минут 5-10 можно идти и наслаждаться свежезаваренным кофе с лимоном
Цена: 5,99 $
у вас так хорошо получилось!
И фотки как всегда с художественной ценностью, как и сам маникюр (криво выразилась, но, думаю, смысл прослеживается )
Девочки, подскажите, где вы берете диски-трафареты для стемпинга? Я живу в Казахстане (Астане). У нас я смогла найти только несколько дисков Konad, но рисунки уже поднадоели, хочется чего-то нового! Может есть какие-то интернет-магазины с хорошим выбором?