Здравствуйте, милые читательницы! Сегодня я хочу Вам показать дизайн с использованием тинтов Kaleidoscope Aquarelle tints.
Перед Новым годом мне посчастливилось стать обладательницей 6 тинтов Kaleidoscope Aquarelle tints:
Цветное верхнее покрытие для дизайна № a.tints – 03 (зеленый),
Цветное верхнее покрытие для дизайна № a.tints – 04 (желтый),
Цветное верхнее покрытие для дизайна № a.tints – 06 (розовый),
Цветное верхнее покрытие для дизайна № a.tints – 07 (малиновый),
Цветное верхнее покрытие для дизайна № a.tints – 10 (синий),
Цветное верхнее покрытие для дизайна № a.tints – 11 (фиолетовый).
Вот так выглядят тинты на ромашке на прозрачной основе в 1 и 2 слоя:
Таким образом выглядят тинты на белой подложке в 1, 2 и 3 слоя (можно регулировать интенсивность цвета — чем больше слоев, тем ярче оттенок)
Тинты можно смешивать, получая каждый раз новые оттенки. Для тех, кто не знает: тинты – это полупрозрачные краски, которые можно использовать как самостоятельно, в качестве верхнего покрытия, так и для раскрашивания стемпинга. О первых своих попытках раскрашивания я уже писала здесь Ссылка
Теперь перейдем к дизайну. Для его создания я использовала:
1. черный лак El Corazon Charm and beauty № 878
2. пластина MoYou London Pro XL – 13
3. штамп и скрапер MoYou London
4. белая краска для стемпинга Kaleidoscope Special paint for stamping nail art st-02 white
5. тинты Kaleidoscope Aquarelle tints 03, 04, 07 и дотс
6. топ El Corazon «Как гель-топ» № 434
1. Сначала я нанесла черный лак El Corazon Charm and beauty № 878 в 2 слоя – прекрасно наносится и быстро сохнет.
2. Перенесла рисунок с пластины MoYou London Pro XL – 13 на ногти с помощью белой краски для стемпинга Kaleidoscope Special paint for stamping nail art st-02 white. Обожаю эту краску за четкий, идеально пропечатанный, белый рисунок – для меня она идеальна.
3. Приступаем к самому интересному — раскрашиванию. В качестве своеобразной палитры можно использовать фольгу, плотный файл или кусочек пластмассы.
Я капаю несколько капель нужного оттенка — в данном случае это Kaleidoscope Aquarelle tints 04 и дотсом малого диаметра начинаю аккуратно раскрашивать нужные элементы. Самое главное при раскрашивании стемпинга, выполненного белым лаком на черной подложке – не касаться дотсом основы – тут же образуются черные точки. Нужно действовать крайне аккуратно, еле касаясь рисунка.
Теперь очередь Kaleidoscope Aquarelle tints 07:
Сначала я раскрасила лепестки в 1 слой, затем решила добавить объема цветочкам и еще раз раскрасила только кончики лепестков – получился своего рода 3 D Effect.
И заключительный этап – для раскрашивания листочков я решила смешать желтый Kaleidoscope Aquarelle tints — 04 и зеленый Kaleidoscope Aquarelle tints – 03.
4. Покрыла маникюр топом El Corazon «Как гель-топ» № 434 — для меня он идеален — придает маникюру глянцевый блеск и защищает маникюр от сколов и трещин надолго (на 7 дней точно — проверено на личном опыте)
Цена:
лак для стемпинга – 160 руб.
тинты – 120 руб.
Отличное качество по доступным ценам. Я очень довольна своим приобретением!
Красавицы, надеюсь, я Вас не утомила! Благодарю за внимание!
маникюр очень понравился, очень-очень-очень красиво! класс!
А со стемпингом что не так? Может быть я смогу Вам чем-нибудь помочь? Какие Вы используете диски/пластины и штампы для стемпинга?
Спасибо за совет по поводу топа El Corazon «Как гель-топ» — отличная вещьОчень рада, что оказалась полезна и топ тебя не разочаровал!